Ну что, подводим итог работы?
Что в плюсе, что в минусе, чем запомнился? Кто сделает лучше...
В минусе: пресловутая плитка, худшая уборка улиц, та же не
въевообразимая стоимость дорожных работ, при съеденном снегом асфальте - не помню с советских времен таких дорог в Москве...
Хотя, с чем сравнивать - если с кошмаром в Смоленске, так в Москве просто зеркало
В плюсах: как ни странно, выделенки. Разве что исполнение, как всегда, гнусное. Один только штрих: на Щелковском - Русаковке сперва ввели выделенку и подняли трамвайные рельсы, сузив дорогу до 1,5 полос. И ТОЛЬКО ПОТОМ принялись ее расширять! И никому ничего за это не было! Это ж вредительство в чистом виде
Прекращение точечной застройки. Может быть, просто уже негде?
Большее внимание к архитектурному наследию: ряд громких сносов практически прекращен...
Вообще отношусь к этим выборам как к тактической уловке: не ждать срока, а быстренько "оформить легитимность", пока не время доставать второй конверт
На выборах в г. Москва 8 сентября 2013 года я |
Проголосую за Михаила Дегтярёва (ЛДПР) | | 2 | 2,1% |
Проголосую за Николая Левичева (Справедливая Россия) | | 0 | |
Проголосую за Ивана Мельникова (КПРФ) | | 1 | 1% |
Проголосую за Сергя Митрохина (Яблоко) | | 5 | 5,2% |
Проголосую за Алексея Навального (РПР-ПАРНАС) | | 48 | 49,5% |
Проголосую за Сергея Собянина (самовыдвижение) | | 16 | 16,5% |
Не пойду на голосование (по любой причине) | | 8 | 8,2% |
Буду ждать результатов ( не москвич/не имею права голоса ) | | 10 | 10,3% |
традиционна | | 7 | 7,2% |
Total 97 votes, last 4 October 2013.
YanFordпричем мы, мажоры, пишем письма- не нада нас проливать..пожалуйста, обратите внимание на закон о тишине. В ответ- нет, мы обязаны, нам установка сверху, иначе без премий.. жена уже исписалась в вышестоящие организации
..ждем ответа
Белогвардеец:
|
Самуил дак он же арестован |
отонокак, не арестован, а под следствием...
я наверно старый брюзга, но у меня ощущение, что мы все под следствием, просто не подошла очередь или генератор случайных чисел. Но машина (государство) работает...
YanFord:
|
Пиписка у него короткая, Москвой управлять. Одно дело на митингах выступать раз в месяц, а тут государством управлять. |
Ну тогда опять вернулись по кругу- за предыдущего, у него же опыт ого-го...
Самуилупс сорри.
если честно не интересуюсь данной персоной
а вот с остальным полностью согласен
Я, кстати, вообще не понимаю - как это он проделает?
Подал в отставку, а потом снова выставит кандидатуру на выборы?
Законом-то это не запрещено, наверное, но как-то аморально - дураков из нас делать...
Впрочем, у них там, наверху, все основания нас такими считать...
may_be
всё по закону Лёшк,ими же (Ед.ро) установленным.
may_be:
|
Я, кстати, вообще не понимаю - как это он проделает? Подал в отставку, а потом снова выставит кандидатуру на выборы? Законом-то это не запрещено, наверное, но как-то аморально - дураков из нас делать... Впрочем, у них там, наверху, все основания нас такими считать... |
Спасибо, за слово - аморально.
В этом вся и суть: по закону можно, а по человеческому закону аморально...
may_be
просто боятся, что если проводить выборы честно, то победит оппозиция
да если и сейчас она победит, то снова 146% нарисуют
цитата: |
Я за Собянина в любом случае голосовать не буду |
Поливалки, снег, жилищные программы, тротуары с плиткой или без, выборы и пр.
Кого это интересует?
Партия решила - Собянина избрать всенародно. Так оно и будет. На все 146 процентов.
берите питерского,не подведёт
lukin
5 June 2013
6
А я буду ЗА Собянина.
Народ, кто бы мэром не стал, вы все равно будите хаять.
Платные парковки - нужны для города иэто факт. Появился новый общественный транспорт с кондеем, появились муниципальные маршрутки ( а эти ара - такси рнадеюсь вообще скоро сдохнут). Народ жалуется на уборку снега этой зимой, НО ведь и снега было в прошлом и этом году пипец сколько.
При Собянине стали строить метро, дороги, да полосы для общественного транспорта - минус... но действительно это минус? У народа только макушка из говна появилась и теперь все, все короли
Платить за парковку не хотим, на общественном транспорте ездить не хотим...
