Ребят, подскажите чем и как слегка, подчёркиваю слегка, затонировать заднюю оптику на седане.
1. Подскажите какие лучше средства тонирования(названия)
2. И сам процесс, т.е способ применения.
Спасибо
- Baxter -да я просто неправильно выразился! я сам считаю,что видно достаточно хорошо (в другой ветке даже спорил по этому поводу
)! просто по сравнению с пленкой,светопропускная способность у лака хуже...причем заметно! но при этом на нормальных стопах все равно все видно четко! а уж если оптика диодная,так и подавно!
Isakulya
согласен полностью! тонировка красива, но некоторые тонируют НАГЛУХО и даже стоп с ПТФ задним не видно! таким хочется иной раз и фонари поколоть...
доброе время суток...занялся внешним видом авто..вопрос созрел, реально ли оптику (заднюю) осуществить в цвет автомобиля?! хотелось сделать так чтобы было видно, а не на глхо (пример пленка...) цвет сильвер
вот так не плохо, зачем наглухо клеяцо
63crankя наоборот наглухо не хочу
мне нужно чуть чуть)) чтоб вид придать))
eiko
имхо в цвет авто не айс будет
63crank
почему не айс?!? видел сильверов (не именно форды) и оптика в цвет..
63crank
есть белая тонировочная пленка. аналог оракала 83 серии.
eiko
цивик тож видел зад. фонари в цвет авто (белий) ваще не вставило
63crank
кому как...
aka Kaka
а что то с сильверами?!
Ну вот и у меня руки дошли)Сегодня затянул задние фары пленкой оракал 8300 и прикупил переднюю черную оптику вместо серебра))Совсем другое авто стало)Фотки скоро выложу на оценку)
ребят , где плёнку можно купить?
я тоже хочу преобрести плёнку..
а не подскажут ли ребята из Питера, где можно прикупить пленку оракал, кроме как на коломяжском?
halfelkan
18 April 2010
5
Заценяйте( Пленка оракал 8300, первый опыт работы с пленкой), результатом доволен...не глухая тонировка ,но и смотрится классно...
halfelkan
кайфово! это 73 цвет?
сам делал?
А так же ЧЕРНАЯ ОПТИКА) Плохо что нет фотографий до поределок(((
halfelkan
18 April 2010
Fokuz
Делал сам.Цвет номер не помню.Темно серый он)))вроде так назывался)Когда купил , думал серая вообще не будет смотреться, но вроде норм...
halfelkanЛучше стока смотрится, однозначно
Вот мое
все приветы!
своим вопросом могу вызвать чье-то возмущение (тема все-таки спорная), но все же осмелюсь)
меня интересует правовая сторона обклейки пленкой ПЕРЕДНИХ фар.
я понимаю, что света будет по-меньше, даже попробую потестить с пленкой/без пленки чтобы понять, сколько света потеряно.
вообще редко загород катаюсь.
так вот мне важно, будут ли проблемы с гаи или же это не запрещено?
кстати, а задние не запрещено?
Fokuz
уже год катаюсь с передними обклееными фарами, обклеивал витражкой(оракал 8300), стоит ксенон в адвптивках, я бы несказал что ночью намного хуже светит, светит практически также.
по правовой стороне,незню, хотя наши татарстанские гаишники меня за переднии фары притензий не предъявляли, по ПДД фары должны находится в рабочем состоянии и про пленку ничего не сказано.так что что незапрещено то ...
чак-чак
я как раз про 8300 и говорю. он выглядит темным, а свет пропускает хорошо.
пока сделал только фонари заднего хода в бампере. в планах вся оптика вообще.
а есть фотки?
А мне вот кажется тонировка оптики наоборот убивает всю красоту и изящество фар
ау., кто-то хотел серебрянные фарки сделать, отзовись, пленка лежит, начинает "плесневеть"!)))
aka Kakaя хотел) пока времени нету
...могу прикупить пленку и сам потестить
GOSHA _35REG
21 April 2010
aka Kakaв каком смысле "серебрянные фарки"??? Затонировать представляю как выглядит, да и фоток не мало, а вот что получиться от такого действия не представляю
aka Kaka
21 April 2010
1
по идее должны получиься фары в цвет кухова, которые отлично пропускают свет, не искажая его.
пленка есть, желающих нету.
В отличии от покраски, должно светить на порядок лучше.