Горбачёв. Есть такой человек.

11 years

-29

Есть такой человек.
Многим не нравится.
Большинство безмолвствует.
Голод был не так давно...
3.3 Некорректное название тем
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

Комментарий: состоит из одного слова

Tehnokopilka
11 June 2013

Горбачёв. Есть такой человек.
12,9K
views
73
members
697
KOM
4 April 2011

1

ZEWS

Нет данных о коррупции Горби?
Тебя наверное во всех поисковиках забанили.

http://ecolopro.ru/ru/eco/full_news/soglas...smotr-ili-vyhod
ZEWS
4 April 2011

-1

mikekk
Тебе мозг для чего дан? Думай.
Antas
4 April 2011

Новое развлечение на ффк - *** до цитаты
ZEWS
4 April 2011

Rival:

ZEWS
цитата:
С какой кстати я должен верить не Ревзину(которого я уважаю), а полубезумцу( с моей точки зрения) Проханову?
Зачем передергивать, Проханова я привел как противопоставление кара-мурзе, не более, главное суть, а она у разных источников одна. Специально тупишь что ли?

Не передергиваю.
Для тебя автоитеты одни( Кара Мурза), для меня другие ( Ревзин).
Каждый останется при своей оценке.
ZEWS
4 April 2011

-1

KOM:

ZEWS

Нет данных о коррупции Горби?
Тебя наверное во всех поисковиках забанили.

http://ecolopro.ru/ru/eco/full_news/soglas...smotr-ili-vyhod

Если ты смеешься над википедией как источником, можно мне посмеяться над сайтом - не знаю как называется - что-то про экологический проект?
Где там про коррупцию? Не нашел.
Если мы сейчас отдадим Курилы Японии - это будет доказательством того что Путин и Медведев поулчили на карман?
RichatZ
4 April 2011

Трудно осуждать или хвалить горбачева, пока не узнаем хотя бы часть правды.
Войну в Афгане и спонсорство пролетарий всех стран, мне так кажется, мы прекратли не из-за доброты, а из=за того, что нетянули уже всей этой махины.
Был бы Горбачев поумнее и посильнее, то смог бы сделать рефрмы другим путем. Не знаю только каким.
Rival
4 April 2011

ZEWS
цитата:
Для тебя автоитеты одни( Кара Мурза), для меня другие ( Ревзин).
При чем тут авторитеты? Я привел вышеуказанные фамилии как ПРИМЕРЫ людей исповедующих разную идеологию, но сходящихся, тем не менее, на ФАКТАХ. Уже надоело не относящиеся к спору очевидные вещи объяснять, иди сначала ЧИТАЙ, желательно не википедию
Скрытый текст
mikekk
4 April 2011

Z
ZEWS:

mikekk
Тебе мозг для чего дан? Думай.

Коля... Я был о тебе лучшего мнения. Но ты предпочел поиграть в театр одного актера и затем грубо слиться...

Ладно. Дабы не напрягать твой моск, похоже занятие это бесполезное, приведу наш с тобой разговор:

mikekk:

Z
ZEWS:

3) Разрушив Берлинскую Стену - он закончил Холодную войну. Последствия этого - настолько глобальны - что даже подробно пояснять не приходится думаю.

Коля, Коля. То что ты называешь холодной войной идет уж как минимум лет 150-200. И будет идти еще долго... Наивно считать что она когда нибудь прекращалась...
З.Ы. Берлинская стена то тут причем?

Если ты возьмешь себе за труд напрячь серое вещество, то увидишь очевидные для всех вещи. Речь идет о окончании холодной войны. Что с твоей стороны, что с моей. И про берлинскую стену речь лишь о том что с её разрушением холодная война так и не прекратилась. А твои попытки переврать мною сказаное
Z
ZEWS:

Майк жжет, он пытается доказать что Холодная война никакого отношения к Берлинской Стене

как минимум похожи на грязные инсинуации.. Где в цитате я доказывал что Холодная война никакого отношения к Берлинской Стене ??

