Есть такой человек.
Многим не нравится.
Большинство безмолвствует.
Голод был не так давно...
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..Комментарий: состоит из одного слова |
Tehnokopilka
11 June 2013
Горбачёв. Есть такой человек.
ZEWSНет данных о коррупции Горби?
Тебя наверное во всех поисковиках забанили.
http://ecolopro.ru/ru/eco/full_news/soglas...smotr-ili-vyhod
mikekk
Тебе мозг для чего дан? Думай.
Новое развлечение на ффк - *** до цитаты
Rival:
|
ZEWS
цитата: | С какой кстати я должен верить не Ревзину(которого я уважаю), а полубезумцу( с моей точки зрения) Проханову? | Зачем передергивать, Проханова я привел как противопоставление кара-мурзе, не более, главное суть, а она у разных источников одна. Специально тупишь что ли? |
Не передергиваю.
Для тебя автоитеты одни( Кара Мурза), для меня другие ( Ревзин).
Каждый останется при своей оценке.
ZEWS
4 April 2011
-1
Если ты смеешься над википедией как источником, можно мне посмеяться над сайтом - не знаю как называется - что-то про экологический проект?
Где там про коррупцию? Не нашел.
Если мы сейчас отдадим Курилы Японии - это будет доказательством того что Путин и Медведев поулчили на карман?
Трудно осуждать или хвалить горбачева, пока не узнаем хотя бы часть правды.
Войну в Афгане и спонсорство пролетарий всех стран, мне так кажется, мы прекратли не из-за доброты, а из=за того, что нетянули уже всей этой махины.
Был бы Горбачев поумнее и посильнее, то смог бы сделать рефрмы другим путем. Не знаю только каким.
ZEWSцитата: |
Для тебя автоитеты одни( Кара Мурза), для меня другие ( Ревзин). |
При чем тут авторитеты? Я привел вышеуказанные фамилии как ПРИМЕРЫ людей исповедующих разную идеологию, но сходящихся, тем не менее, на ФАКТАХ. Уже надоело не относящиеся к спору очевидные вещи объяснять, иди сначала ЧИТАЙ, желательно не википедию
Скрытый текстКоля, извини, детский сад какой, весенне обострение что ли???
x
ZEWS:
|
mikekk Тебе мозг для чего дан? Думай. |
Коля... Я был о тебе лучшего мнения. Но ты предпочел поиграть в театр одного актера и затем грубо слиться...
Ладно. Дабы не напрягать твой моск, похоже занятие это бесполезное, приведу наш с тобой разговор:
mikekk:
|
ZEWS:
| 3) Разрушив Берлинскую Стену - он закончил Холодную войну. Последствия этого - настолько глобальны - что даже подробно пояснять не приходится думаю. |
Коля, Коля. То что ты называешь холодной войной идет уж как минимум лет 150-200. И будет идти еще долго... Наивно считать что она когда нибудь прекращалась... З.Ы. Берлинская стена то тут причем? |
Если ты возьмешь себе за труд напрячь серое вещество, то увидишь очевидные для всех вещи. Речь идет о окончании холодной войны. Что с твоей стороны, что с моей. И про берлинскую стену речь лишь о том что с её разрушением холодная война так и не прекратилась. А твои попытки переврать мною сказаное
ZEWS:
|
Майк жжет, он пытается доказать что Холодная война никакого отношения к Берлинской Стене |
как минимум похожи на грязные инсинуации.. Где в цитате я доказывал что
Холодная война никакого отношения к Берлинской Стене ??
З.Ы. Коль. Похоже в полку Мир-дверь-Мяч пополнение. Не ожидал такого канкретного пацана как ты там увидеть...
З.Ы.Ы. Еще одна маленькая
цитатаmikekk:
|
Еще раз тебе говорю. Холодная война длится уже лет 200. А то и поболее. Иногда и достаточно часто она переходит в горячие войны. Но она не закончилась с падением берлинской стены. Она закончится только тогда когда один из участников войны перестанет существовать как страна способная оказывать влияние в мире. Прочитай еще раз внимательно что я писал в примере про твою фирму.
А Берлинская стена - эт так. Мелочь. Если брать пример с фирмой. Один, не самый крупный клиент... |
Rival
А Ревзин исповедует не идеологию ( защищая и обличая тот или иной режим), а разумный и трезвый подход . И почему я должен доверять идеоологически равносторонне настроенных КараМурзе и Проханову? Это дело каждого. И не навязывай мне своих людей вместо моих. Веришь им - верь, я будт верить другим.
mikekkДумай, тебе мозг для чегго дан?
mikekkЯ конечно не придираюсь, а где можно узнать, что "холодная война" не прикратилась?
Весь интернет пишет, что война уже давно закончена
kalling:
|
mikekk Я конечно не придираюсь, а где можно узнать, что "холодная война" не прикратилась? Весь интернет пишет, что война уже давно закончена |
Если ты введешь в любой поисковик слова " Холодная война завершение Берлиснкая стена"
То увидешь что общепризннанно символом окончанием Войны является именно разрушение Берлинской Стены.
Но в голове Майка война идет, не удивлюсь что он думает что и Ледовое побоище продолжается, и Куликовскя Битва в полном разгаре.
ZEWS:
|
Если мы сейчас отдадим Курилы Японии - это будет доказательством того что Путин и Медведев поулчили на карман? |
Мы сейчас норгам Шпиц отдали. За согласование Голубого потока, как думаешь, кто до Миллера рулил Газпромом?
