TM-RACER
25 August 2006
Освежители воздуха.Какие лучше.
Покупаю в "Новой заре" на Арбате мешочки саше с прибитым к ним пизирьком для обновления аромата. Валяеццо на заднем сидении в подстаканнике, пахнет симпатишно и ненавязчиво.
Существуют ещё какие то автоароматизаторы с феромонами.Коробки приблизительно 10 на 10 и см. 3 толщиной.Говорят подсидение бросаешь и всё замечательно.
Кто такие юзал?
тему не читал...
в машине стараюсь не пукать...
если пукну
-все окна на распашку
и тут же закурить
чего и вам всем желаю
У меня тоже хороший ароматизатор, по запаху напоминает духи, только весит он килограмм пятьдесят, не меньше. Если утром минут тридцать в машине по будет, то до обеда аромат стоит. Из минусов иногда шумит ну кончено дороговато обходится.
eikosha
12 January 2012
Пользуюсь с 2006 года японскими ароматизаторами Eikosha, хватает на пару месяцев, большой выбор запахов, а что еще надо от ароматизатора...
димочкин12
а на сколько хватает Medo?
можно понтов кинуть?мне нравится запах новой машины.как пропадает-меняю тачку
Оставляйте свои отзывы об освежителе воздуха Deliss с ароматами Comfort, Joy, Harmony, Romance.
Какой аромат, ваши ощущения. Или есть лучше??? Ценовой фактор не учитывается.
цитата: |
Хватит материться по поводу и без него. Пожалуйста. |
никто и не матерился ни разу
спасибо
ЗЫ, забань меня уже чтоле, а то +30 накидал, а не забанил
стукачам респект за оперативность
во общем решил ту написать когда купил машину, пахло ванилью очень понравилось, пахло около 2-3 месяцев, все облазил освежителя не мог найти, мне сказали что была таблетка какая то встроена в печку, что то мне не вериться, ощущение было что была полероль, но такую так и не смог найти. подскажите если таблетка, то где купить не где не видел, или это было что то другое.
был на мойки сегодня чем то наполировали не то, пахнит ели ели
салонный фильтр проверял? может рядом с ним какая-нибудь хрень прицеплена..
а ваще я с таким сталкивался, и именно с ванилью) У товарища машина пахла, хотя никаких видимых ароматизаторов не было. Так и не узнал, ибо не заморачивался, так как нет привычки пукать в машине и засовывать под сиденье грязные носки - у меня и без ароматизаторов нормально пахнет
да дело не впукание и носках, а уже дело принципа что такое было что так пахло, мне кажется врятли прошлый хозяин снимал фильтр. хотя посмотрю
отвратительно. когда в машине пахнет ванилью, мерзкий сладкий запах
у меня была такая елочка, пахла несколько лет, было очень приятно с ней ездить...товарищ тачку из германии пригнал на продажу я у него эту елочку снял...она истерлась, выгорела но продолжала пахнуть
выглядила вот так, но эта так не пахнет...хватает на месяц
http://catalog.rusholts.ru/photo_t/5175897_md.jpg
Пробывал в машине не пердеть ?
Че за машина то? У французов есть специальные ампулы-вонючки.
Я вообще таблетки не принимаю, и в машине пахнет нормально
причем тут пердиш, просто очень нравилось как пахло, + не какой хрени не весело, под сиденьем смотрел нету, пепельнице нет, проверил сегодня фильтр нету там, машина ff2
тут еще из не официальных источников сказали что вроде в фф2 есть какие то картриджи в системе вентиляции
skrond
Купи в гастрономе пачку ванили кондитерской, и рассыпь по салону.
И в нос дорожкой.
skrond:
|
тут еще из не официальных источников сказали что вроде в фф2 есть какие то картриджи в системе вентиляции |
попробуйте снять торпедо и поискать внутри, где кондей
Пердеть в салоне меньше надо! Или жевать ваниль...
ILIS:
|
Или жевать ваниль... |
А мне запах Кока-Колы нравится.
skrond
Машина пригнанная? Этот ванильный ароматизатор в России не продается, у меня была такая машина из Германии. Наиболее близкий аналог - черные таблетки Ликви-Моли.