Ну что, подводим итог работы?
Что в плюсе, что в минусе, чем запомнился? Кто сделает лучше...
В минусе: пресловутая плитка, худшая уборка улиц, та же не
въевообразимая стоимость дорожных работ, при съеденном снегом асфальте - не помню с советских времен таких дорог в Москве...
Хотя, с чем сравнивать - если с кошмаром в Смоленске, так в Москве просто зеркало
В плюсах: как ни странно, выделенки. Разве что исполнение, как всегда, гнусное. Один только штрих: на Щелковском - Русаковке сперва ввели выделенку и подняли трамвайные рельсы, сузив дорогу до 1,5 полос. И ТОЛЬКО ПОТОМ принялись ее расширять! И никому ничего за это не было! Это ж вредительство в чистом виде
Прекращение точечной застройки. Может быть, просто уже негде?
Большее внимание к архитектурному наследию: ряд громких сносов практически прекращен...
Вообще отношусь к этим выборам как к тактической уловке: не ждать срока, а быстренько "оформить легитимность", пока не время доставать второй конверт
На выборах в г. Москва 8 сентября 2013 года я |
Проголосую за Михаила Дегтярёва (ЛДПР) | | 2 | 2,1% |
Проголосую за Николая Левичева (Справедливая Россия) | | 0 | |
Проголосую за Ивана Мельникова (КПРФ) | | 1 | 1% |
Проголосую за Сергя Митрохина (Яблоко) | | 5 | 5,2% |
Проголосую за Алексея Навального (РПР-ПАРНАС) | | 48 | 49,5% |
Проголосую за Сергея Собянина (самовыдвижение) | | 16 | 16,5% |
Не пойду на голосование (по любой причине) | | 8 | 8,2% |
Буду ждать результатов ( не москвич/не имею права голоса ) | | 10 | 10,3% |
традиционна | | 7 | 7,2% |
Total 97 votes, last 4 October 2013.
baraNEO
«Граждане, имеющие московскую прописку, не смогут проголосовать на выборах мэра, находясь за пределами Москвы, ни в посольствах за рубежом, ни даже на избирательных участках в Подмосковье. Проголосовать можно будет только на избирательных участках в столице», — сказал собеседник агентства.
Он добавил, что по открепительным удостоверениям, которые необходимо получить заранее в территориальных или участковых избирательных комиссиях, можно будет проголосовать на любом избирательном участке Москвы. Также москвичи, которые в день голосования по каким-либо причинам не смогут присутствовать на своем избирательном участке, могут попросить участковую избирательную комиссию любого района внести себя в список избирателей.
tired_pilot
22 August 2013
baraNEO:
|
а есть вариант проголосовать за мэра за границей? досрочно? или доверенность нотариальную сделать? |
Есть такая фишка - открепительное удостоверение.
По нему можно.
Но на региональных выборах оно не особо применяется, как мне помнится.
Надо погуглить проблему.
tired_pilot:
|
Он добавил, что по открепительным удостоверениям, которые необходимо получить заранее в территориальных или участковых избирательных комиссиях, можно будет проголосовать на любом избирательном участке Москвы |
я уже нагуглил. бляха муха
Amaton
22 August 2013
-1
цитата: |
«Граждане, имеющие московскую прописку, не смогут проголосовать на выборах мэра, находясь за пределами Москвы, ни в посольствах за рубежом, ни даже на избирательных участках в Подмосковье. Проголосовать можно будет только на избирательных участках в столице», — сказал собеседник агентства. |
В этом и задумка выборов в начале сентября. БольшАя часть сторонников Навального будет в отпусках, ибо это один из самых удачных месяцев для отдыха. Могу себе представить сколько в реальности голосов не досчитается Навальный
Вот такая она, вонючая едресня и Собянкено-путенские выродки...
http://davidis.livejournal.com/349201.html
Amaton:
|
В этом и задумка выборов в начале сентября. БольшАя часть сторонников Навального будет в отпусках, ибо это один из самых удачных месяцев для отдыха. Могу себе представить сколько в реальности голосов не досчитается Навальный |
не перестаю удивляться наличием у Вас лживых статистических данных
-Мангуст-:
|
не перестаю удивляться наличием у Вас лживых статистических данных |
у меня их на порядок меньше, чем у любителей доверять информации от президента, правительства и СК РФ. Вот где уровень вранья превышает 146%
Manimal
Ну Вы же взрослый разумный человек. Откуда у Вас информация о том, что большая часть сторонников Навального в сентябре будет в отпуске? Это Ваши эмоциальные размышления?
