Народ, каждый наверн сталкивался с этой проблемой... Вообще рубит,не могу работать. Умылся холодной водой-не помогает,кофе-тоже мимо. Что делать?
рубит вас на работе? |
рубит | | 171 | 76,3% |
не рубит | | 33 | 14,7% |
я не работаю | | 20 | 8,9% |
Total 224 votes, last 13 February 2017.
TranjiRRa
4 June 2013
Рубит на рабочем месте,невозможно работать =)))
Опять рубит... Спал 5 часов
Димедрол
9 August 2013
цитата: |
Опять рубит... Спал 5 часов |
не рубит ни разу!
спал 2,5 часа...
Не сейчас!
А именно в ночь со вчера на сегодня...
Черчилль спал полчаса днем, когда был депутатом, находил свободный зал и там кемарил.
Я иногда просто выхожу, сажусь в авто и сплю минут 15-20, быстрый сон все снимает
Так и работаю сутра до вечера!
Хуже всего когда работаешь ночью и рубит.Спать нельзя,т.к. надо работать.От того заснешь ты или нет зависит жизнь и здоровье работающих с тобой людей.
год прошел,нихрена не меняется...опять рубит...сижу залипаю на рабочем месте.
TranjiRRa
12 October 2014
Dionis-spb:
|
TranjiRRa Спать ложись вовремя! Лошшаро |
ух епС , капитаномания какая-то. Вчера лег в час, встал в 9. вроде ровно все. Седня лягу в 23-00
Dionis-spb
12 October 2014
TranjiRRaА я пристрастился ребенка укладывать и сам вырубаться
В 9 вечера и храпака даю до 7 утра - хватает
Dionis-spbв 9 вечера я при желании не смогу уснуть, даже пьяным, никогда не ложился раньше 23-00..ох уж эта совиная жисть
Dionis-spb
12 October 2014
1
TranjiRRaЯ тож - но когда ребятенка усыпляешь - тож начинаешь кимарить и думаешь - ща полежу полчасика и бац - утро
Хорошо, когда дети ещё в том возрасте, когда их укладывать надо... А потом вырастают, и не знаешь, где их черти по ночам носят...
kate4020Золотые слова
Их рОстишь, рОстишь, а они уматывают в Питер, без обратного билета, со словами - "Надоела Москва"
ТанчитаОдно радует, наши внуки отомстят за нас...
Фрутифрути
12 October 2014
провертесь на герпесы всех типов
ибо есть какойто тип,от которого хроническая усталость
Братец_Лис
12 October 2014
цитата (slider123) |
провертесь на герпесы всех типов ибо есть какойто тип,от которого хроническая усталость |
Да Вы, батенька, с букетом
цитата (slider123) |
провертесь на герпесы всех типов ибо есть какойто тип,от которого хроническая усталость |
В этом посте есть здравое зерно.
slider123усталость и недосып разные вещи
TranjiRRa
А ты ночью то нормально спишь? Вообще, по ощущениям, высыпаешься?
kate4020:
|
TranjiRRa А ты ночью то нормально спишь? Вообще, по ощущениям, высыпаешься? |
Ночью сплю хорошо, не просыпаясь. С утра опять недосып))) 7 часов спал.
TranjiRRa
Да. Нервная система - штука тонкая...
Можно попробовать элементарно витамины попринимать. ,, динамизан " - хороший состав поливитаминов. Мне рекомендовал доктор при смене часовых поясов. Хорошо тогда помогло.
А вообще, лучше, конечно, с неврологом посоветоваться, потому что в каждом случае должен быть индивидуальный подход и множество нюансов должно быть учтено.
ВеселыйСмотря какая она, та,одна... А то и около одной можно не выспаться...
Фрутифрути
13 October 2014
Веселый
Это какойто импотент с девушками,а сам спать ложится
Гаск
13 October 2014
Рубит реально.
Сегодня сдавали физо - захреначил 500 м свободным стилем на 83 балла. На крайнем 50 м отрезке думал, что не доплыву... а потом думал, что не вылезу из бассейна
А вот теперь реально рубит