descript
В Ростове только в инет-магазинах, не очень дёшево. Один пустой корпус под десятку стоит. А их два. Плюс лампочки по 2 тр плюс блоки розжига.
Адаптивные выйдут дешевле, но туда только колхоз-ксенон.
alpexzey
В любом случае хотел ксенон ставить) У тебя штатные фары стоят?
descript
У меня рестайловый штатный линзовый ксенон. С завода шёл галоген.
Можешь купить пару корпусов адаптива и поставить ксенон Н7.
Хром:
1480983 - дорестайл адаптивная фара хром, правая
1480994 - дорестайл адаптивная фара хром, левая
Чёрные:
1483060 - дорестайл адаптивная фара черная, правая
1481000 - дорестайл адаптивная фара черная, левая
Биксенон хром:
1480981 - дорестайл биксенон хром, правая
1480992 - дорестайл биксенон хром, левая
Чёрные биксенон
1480987 - дорестайл биксенон черная, правая
1480998 - дорестайл биксенон черная, левая
descriptцитата: |
А родные разве есть с линзами?) |
Конечно есть

Леша уже ответил. Кроме интернет-магазинов попробуй узнать у официалов. Т.к. твоему авто уже явно больше 3 лет, будет скидка...
Сегодня на фокусировке обсуждали. В тему:)
За выдачей номеров в Ростовской области будет следить общественность
Общественные советы планируется создать при всех подразделениях ГИБДД Ростовской области, которые занимаются выдачей номеров. Об этом 161.ru сообщил источник в правоохранительных органах региона. Собеседник редакции уточнил, что эта мера направлена на борьбу с коррупцией при выдаче номеров в регионе. (с сайта 161.ru)
SHEN-RND
Ничего не измениться, просто придется немного делиться!!!
Добрый вечер собратья))нужна ваша помощь..
а именно помогите найти или заказать такие крепления на штатный омыватель фар на которые крышки крепятся...
то есть крепление крепится на форсунку которая выезжает... а на это крепление уже крепится сама заглушка... а то мои поломались надо новые!
помогите найти а то я нуб) и может ктото знает где заказать)
GRIG1
3 March 2013
3
Парни! Вот такая со мной история случилась, хоть Задорнову отсылай.
Немного поругался с любимой вечером... Трубку не брала... В пол двенадцатого ночи, пришло от неё сообщение, типа: Я вновь дикая кошка, заново приручай...
Думаю ладно, перебдит...
В час ночи приходит сообщение, от неё! "Истек период ожидания доступности этого абонента".
Я вообще обалдел, думаю девка совсем обидилась. Ни на телефон не отвечает, на СМС не реагирует.
Думаю, ладно с ума посходит, пройдет, лишь бы с собой ничего не сделала. Уже заочно распрощался, даже по СМС. Уже утром стал думать, на кого теперь глаз положить.
Утром думал уже родителям её звонить, узнать что с ней, просто по человечеки... В 9.30 разбудил её своим звонком, а она еще не сообщений не читала, ни пропущеных звонков не видила. Спокойно спит... Говорит, ты что с Луны упал.
Долбанный
МТС. Или она, что-то проверяла, вот женщины мутят...
Скоро с такими темпами из-за операторов сотовой связи может 3-я мировая война начнется.
Президенты 2-х стран решают, посылать или не посылать ядерную ракету. Ночью приходит одному от друго смс :"Ваш период общения закончен". И полетели ракеты...
SHEN-RND
Так получается, у меня на Калине серия УВД по г. Ростову-на-Дону???
SHEN-RNDАга, да уж
Подскажите кто-нибудь, кто знает, где можно найти в Ростове средство для снятия окислов с контактов? Окислился контакт в патроне лампы, добраться туда нечем. Люди сказали, что есть средство, снимающее окисления и оно не разъедает пластик. В Каменске на меня смотрят с выпученными глазами.
Заранее спасибо!!
alpexzey
очиститель тормозов я пользовал... дам давление и норм.. пластик цел
Может кто посоветует , куда ещё объявление о продаже авто выложить , авито и автору уже выложил. Кстати может кого заинтересует. Клубням хорошая скидка !!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39949966-d132.html
цитата: |
Собеседник редакции уточнил, что эта мера направлена на борьбу с коррупцией при выдаче номеров в регионе. |
Ничего не выйдет, они каждый год с этим борятся.
Поначалу, может, 10 номеров раздадут своим капендосам и опять пойдет продажа...
Как то в Ростове видел шестерку в труху, с номером серии А РО...
У нас в городе несколько жигулей тоже ездит с сериями С СС, Х ХХ...
Давно уже надо официально продавать номера через госуслуги... Но тогда, на что людям дома строить...
Олег74
drom.ru
slando.ru
irr.ru
Олег74Этого вполне достаточно, ожидай
Безбожно стучит рулевая рейкавот мой пост по поводу решения проблем для устранения стука рейки может кому будет интересно.
Друзья, запускаю новый проект по созданию внедорожного (и не только внедорожного) автомобильного клуба в Ростове.
www.don4x4.ru
Приглашаю владельцев внедорожников и не только присоединяться. Клуб создан в первую очередь для людей, общения и уже потом для машин.
Поездки, путешествия, покатушки, помощь, эвакуация и многое другое!
Присоединяйтесь!!!
С уважением Максим.
Парни а подскажите где найти заглушку габарита на передней фаре фокуса рестайл? а также интересуют заглушки (накладки) птф
Ваущьпеее. На 6 , скуцо 260 поливает... Красатища... неправдали?
ферика италия)) отличная))
ZIM2SLIM
Это не Италия, это новая La Ferrari
artur161
7 March 2013
3
Теперь я знаю как зовут свою любовь! Audi RS7
Advokat
я не рпо эту.. эта ваще космос.. а я про италию она классная)
artur161Артур, успеешь насладиться нынешней любовью? Ты ж, помнится, только в прошлом году влюбился?
SHEN-RND
так надо стремиться к большему) расшибусь, но заработаю на такую!))
Di@@mond
8 March 2013mobile
3
artur161
Ну красава, я п тожэ хотел такую ... и работу и машину
Di@@mond
Я же и говорю, надо стремиться всегда к лучшему, чтобы не получить худшее!)
Ребята, завтра с другом едем на лемар( картинг) если кто сможет присоединиться, будем рады!)