Amaton
4 April 2011
kallingцитата: |
Я конечно не придираюсь, а где можно узнать, что "холодная война" не прикратилась? |
Холодной войной, походу, пытаются назвать геополитические интересы амеров. Ну они действительно были есть и будут. А термин "холодная война" отражал вполне конкретный исторический период
KOM
Если Медведев и Путин через 5 лет пойдут рекламировать пиццу и сумки то я поверю что все было чисто.
Горбачев мог допускать ошибки, но если ты говоришь коррупция - это предполагает что Горбачев получил на карман. Как это вяжется с участием в рекламе?
Кстати деньги он направляет на благотворительность.
Скажу, что по моим наблюдениям, Горби во всем мире уважают не только политики, но и простые люди. И это потому, что в отличии от Путина с его сомнительными заслугами, он сделал реальный шаг к тому, что бы во всем мире было меньше конфронтации. Поэтому его политику нельзя рассматривать только с точки зрения советского человека.
ZEWS:
|
Как это вяжется с участием в рекламе? |
Да, очень легко. Купился на первое предложение, не понимая цены вопроса.
Или ты хочешь сказать, что он идиот и не знал что отдаёт ценности? Типа индейцев, продавших Манхеттен?
Тогда тем-более его не за что хвалить.
Amaton:
|
А термин "холодная война" отражал вполне конкретный исторический период |
Именно так. И символом завершения этой войны было что стороны снесли стену между собой.
Так что кричать : Причем тут Стена - как то странно!
Я не заострял на этом внимание. Сказал в общем тексте, типа снес стену, и так далее.
А майк стал кричать : как будто стена там вообще из другой оперы
Майк не понимает что раз это была НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ВОЙНА, то и завершится она могла не подписанием мирных договоров, а неким симовлическим поступком, Снос стены и есть такой поступок. Помимо стены стороны еще сдеалали ряд дел, но именно Стену считают - символикой завершения.
Amaton:
|
Скажу, что по моим наблюдениям, Горби во всем мире уважают не только политики, но и простые люди. И это потому, что в отличии от Путина с его сомнительными заслугами, он сделал реальный шаг к тому, что бы во всем мире было меньше конфронтации. Поэтому его политику нельзя рассматривать только с точки зрения советского человека. |
И самое главное он не был жаден до власти. Горбачев не дрожал за нее. Он мог при желании уничтожить и Ельцина, и других. С помощью крови. Как это делают все в современном мире.
Но Горби искрене хотел и мира, и счастья для людей.
Amaton:
|
Скажу, что по моим наблюдениям, Горби во всем мире уважают не только политики, но и простые люди. И это потому, что в отличии от Путина с его сомнительными заслугами, он сделал реальный шаг к тому, что бы во всем мире было меньше конфронтации. Поэтому его политику нельзя рассматривать только с точки зрения советского человека. |
А еще, судя по тому, как он относился к жене, люди на западе считали, что для Горбачева институт семьи очень важен. И это очень ценно.
И мне кажется, что для него человек был важнее, чем партия
ZEWS:
|
mikekk
Думай, тебе мозг для чегго дан? |
Когда Бог хочет кого то наказать, он лишает его разума... Николя.. Где ж это ты, несмотря на свой юный возраст, успел так нагрешить?
kalling:
|
mikekk Я конечно не придираюсь, а где можно узнать, что "холодная война" не прикратилась? Весь интернет пишет, что война уже давно закончена |
Много где. То же движение НАТО на восток. С какого перепугу если холодная война закончилась? Ирак, Афганистан, средняя азия. Ближний восток и Африка.
Тут я пытался объяснить Коле на примере обычной фирмы. Как и в любом бизнесе одна контора всегда заинтерисована убрать конкурента.
Тут в фильме немного рассказано. Не скажу что очень хорошо и все верно, но для начала посмотреть стоит.
ZEWS:
|
Но Горби искрене хотел и мира, и счастья для людей. |
Западных людей ты хотел сказать. И поэтому планомерно уничтожал людей живших в СССР, одна его Продовольственная программа что стоила или борьба с виноградниками...
mikekk
4 April 2011
ZEWS:
|
А майк стал кричать : как будто стена там вообще из другой оперы |
Милок. Опять твой
*** язычок чушь мелет? Ссылку приведи где я кричал? И капс-лок выключи...
З.Ы. И цитату...
Плюс мне еще импонирует Семья и Близкие Горбачева.
А ведь близкие часто очень влияют на политику руководителя.
Сравните Раису Максимовну - стильную приятную женщину, которую все обожали...
и жену Медведева, как он беспредит в Европе
или Клан Ельциных( кроме Наины)- Дочь и друзья - термин Семья - от них пошел, как мафиозных сицилийцев.
или все эти друзья по дзюдо или однокурсники Путина - полстраны поделили.
Сравните Горбачева в этом контексте.
mikekkТебе мозг для чего выдан? Думай
kalling:
|
А еще, судя по тому, как он относился к жене, люди на западе считали, что для Горбачева институт семьи очень важен. И это очень ценно. И мне кажется, что для него человек был важнее, чем партия |
Офигеть
Я стал писать про жену Горбачева - не видя твой пост!
ZEWS:
|
mikekk
Тебе мозг для чего выдан? Думай |
Николя... А кроме этой фразы ты что нибудь иное писать умеешь?
З.Ы. Я тебе задал
вопрос. Потянешь ответ? Или это для тебя тяжело?
mikekkЯ тебя предупреждал что беру на вооружению ТВОЮ тактиу.
Думай-думай, это полезно
ZEWSПросто сложно не заметить как он любил ее
О человеке всегда многое можно сказать, зная, как он относится к близким людям
mikekkА еще есть заговор массонов! И дед мороз настоящий