Ну что, выберем мэра?

11 years ago

2

Ну что, подводим итог работы?
Что в плюсе, что в минусе, чем запомнился? Кто сделает лучше...
В минусе: пресловутая плитка, худшая уборка улиц, та же невъевообразимая стоимость дорожных работ, при съеденном снегом асфальте - не помню с советских времен таких дорог в Москве... Хотя, с чем сравнивать - если с кошмаром в Смоленске, так в Москве просто зеркало
В плюсах: как ни странно, выделенки. Разве что исполнение, как всегда, гнусное. Один только штрих: на Щелковском - Русаковке сперва ввели выделенку и подняли трамвайные рельсы, сузив дорогу до 1,5 полос. И ТОЛЬКО ПОТОМ принялись ее расширять! И никому ничего за это не было! Это ж вредительство в чистом виде
Прекращение точечной застройки. Может быть, просто уже негде?
Большее внимание к архитектурному наследию: ряд громких сносов практически прекращен...

Вообще отношусь к этим выборам как к тактической уловке: не ждать срока, а быстренько "оформить легитимность", пока не время доставать второй конверт

may_be
5 June 2013

Ну что, выберем мэра?
24,4K
views
67
members
471
-sanches-
22 August 2013

baraNEO
«Граждане, имеющие московскую прописку, не смогут проголосовать на выборах мэра, находясь за пределами Москвы, ни в посольствах за рубежом, ни даже на избирательных участках в Подмосковье. Проголосовать можно будет только на избирательных участках в столице», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что по открепительным удостоверениям, которые необходимо получить заранее в территориальных или участковых избирательных комиссиях, можно будет проголосовать на любом избирательном участке Москвы. Также москвичи, которые в день голосования по каким-либо причинам не смогут присутствовать на своем избирательном участке, могут попросить участковую избирательную комиссию любого района внести себя в список избирателей.
tired_pilot
22 August 2013

baraNEO:

а есть вариант проголосовать за мэра за границей? досрочно? или доверенность нотариальную сделать?

Есть такая фишка - открепительное удостоверение.
По нему можно.
Но на региональных выборах оно не особо применяется, как мне помнится.
Надо погуглить проблему.
baraNEO
22 August 2013

tired_pilot:

Он добавил, что по открепительным удостоверениям, которые необходимо получить заранее в территориальных или участковых избирательных комиссиях, можно будет проголосовать на любом избирательном участке Москвы

я уже нагуглил. бляха муха
Amaton
22 August 2013

-1

цитата:
«Граждане, имеющие московскую прописку, не смогут проголосовать на выборах мэра, находясь за пределами Москвы, ни в посольствах за рубежом, ни даже на избирательных участках в Подмосковье. Проголосовать можно будет только на избирательных участках в столице», — сказал собеседник агентства.

В этом и задумка выборов в начале сентября. БольшАя часть сторонников Навального будет в отпусках, ибо это один из самых удачных месяцев для отдыха. Могу себе представить сколько в реальности голосов не досчитается Навальный
Amaton
22 August 2013

Вот такая она, вонючая едресня и Собянкено-путенские выродки...

http://davidis.livejournal.com/349201.html
-Мангуст-
22 August 2013

A
Amaton:

В этом и задумка выборов в начале сентября. БольшАя часть сторонников Навального будет в отпусках, ибо это один из самых удачных месяцев для отдыха. Могу себе представить сколько в реальности голосов не досчитается Навальный

не перестаю удивляться наличием у Вас лживых статистических данных
Amaton
22 August 2013

-Мангуст-:

не перестаю удивляться наличием у Вас лживых статистических данных

у меня их на порядок меньше, чем у любителей доверять информации от президента, правительства и СК РФ. Вот где уровень вранья превышает 146%
-Мангуст-
22 August 2013

Manimal
Ну Вы же взрослый разумный человек. Откуда у Вас информация о том, что большая часть сторонников Навального в сентябре будет в отпуске? Это Ваши эмоциальные размышления?
Amaton
22 August 2013

-Мангуст-:

Откуда у Вас информация о том, что большая часть сторонников Навального в сентябре будет в отпуске? Это Ваши эмоциальные размышления?