З.Ы. Коль. Похоже в полку Мир-дверь-Мяч пополнение. Не ожидал такого канкретного пацана как ты там увидеть...

З.Ы.Ы. Еще одна маленькая цитата

mikekk:

Еще раз тебе говорю. Холодная война длится уже лет 200. А то и поболее. Иногда и достаточно часто она переходит в горячие войны. Но она не закончилась с падением берлинской стены. Она закончится только тогда когда один из участников войны перестанет существовать как страна способная оказывать влияние в мире. Прочитай еще раз внимательно что я писал в примере про твою фирму.

А Берлинская стена - эт так. Мелочь. Если брать пример с фирмой. Один, не самый крупный клиент...
ZEWS
4 April 2011

Rival
А Ревзин исповедует не идеологию ( защищая и обличая тот или иной режим), а разумный и трезвый подход . И почему я должен доверять идеоологически равносторонне настроенных КараМурзе и Проханову? Это дело каждого. И не навязывай мне своих людей вместо моих. Веришь им - верь, я будт верить другим.
ZEWS
4 April 2011

-1

mikekk

Думай, тебе мозг для чегго дан?
kalling
4 April 2011

mikekk
Я конечно не придираюсь, а где можно узнать, что "холодная война" не прикратилась?
Весь интернет пишет, что война уже давно закончена
ZEWS
4 April 2011

-1

kalling:

mikekk
Я конечно не придираюсь, а где можно узнать, что "холодная война" не прикратилась?

Если ты введешь в любой поисковик слова " Холодная война завершение Берлиснкая стена"
То увидешь что общепризннанно символом окончанием Войны является именно разрушение Берлинской Стены.

Но в голове Майка война идет, не удивлюсь что он думает что и Ледовое побоище продолжается, и Куликовскя Битва в полном разгаре.
KOM
4 April 2011

Z
ZEWS:

Если мы сейчас отдадим Курилы Японии - это будет доказательством того что Путин и Медведев поулчили на карман?

Мы сейчас норгам Шпиц отдали. За согласование Голубого потока, как думаешь, кто до Миллера рулил Газпромом?
Amaton
4 April 2011

kalling
цитата:

Холодной войной, походу, пытаются назвать геополитические интересы амеров. Ну они действительно были есть и будут. А термин "холодная война" отражал вполне конкретный исторический период
ZEWS
4 April 2011

KOM

Если Медведев и Путин через 5 лет пойдут рекламировать пиццу и сумки то я поверю что все было чисто.

Горбачев мог допускать ошибки, но если ты говоришь коррупция - это предполагает что Горбачев получил на карман. Как это вяжется с участием в рекламе?
Кстати деньги он направляет на благотворительность.
Amaton
4 April 2011

1

Скажу, что по моим наблюдениям, Горби во всем мире уважают не только политики, но и простые люди. И это потому, что в отличии от Путина с его сомнительными заслугами, он сделал реальный шаг к тому, что бы во всем мире было меньше конфронтации. Поэтому его политику нельзя рассматривать только с точки зрения советского человека.
KOM
4 April 2011

1

Z
ZEWS:

Как это вяжется с участием в рекламе?

Да, очень легко. Купился на первое предложение, не понимая цены вопроса.

Или ты хочешь сказать, что он идиот и не знал что отдаёт ценности? Типа индейцев, продавших Манхеттен? Тогда тем-более его не за что хвалить.
ZEWS
4 April 2011

A
Amaton:

А термин "холодная война" отражал вполне конкретный исторический период

Именно так. И символом завершения этой войны было что стороны снесли стену между собой.
Так что кричать : Причем тут Стена - как то странно!

Я не заострял на этом внимание. Сказал в общем тексте, типа снес стену, и так далее.
А майк стал кричать : как будто стена там вообще из другой оперы

Майк не понимает что раз это была НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ВОЙНА, то и завершится она могла не подписанием мирных договоров, а неким симовлическим поступком, Снос стены и есть такой поступок. Помимо стены стороны еще сдеалали ряд дел, но именно Стену считают - символикой завершения.
ZEWS
4 April 2011

A
Amaton:

Скажу, что по моим наблюдениям, Горби во всем мире уважают не только политики, но и простые люди. И это потому, что в отличии от Путина с его сомнительными заслугами, он сделал реальный шаг к тому, что бы во всем мире было меньше конфронтации. Поэтому его политику нельзя рассматривать только с точки зрения советского человека.

И самое главное он не был жаден до власти. Горбачев не дрожал за нее. Он мог при желании уничтожить и Ельцина, и других. С помощью крови. Как это делают все в современном мире.
Но Горби искрене хотел и мира, и счастья для людей.
kalling
4 April 2011

1

A
Amaton:

А еще, судя по тому, как он относился к жене, люди на западе считали, что для Горбачева институт семьи очень важен. И это очень ценно.
И мне кажется, что для него человек был важнее, чем партия
mikekk
4 April 2011

Z
ZEWS:

mikekk

Думай, тебе мозг для чегго дан?

Когда Бог хочет кого то наказать, он лишает его разума... Николя.. Где ж это ты, несмотря на свой юный возраст, успел так нагрешить?

kalling:

mikekk

Много где. То же движение НАТО на восток. С какого перепугу если холодная война закончилась? Ирак, Афганистан, средняя азия. Ближний восток и Африка. Тут я пытался объяснить Коле на примере обычной фирмы. Как и в любом бизнесе одна контора всегда заинтерисована убрать конкурента. Тут в фильме немного рассказано. Не скажу что очень хорошо и все верно, но для начала посмотреть стоит.
KOM
4 April 2011

1

Z
ZEWS:

Но Горби искрене хотел и мира, и счастья для людей.

Западных людей ты хотел сказать. И поэтому планомерно уничтожал людей живших в СССР, одна его Продовольственная программа что стоила или борьба с виноградниками...
mikekk
4 April 2011

Z
ZEWS:

А майк стал кричать : как будто стена там вообще из другой оперы

Милок. Опять твой *** язычок чушь мелет? Ссылку приведи где я кричал? И капс-лок выключи...

З.Ы. И цитату...
ZEWS
4 April 2011

Плюс мне еще импонирует Семья и Близкие Горбачева.

А ведь близкие часто очень влияют на политику руководителя.

Сравните Раису Максимовну - стильную приятную женщину, которую все обожали...

и жену Медведева, как он беспредит в Европе
или Клан Ельциных( кроме Наины)- Дочь и друзья - термин Семья - от них пошел, как мафиозных сицилийцев.
или все эти друзья по дзюдо или однокурсники Путина - полстраны поделили.

Сравните Горбачева в этом контексте.
ZEWS
4 April 2011

mikekk

Тебе мозг для чего выдан? Думай
ZEWS
4 April 2011

kalling:

А еще, судя по тому, как он относился к жене, люди на западе считали, что для Горбачева институт семьи очень важен. И это очень ценно.
И мне кажется, что для него человек был важнее, чем партия

Офигеть

Я стал писать про жену Горбачева - не видя твой пост!
mikekk
4 April 2011

1

Z
ZEWS:

mikekk

Тебе мозг для чего выдан? Думай

Николя... А кроме этой фразы ты что нибудь иное писать умеешь?

З.Ы. Я тебе задал вопрос. Потянешь ответ? Или это для тебя тяжело?
ZEWS
4 April 2011

-1

mikekk
Я тебя предупреждал что беру на вооружению ТВОЮ тактиу.

Думай-думай, это полезно
kalling
4 April 2011

ZEWS
Просто сложно не заметить как он любил ее
О человеке всегда многое можно сказать, зная, как он относится к близким людям
kalling
4 April 2011

-2

mikekk
А еще есть заговор массонов! И дед мороз настоящий

1 person online