Il_ich
может и да. одно точно- мощная дерзкая тачилла + отсутствие мозгов= аварии с трупом как правило
цитата: |
В результате мощнейшего удара о столб машину просто распилило напополам. От полученных травм водитель иномарки и две пассажирки 20-ти и 25-ти лет скончались на месте. |
Subota-R: |
может хватить уже нам уничтожать друг друга, и ездить по правилам? а то русские сами друг друга перебьем на свои же деньги. поганое еврейское мировое правительство об этом и мечтает, давайте им не дадим этой возможности |
может хватить уже нам уничтожать друг друга |
АМК фф: |
Матушка природа мудра и естественный отбор ещё не отменяла! Раньше были войны и эпидемии,а сейчас-экстремалы. И не говорите, что они не догадывались что это опасно-ездить на крышах электричек,забираться х.з.куда, низко летать,нюхать клей,пить отраву... Хотят адреналина-как им запретить!!! |
По предварительным данным, уроженец одной из африканских республик, управляя по доверенности автомобилем Opel с латвийскими номерами, занимался частным извозом. В районе пересечения Ленинского проспекта с улицей Островитянова он увидел голосовавшего человека, перестроился из среднего ряда, задев другой автомобиль», |
На Ленинском проспекте в Москве машина влетела в подземный переход, где сбила троих пешеходов. Все пострадавшие госпитализированы, а сам водитель, не справившийся с управлением, погиб на месте. |
Blinker: |
да и бэху как масло разрезало |
mikekk: |
Где там на Николаевском можно разогнаться до 180? |
Трагическое дорожно-транспортное происшествие в Таганроге на Николаевском шоссе произошло сегодня ночью примерно в 01.00 рядом с домом номер 30. |
И что то мне одному кажется что фото фотошоп? |
Где там на Николаевском можно разогнаться до 180? И что то мне одному кажется что фото фотошоп? |
Проезжали вчера мимо этой аварии, кошмар сразу и не поняли что там одна машина, чтобы столб остался стоять и при этом разрезать машину как масло на две части, скорость должна быть более 200 км.ч...если это нормальное нарушении скоростного режима тогда ...без комментариев...это голова не в порядке однако, хорошо что еще кого нибудь с такой ездой с собой не забрали (даже страшно подумать, мы как раз во временном промежутке этой аварии должны были ехать домой, работа задержала ехали спустя 30 минут)... конечно как бы там ни было очень жаль погибших и их семьи. |
Самая молодая из девчонок была в тяжёлом состоянии но жива, в связи с огромным количеством людей(свидетелей) толпа народа кричала не трогать(не пытаться помочь) пострадавшим до приезда скорой помощи. у девчонки прощупывался пульс и дыхание было неровным задержанным словно чтото мешало. До сих пор себя корю что знал что делать мог помочь и ничего не сделал.Остановила толпа свидетелей . Они даже недовали проверить пульс. Дальше пошло еще интересней. Подьезжает первая скорая выходит молодая девченка и берет с собой слушалку. подходит к молодой и слушает ( ответ - она умерла) и пошла к другой. Я в шоке - я конечно не доктор но даже я знаю что человека после отсановки сердца можно еще спасти как минимум 8 минут ведь это не биологическая смерть и этой девченки досталось меньше всего от аварии а как же разряд для запуска сердца 20 кубиков адреналина , непримой массаж сердца и искуственное дыхание.. Ну тут судить обо всём этом не мне. |
думаю он ехал быстрее 180-ти... и да, если от Николаевского рынка разогнаться в сторону выезда из города, то как раз в аккурат напротив Нового кладбища ( слева которое) он и успокоился... что очень символично |
одному.. |
uRRY_001: |
Тогда хороший фотошоп, ибо с двух ракурсов (см. картинку наверху топика). Опять же по ссылке еще несколько фото с разных ракурсов. |
какой фотошоп? вы о чём, ребята?открывайте любую и читайте коменты местных жителей и очевидцев.. |
Интересный факт - при попытке достать водителя из сидения было обнаружено пробитие височной части головы с левой стороны. пробитие было ровным как от снаряда примерно 7-9мм.Когда сотрудники постовой службы полиции (не при исполнении) пытались помочь только что прибывшим сотрудником полиции определить личность погибших проверяя сумки девчонок - у одной из них обнаружен травматический пистолет( магазин находился отдельно, но пистолет был взведен и пуст)- чей был пистолет из сумочки выяснить в первое время не удалось т.к документов нет. Ну а наш сотрудник не при исполнении от испуга схватил пистолет разрядил и вытер все отпечатки. Самая молодая из девчонок была в тяжёлом состоянии но жива, в связи с огромным количеством людей(свидетелей) толпа народа кричала не трогать(не пытаться помочь) пострадавшим до приезда скорой помощи. у девчонки прощупывался пульс и дыхание было неровным задержанным словно чтото мешало. До сих пор себя корю что знал что делать мог помочь и ничего не сделал.Остановила толпа свидетелей . Они даже недовали проверить пульс. Дальше пошло еще интересней. Подьезжает первая скорая выходит молодая девченка и берет с собой слушалку. подходит к молодой и слушает ( ответ - она умерла) и пошла к другой. Я в шоке - я конечно не доктор но даже я знаю что человека после отсановки сердца можно еще спасти как минимум 8 минут ведь это не биологическая смерть и этой девченки досталось меньше всего от аварии а как же разряд для запуска сердца 20 кубиков адреналина , непримой массаж сердца и искуственное дыхание.. Ну тут судить обо всём этом не мне. Ну если б это были мои родственики - БСМП. |
Л ланачка: |
нет здесь никакого фотошопа, фото сделаны после того как машину "открыли" чтобы извлечь людей, |
и да ее действительно разрезало на две части столбом, зрелище устрашающее, проезжая мимо мы действительно не сразу поняли, что это одна машина, казалось что их там три вокруг столба, фото не передает тот масштаб который мы наблюдали с расстояния пяти метров, |
разогнаться там можно это дорога на выезд из города тем более по словам очевидцев водитель еще на перекрестке Николаевского-Химическая "пролетел" на красный свет. И судя по состоянию машины и не упавшего столба скорость явно было около 200 км.ч |
Все равно не представляю где там можно так разогнаться... Довольно узкая улица и покрытие не ахти... |
М Мишуха: |
Есичо, то это БМВ, а Фокус. |
И машину вдоль никто не режет, при спасательных операциях. |
Можно, там днем на этом промежутке дороги "порхают" в 3-4 ряда, едешь, а тебя со всех сторон обгоняют бешенные скорости. Очень узкая улица по которой машины гоняют в четыре ряда... |
Тогда как ты объяснишь две разъехавшиеся половинки на фотке? |
разрезало ее столбом! физику учили то? столб на месте стоит, а машина в хлам явно скорость была 180-200... и никто из спасателей ее не резал ее просто немного раздвинули в стороны... |
Крыша гармошкой, тоннель пола пополам, и вся машина пополам соответственно. Защита от боковых столкновений, не дала развалиться. |
Умножь 2 тонны веса машины на скорость. Посчитай силу удара. Физику учила? А столб стоит... Он что заговоренный? |
Так если крыша гармошкой, боковины наоборот должны были сдвинуться? Нет? |
Его наверно вкопали сразу после аварии. |