Нет, это не размышления, в данном случае это факт. У меня свои инсайдерские источники в стане врага плюс анализ открытой информации. Когда фальсифицировали выборы путена, у меня были точные цифры накруток, неужели по "такой мелочи" как выборы мэра Москвы у меня нет инфы?
-Мангуст-
22 August 2013

Manimal
Ну если есть инфа, обнородуй ее. А так все это треп получается.
Amaton
22 August 2013

-Мангуст-:

Ну если есть инфа, обнородуй ее. А так все это треп получается.

Что конкретно тебе интересно? По путенским накруткам можешь покопаться в моих старых сообщениях.
baraNEO
22 August 2013

Manimal
к сожалению, мое имхо на этих выборах не будет фальсификаций.
поэтому даже второй тур не исключен.
-Мангуст-
22 August 2013

A
Amaton:

Что конкретно тебе интересно? По путенским накруткам можешь покопаться в моих старых сообщениях.

интересует про то, что якобы бОльшая часть сторонников Навального будет в сентябре в отпуске.
Amaton
22 August 2013

baraNEO:

к сожалению, мое имхо на этих выборах не будет фальсификаций.
поэтому даже второй тур не исключен.

Фальсификации обязательно будут. Как без них? И никакого "второго тура" не будет. Просто фальшивку тоже нужно готовить, а о втором туре речи, изначально, не было. И сейчас у меня нет информации, что что-то переиграли. ВЦИОМ дает 67%-68% за собянена - выше этой цифры результатов точно не будет, а вот 54% - это пограничная черта.
Amaton
22 August 2013

-Мангуст-:

интересует про то, что якобы бОльшая часть сторонников Навального будет в сентябре в отпуске.

Я по-моему специально для вот таких интерпретаторов чужих постов написал
цитата:
БольшАя часть сторонников Навального будет в отпусках
KOM
22 August 2013

-Мангуст-:

Откуда у Вас информация о том, что большая часть сторонников Навального в сентябре будет в отпуске?
A
Amaton:

Нет, это не размышления, в данном случае это факт. У меня свои инсайдерские источники в стане врага плюс анализ открытой информации.

По логике Навальный враг.
Amaton
22 August 2013

KOM:

По логике Навальный враг.

По такой логике и ты враг
KOM
22 August 2013

A
Amaton:

По такой логике и ты враг 

у тебя нет никакой инсайдеской инфы от меня, так, что это утверждение ложно.
Amaton
22 August 2013

KOM:

у тебя нет никакой инсайдеской инфы от меня, так, что это утверждение ложно.

по твоей странной логике у меня вполне может быть инфа именно от тебя.
KOM
22 August 2013

A
Amaton:

по твоей странной логике у меня вполне может быть инфа именно от тебя.

От меня только открытая информация, а инсайд подразумевает закрытую информацию, или ты не понимаешь о чём пишешь.
-Мангуст-
22 August 2013

KOM:

От меня только открытая информация, а инсайд подразумевает закрытую информацию, или ты не понимаешь о чём пишешь.

он пишет ложь и прекрасно это понимает
KOM
22 August 2013

-Мангуст-:

и прекрасно это понимает

ты в этом уверен?
-Мангуст-
22 August 2013

KOM:

ты в этом уверен?

Абсолютно.
Amaton
22 August 2013

KOM:

Я пишу о твоей "логике"

-Мангуст-:

Скрытый текст
KOM
22 August 2013

A
Amaton:

Я пишу о твоей "логике"

А я про твой "инсайд".
Amaton
22 August 2013

KOM:

А я про твой "инсайд".

Ну вот видишь... мы все пишем о разном
KOM
22 August 2013

A
Amaton:

Но получается всё одно, что инсайдов то и нет.
-Мангуст-
22 August 2013

A
Amaton:

только кто-то ложь, а кто-то правду
igmamot
22 August 2013

цитата:
Единоросс - всегда единоросс
Прямо сейчас в типографии где мы печатаем баннеры (кстати, прекрасная история про баннер) и листовки идут обыски и выемки.

Это, надо понимать, Собянин реализует свой "меморандум о честных выборах".

Чтоб все понимали: это не шутки, мы не можем прыгать из одной типографии в другую. По закону можно печатать агитпродукцию только в тех типографиях, которые мы заявили в начале кампании.
Таких у нас две и вот на одну из них устроен настоящий рейд.

posted image

http://navalny.livejournal.com/842974.html
milashka
22 August 2013

а за кого хоть курилка голосовать будет?
интересно даже

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация