Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)

9 years

38

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...

NaraykinK2
16 June 2013

Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
444K
views
277
members
7K
П. Р)l(евский
11 August 2015

П
ПАПКА:

На тяге рычага переключения передач устанавливается специальный датчик (индукционный или электромеханический), посылающий сигнал на специальный модуль, который в свою очередь дает указание ECU пропустить один такт зажигания, прекратить подачу топлива на определенное время, либо то и другое вместе. Датчик срабатывает, когда райдер воздействует на рычаг переключения передач.

А смысл?
timeup
11 August 2015

Вчера звонили из фаворит моторс, между делом сообщил что цены в сентябре изменятся и как я понял это будет увеличение цены в связи с очередным ростом курса.
NolloN
11 August 2015

timeup
Сегодня звонили из ОД, который предложил лучшие условия, и тоже сообщили об изменении цены в сентябре.
И это не Фаворит, т.е. одинаковая инфа от двух ОД.
ПАПКА
11 August 2015

П. Р)l(евский:

А смысл?

без сцепления под перегаз передачи щелкать
П. Р)l(евский
11 August 2015

-1

П
ПАПКА:

без сцепления под перегаз передачи щелкать

а на Фредлайнерах так же реализовано переключение?
NolloN
11 August 2015

П. Р)l(евский
Я понимаю, что тут курилка и все такое, но вы уж совсем далеко от темы забрались )
ПАПКА
11 August 2015

П. Р)l(евский:

а на Фредлайнерах так же реализовано переключение?

да. и уже давно весь запад прет с этой штуки.
timeup
11 August 2015

NolloN
в какую сторону цены поменяют не сказал? а то мне показалось что он больше разводил на покупку: типо бери быстрее а то в сентябре подорожает. Хотя манагер нормальный и предложения хорошие делает всегда, и вроде как я отсрочиваю покупка , а он ждет и по поводу всех новостей звонит сообщает.
NolloN
11 August 2015

timeup
Увеличение. У меня вряд ли для "бери быстрей" т.к. я выбираю авто НЕ из наличия и оно по-любому не приедет в августе.
П. Р)l(евский
11 August 2015

П
ПАПКА:

да. и уже давно весь запад прет с этой штуки.

Ну мой приятель говорит что не очень удобно и привыкать надо.
Кстати, Фред оказался сильно более ломучий, чем iveco - у него вольва старенькая фред и айвека. Ну вольву не берем, она сильно старше и ценовая категория другая, но фред самый ломучий из них
Vortex
11 August 2015

ПАПКА
Дело в прошивке, они разные были.
Купил больше года назад, 25000 км разменял недавно. Приятные моменты есть и не мало, согласен. Особенно, кузов - универсал
ПАПКА
11 August 2015

1

Vortex:

ПАПКА
Дело в прошивке, они разные были.
Купил больше года назад, 25000 км разменял недавно. Приятные моменты есть и не мало, согласен. Особенно, кузов - универсал

я седан купил месяц назад немного обломался конечно насчет своих фантазий на тему 2.0 мкпп...
но в целом доволен как слон.
двушка очень экономична и прет на трассе
в городе я делаю вид что у меня 1.4 ну могу конечно на светофоре изподтишка сделать какую нить несерьезную машинку ... но и только.
Vortex
11 August 2015

ПАПКА
Я когда его купил, какое-то время ездил поочередно на двух машинах и подбирал по пути на работу коллегу. Как-то он подметил, мол, 1.6 взял для экономичности? Я грю - с чего взял, что 1.6??? Он - на старом даже на пятой когда ты нажимаешь, вдавливает, а эта как-то вяло плывет
Реально, в городе даже не 1.6, а 1.4, ибо, когда беру отцовский фф2 1.6 100, он кажется шустрее...
Да, и на трассе мне не нравится как он стоит в диапазоне 120-140 - не то, не се. Собирается после 160, а показывать свои лучшие стороны только после 170 начинает. Но так ездить мне не где.
WeellyTR
11 August 2015

Слабоват аппарат, определенно, для 2.0 с такими наворотами кончено
ПАПКА
11 August 2015

Vortex:

Да, и на трассе мне не нравится как он стоит в диапазоне 120-140 - не то, не се. Собирается после 160, а показывать свои лучшие стороны только после 170 начинает. Но так ездить мне не где.

