Михал Саныч
14 January 2013
daprndУ вас своя инструкция!?)))
MichailovВареники с сюрпризами покупные, прилагается бумажка с перечнем сюрпризов и расшифровкой что к чему!
Михал Саныч
14 January 2013
daprnd
И почему все трактуют значение сюрпризов по-разному!!!((
Anton111111
14 January 2013
а у меня внутри было мясо...да и не вареники а манты...к чему бы это
Парни подскажите где найти накладки на пороги на 3-х дверный хетч?
Спёр с федеральной ветки. Поразительно!!
alpexzey
мда) сильно) наверно брембо вентилируемые стоят))
Михал Саныч
21 January 2013
alpexzey
Ничего подобного не видел!!! Если не монтаж никакой то вопрос назревает: "КАК?!''
Все оч просто пацаны):
1- обычная абс
2- видели, сзади парашют выстрелился и якорь выпал (а шо вы думаете она так дергаецца-это когти рехзубца за брусчатку цепляюца)
3- ну и крайнее, обратная тяга, он жэ реверс (как на самолете). Видали, из под кабинки дымок пошел?-воот, енто он закрылки выдвинул и раскрутил свой гибрид в обратную сторону.
Такшто клубни, все очень даже просто
Anton111111
22 January 2013
насколько я понял рекламируются не тормоза, а сигнализация что нужно тормозить
Anton111111
Так там сначала сигнализирует, а потом сама машина тормозит. Без участия водителя!
Igrikus IG
22 January 2013
Вот еще одно такое видео, но уже с комментариями (правда на английском)...
...а
тут > volvotrucks.com
пресс-релиз на русском...
у меня не хватает нужных кодеков чтобы просмотреть видел:). Случаем речь не о том, как наши форды вербовали прошлой осенью для рекламы?
maybe_its_me
24 January 2013
SHEN-RNDТочно не о том)) Реклама сорвалась
Igrikus IG
24 January 2013
2
SHEN-RNDПоставь
отсюда
Adobe Flash Player и будет показывать
Народ, кто сталкивался с поиском работы подскажите с чего начать? может быть сайты какие либо или хорошие газеты и тд. Буду благодарен за любую информацию)
advokat_2006
26 January 2013
1
по какой специальности ищешь ?
KOS939
Костя, самый лучший способ - берешь резюме и шагаешь по организациям по твоей сфере деятельности. Лучше идти напрямую к лицу, ответственному за подбор персонала или к руководителю, в том числе того структурного подразделения, куда метишь. Немаловажно: правильно составить резюме. Об этом в интернете море информации.
1. Составляешь резюме;
2. Определяешься где (в какой компании предпочтительно), кем (профессия) и на каких условиях ты хочешь работать;
3. Составляешь список подходящих компаний (тоже из интернета);
4. Шагаешь к ним и оставляешь резюме (будет хорошо, если ты ПОБЕСЕДУЕШЬ с руководителем по твоему резюме).
зы. Самолично искала работу много раз и через сайты, и через газеты, и через кадровые агентства, и через знакомых.
зызы. Резюме для каждой организации надо составлять с обновлением - включаешь туда те сведения и данные, которые этой организации могут понадобиться. Об этом они обычно пишут на своих сайтах: "Нам требуются такие-то (ответственные, знающие то-то и то-то, имеющие опыт работы с тем-то и тем-то) специалисты" или "Мы стремимся к тому-то и тому-то" - вот и укажи что ты - это как раз тот человек, которого они искали:)
Удачи в поиске работы:)
advokat_2006
специальность инженер автомобильных дорог, но диплом будет тока в июне. можно сказать ищу любую работу, не обязательно по специальности)
люди! ВСЕМ ПРИВЯеТ!
начал заниматься ремонтом своего малыша,, срочно требуется НА ВРЕМЯ правая ручка двери от купэ дорестайлинг!
на время! нажно ровно выставить поставить дверь. .и ручка будет возвращена хозяину)!
кто может дать поюзать или продать не за дорого куплЮ!
8-919-897-85-90
Anton111111
26 January 2013
2
KOS939:
|
advokat_2006 специальность инженер автомобильных дорог, но диплом будет тока в июне. можно сказать ищу любую работу, не обязательно по специальности) |
Не разменивайся по мелочам. Если хочешь в будущем работать по специальности, то и начинай искать работу по специальности, а то потом погрязнешь в любой работе и не вернешься к тому на что учился... Главное быть готовым что это не быстро. Я первую работу в Ростове искал почти 4 месяца. Резюме на HH обязательно. И как тебе выше говорили активный поиск с резюме по организациям...Главное не отчаиваться...и помнить что тот кто ищет то всегда найдет...
maybe_its_me
27 January 2013
1
KOS939
Не знаю как насчёт идти сразу по конторам. Я бы начал с того что зарегестрировался на hh.ru и начал искать там
Одноклубники и одноклубницы!! Кто-нибудь собирается побывать в Каменске в ближайшее время? Нужен человек на 3 фокусе, желательно хэтче. Надо сравнить вживую кое-какие элементы авто со своим. Просто подбегать к незнакомым - сочтут за больного
Закралась в голову одна идея, помогите развеять её или усилить
alpexzey
Леш, я буду возможно в среду, и точно в воскресенье
Lawr
Саша, я тебе в среду утром позвоню, ок?
Ирина-Ростов
28 January 2013
одноклубники , появилась необходимость продать свой ФФ
если вкратьце ФФ рестайл 2008 года испанец, пробег 180 000 ( пробег трассовый) МТ
я одна хозяйка, все ТО дилеровские, машина была на продленной гарантии
есть дефекты по кузову, небольшая царапина на пассажирских дверях( зацепили пластмассовый бампер)
комплектация чиа, все кроме зимнего пакета
цена 350 т.р.
( во столько ее оценили перекупщики, просто жалко им отдавать)
может кто то ищет подобную
Ирина-Ростов
мало инфы... надо комплектацию, и фото...
если двиг 1.6. то за таку цену.. можно навреное и перекупщикам отдать)
Ирина-Ростов
28 January 2013
ZIM2SLIM1,8 седан, черный
завтра буду снимать с учета и если погода позволит сделаю фото
а еще есть летняя резина
Ирина-Ростов
28 January 2013
нашла совсем не новое фото
может это как то по женски, но так хочется машину отдать в хорошие руки,
она же нас не разу не подводила, с ней связано много путешествий и воспоминаний
вдруг комуто такая и нужна, а перекупы ее приведут в порядок и потом выставят уже за другие деньги
Anton111111
28 January 2013
Ирина-Ростов:
|
комплектация чиа, все кроме зимнего пакета |
Не по теме... А откуда пошло это чиа ? Просто часто слышу и читаю именно чиа. Ну никогда бы не прочитал так...Разве не Гиа ?