Че все так любят ныть, прям тошно становится глядя на нытье.
п.с. любите ныть, тогда минусите
если не нравится правление города, то идите в мэры и делаете все сами
Ямгрин
можно вбросить 15-20%
а кто из оппозиции может быть конкурентом сильным? да никто.. срок маленький- 3 месяца..к примеру прохорову не удасца избавицца от активом за рубежом(обязательное условие), остальные просто статисты и под следствием к примеру как навальный .. да и тот же прохоров.. тоже статист. победа на выборах собакина- дополнителоьный плюс ему в репу перед электоратом. в общем игры престолов
FloG:
|
желание переделать клеверные развязки на мкаде |
Это не его заслуга . Этим ещё Лужков начал заниматься ,но не успел.
Плюс только за то ,что убрал ракушки и оборудовал дополнительные места под парковку во дворах. Всё остальное - сплошной жирный минус.
Я бы за Лебедева проголосовал...
Он тогда еще с Лужковым пробовал бодаться ( он всегда с кем-нибудь твердым бодается
)
я буду за собакина, если он выгонит таджиков и остальную азию. но такого не будет
так не пойду на выборы .. без меня спектакль
Собянин - стандартный номенклатурный прыщ. У самого, думаю, весьма недурственный доход. С 1000-ю неудобств москвичей, он не сталкивается по-жизни. Время у него тоже хоть отбавляй, он может "помучиться" и до 2020 года реализовывая свои программы, над ним не каплет. То, что я вижу по телеку, когда он с умным видом встает и дает удивительно "ценные" указания типа: "надо бы ускориться", "это наш приоритет", "успеть к Олимпиаде" и т.д. Блин, а то без него никто не разберется! Занимался бы своими делами, а не понукал людей, которые знают в миллион раз больше, чем он.
lukin
5 June 2013
3
цитата (6puragup) |
Это не его заслуга . Этим ещё Лужков начал заниматься ,но не успел. Плюс только за то ,что убрал ракушки и оборудовал дополнительные места под парковку во дворах. Всё остальное - сплошной жирный минус. |
а что Лужок сделал ? распродал всю землю по БЦ и ТРЦ. Одно строительство на Белорусской и Павелецкой площади ТРЦ чего стоит, благо Собакин отменил эти проекты и там будет подземная парковка.
Строительство развязок на МКАДЕ при Лужкове думали очень долго, только почему они их не начинали строить ? Да у Собакина есть минусы в делах, ну а у кого их нет ? Минусы есть у всех, нельзя быть для всех хорошим.
клеверы на мкаде вообще опа.
спросил у брата,он работник Ашан Белая дача,его ответ меня убил,данный клевер делала сама Мега
lukin:
|
а эти ара - такси рнадеюсь вообще скоро сдохнут |
Э брат, защем так гаварищь?
Urgalook
5 June 2013
lukin
Я не за Лужкова .Я про то ,что развязки на МКАДе не заслуга Собянина.
Если не заниматься дорогами в Москве ,то 10 баллов будет норма для столицы .
6puragup
ну тут много относительного будет.
например план строительства метро на 90% ещё от кепочки-пчеловодки.
цитата (6puragup) |
lukin Я не за Лужкова .Я про то ,что развязки на МКАДе не заслуга Собянина. Если не заниматься дорогами в Москве ,то 10 баллов будет норма для столицы . |
Я не говорю что это конкретно его, но его команды т.к. Кепка вообще положил на дороги
Белогвардеец
Кепочка за последние лет 7-8 своего правления много дров наломал и сняли его не за то в чём его обвиняют . 250 т.р. пенсия - это достойное наказание за его дела?
6puragup
я просто вперёд подчеркнул чтобы метро к оленеводу не приписывали.
я бы и 125т.р. з/п обрадовался,если Вы конкретно про меня.
цитата: |
Че все так любят ныть то , прям тошно становится глядя на это. |
Странная логика - если кому-то что-то не нравится, значит он ноет. Не понимаю. А чтобы не тошнило нужно просто тухляк не жрать:)
Докатились - ввели платную парковку. Беспредел!
Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Отличная позиция: не нравится иди е сами в мэры.
У нас Стандартная маза:
Не нравятся машины - делай сам, не нравится полиция иди сам.
Офигенная позиция.
По мне так при собянине для меня как для жителя и налогоплательщика города не изменилось НИЧЕГО.
Так что как не голосовал за лужка так и за него не буду.
baraNEOтебе чота в теме не нравицца? создай свою