Amaton
22 August 2013
-Мангуст-:
|
Откуда у Вас информация о том, что большая часть сторонников Навального в сентябре будет в отпуске? Это Ваши эмоциальные размышления? |
Нет, это не размышления, в данном случае это факт. У меня свои инсайдерские источники в стане врага плюс анализ открытой информации. Когда фальсифицировали выборы путена, у меня были точные цифры накруток, неужели по "такой мелочи" как выборы мэра Москвы у меня нет инфы?
Manimal
Ну если есть инфа, обнородуй ее. А так все это треп получается.
-Мангуст-:
|
Ну если есть инфа, обнородуй ее. А так все это треп получается. |
Что конкретно тебе интересно? По путенским накруткам можешь покопаться в моих старых сообщениях.
Manimal
к сожалению, мое имхо на этих выборах не будет фальсификаций.
поэтому даже второй тур не исключен.
Amaton:
|
Что конкретно тебе интересно? По путенским накруткам можешь покопаться в моих старых сообщениях. |
интересует про то, что якобы бОльшая часть сторонников Навального будет в сентябре в отпуске.
baraNEO:
|
к сожалению, мое имхо на этих выборах не будет фальсификаций. поэтому даже второй тур не исключен. |
Фальсификации обязательно будут. Как без них? И никакого "второго тура" не будет. Просто фальшивку тоже нужно готовить, а о втором туре речи, изначально, не было. И сейчас у меня нет информации, что что-то переиграли. ВЦИОМ дает 67%-68% за собянена - выше этой цифры результатов точно не будет, а вот 54% - это пограничная черта.
-Мангуст-:
|
интересует про то, что якобы бОльшая часть сторонников Навального будет в сентябре в отпуске. |
Я по-моему специально для вот таких интерпретаторов чужих постов написал
цитата: |
БольшАя часть сторонников Навального будет в отпусках |
-Мангуст-:
|
Откуда у Вас информация о том, что большая часть сторонников Навального в сентябре будет в отпуске? |
Amaton:
|
Нет, это не размышления, в данном случае это факт. У меня свои инсайдерские источники в стане врага плюс анализ открытой информации. |
По логике Навальный враг.
KOM:
|
По логике Навальный враг. |
По такой логике и ты враг
Amaton:
|
По такой логике и ты враг |
у тебя нет никакой инсайдеской инфы от меня, так, что это утверждение ложно.
KOM:
|
у тебя нет никакой инсайдеской инфы от меня, так, что это утверждение ложно. |
по твоей странной логике у меня вполне может быть инфа именно от тебя.
Amaton:
|
по твоей странной логике у меня вполне может быть инфа именно от тебя. |
От меня только открытая информация, а инсайд подразумевает закрытую информацию, или ты не понимаешь о чём пишешь.
KOM:
|
От меня только открытая информация, а инсайд подразумевает закрытую информацию, или ты не понимаешь о чём пишешь. |
он пишет ложь и прекрасно это понимает
KOM:
|
От меня только открытая информация, а инсайд подразумевает закрытую информацию, или ты не понимаешь о чём пишешь. |
Я пишу о твоей "логике"
-Мангуст-:
|
он пишет ложь и прекрасно это понимает |
он пишет ложь и прекрасно это понимает
KOM:
|
А я про твой "инсайд". |
Ну вот видишь... мы все пишем о разном
Amaton:
|
Ну вот видишь... мы все пишем о разном |
Но получается всё одно, что инсайдов то и нет.
Amaton:
|
Ну вот видишь... мы все пишем о разном |
только кто-то ложь, а кто-то правду
а за кого хоть курилка голосовать будет?
интересно даже