на трассе 130 - крейсер на 3000 оборотов. я пока не экономил особо - но привозил уже сейчас 7.5 литров на сто...
в принципе чисто автобанная машина - вырулил на безлимит магистраль, утопил до 170 и кайф...
но и правда - где у нас так ездят ...
Havok
11 August 2015

Den2375335
А он че гнал?
По мне так на видео просто идиот, который не умеет и не может ехать на машине. Он ехал не особо быстро, но при этом вначале видео обгоняет в полуслепой поворот не видя заранее есть там кто или нет, ближе к середине он обгоняет джип на перекрёстке. Пусть даже там скорость небольшая, всё равно это слишком опасно. Почти всё видео видно что он хреново может прямо ехать, его постоянно болтает. Там конечно и дорога какая-то кривая, но и нафига тогда так ехать с 5тю людьми. В конце когда его несильно начинает мотать он как идиот крутит рулём с запозданием и только ещё сильней разбалтывает машину. Если уж ты идитиона тупая не в состоянии выровнять авто так иди в кювет, он же там кого-то успокаивает и одновременно летит прямиком под фуру.
На видео не гонщик, он понятия не имеет как надо ездить на скорости.

P.S. 5 трупов там не из-за скорости, а из-за бокового удара. Если бы у него скорость ноль была бы всё равно скорее всего все бы там померли.
NolloN
12 August 2015

2

timeup
Со слов еще одного ОД увеличение цены составит, в среднем, 2%.
Более точной информации нет..
Алчность ФМК не знает границ: заявили цены, по которым ни купить с наличия (т.к. банально нет), ни заказать (т.к. цена не фиксируется) универсал нельзя.
vakteam1
12 August 2015

Тоже слышал про 1-3%.
steelwrecker
12 August 2015

1

Купил себе рестайл седан титаниум на ПШ.В мейджоре новая рига.Скинул астру жтс 140 л.с.По ощущениям фф 125 сил быстрее разгоняется.К кпп привыкать надо.По сравнению с автоматом-своеобразно.Пока доволен.Все что надо есть.
NolloN
12 August 2015

steelwrecker
"Голый" Титаниум взяли или с пакетами-опциями?
steelwrecker
12 August 2015

Голый.901 тыр.Парктроника нет.Надо поставить,а то привык к нему. Нави потом можно будет доустановить.Брал из наличия.
soho
12 August 2015

1

S
steelwrecker:

Голый.901 тыр.

сдается мне, что Форд отправится за GM
steelwrecker
12 August 2015

3

Форд хоть титаниум,а за эти деньги октавия или джетта практически голые.Тогда уж все поедут.
NolloN
12 August 2015

soho:

сдается мне, что Форд отправится за GM

Вот у меня такие же опасения. Если с сентября подорожает пусть и на 2% и отменят скидки за трейд-ин и т.п., а, например, Тойота удержит цены - то есть риск что продажи Форда встанут.
WeellyTR
12 August 2015

NolloN
ничё, пежо стоят и не уходят, эти тоже потерпят
ПАПКА
12 August 2015

2

NolloN:

Тойота удержит цены - то есть риск что продажи Форда встанут.

эмм ?
камри 1.200.000
корола 1.000.000. с двигателем 1.3
Havok
12 August 2015

1

NolloN
Ты цены конкурентов видел? Там вообще ахутнг полный. 2% это 20-30к, че в этом страшного? Я по весне наблюдал как Октавия раз в 2-3 месяца по 33к добавляла и ничего, чё-то ВАГ за ГМ не отправился, хотя по ценам прямая ему туда дорога. Я себе по комплектации подбирал октавию, то у меня вышло 1 лям 450к, это вообще законно? И такие деньги хотят за С класс и это был не гольф и не максималка. Похожий фокус обойдётся значительно дешевле, правда стоит сказать что у фокуса нет двигателя такой же мощности как у октавии )). Что до тойоты, в частности короллы, то вот только что на сайт к ним сходил: даже со скидкой в 125к цена топовой комплектации под лям и там обычные галогенные фары, стандартный набор помощников вождения, ничего особенного. Подорожание фокуса короллу сильно привлекательней не сделает, там тоже всё только на скидках держится.
timeup
12 August 2015

NolloN
Да и велика вероятность что и остальные повысят цены, валюта то растет не только для форда. Может они что бы не потерять спрос наоборот скидками все окупят, ну или добавят по 10к скидки к трейд ин и кредиту. Надо ждать сентября что бы выводы делать
NolloN
12 August 2015

ПАПКА
Камри 1,2 млн и Фокус без скидок тоже 1,2 млн.
Если ФМК повысит цену и отменит скидку (которая и так только за трейд-ин), то может не в пользу Фокуса у многих выбор качнуться...
Havok
12 August 2015

4

NolloN
Это как это у тебя так хитро получается сравнить начальную комплектацию камри и фокус в максималке + допы?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up