Ребят, подскажите чем и как слегка, подчёркиваю слегка, затонировать заднюю оптику на седане.
1. Подскажите какие лучше средства тонирования(названия)
2. И сам процесс, т.е способ применения.
Спасибо
DimoN SEПонравилось! плюс!
Тож шочу... В нашем Мухосранске такой плёнки не найти...
Не задний ход небуду трогать красота красотой но наощупь неохото назад сдавать! Я думал сначала так сделать но нужно Ксенон сначала тогда замутить!
mikeavt
2 September 2009
7
DimoN SE Хорошо получилось, а какой у тебя номер пленки из серии ? просто больно прозрачной кажется пленка .
Вот мои фарки тянул тоже ОРК 8300 + затянул еще стопарь на спойлере, ибо с красным не айс, заднего хода тоже тянуть не буду, т.к темно будет задом ездить =)
DimoN SE
2 September 2009
mikeavt:
|
DimoN SE Хорошо получилось, а какой у тебя номер пленки из серии ? просто больно прозрачной кажется пленка . Вот мои фарки тянул тоже ОРК 8300 + затянул еще стопарь на спойлере, ибо с красным не айс, заднего хода тоже тянуть не буду, т.к темно будет задом ездить =) |
Если неошибаюсь 073 А так название темно серая я сначала хотел вообще просто серую но ее небыло и щас нечуть нежалею!!!
Плюсанул!
WolfiCS Молодца ! с первого раза получилось или переклеивал? =) я левую фару тянул 2а раза, была мелкая складочка, все глаза измазолила =)
WolfiCSОчень красиво. Однозначно +. Надеюсь я тоже скоро похвалюсь. Добраться бы до гаража
WolfiCSзачет, у меня все-таки темновато
mikeavtТоже отплюсил. Такую работу грех не оценить по достоинству
Друзья...в Питере ни кто не знает где можно 8300 №073 прикупить? запарился искать уже... в Гельветике нету
Все, еду за пленкой ) Буду тож тонировать сегодня.
Дмитрий Никитский
3 September 2009
Странно сообщение пропало.
Друзья подскажите а что все клеют с водой? По сухому не получиться? Клею оракаловскому на воду пофику? Я чего то на сухую хотел клеить.
WolfiCS
Дмитрий Никитский:
|
Странно сообщение пропало. Друзья подскажите а что все клеют с водой? По сухому не получиться? Клею оракаловскому на воду пофику? Я чего то на сухую хотел клеить.
WolfiCS
|
Я тянул по сухому, т.к поверхность ровная с 4мя не сложными загибами, вытянулось все хорошо . Мне кажется, просто кому как сподручней тянуть, кто на сухую кто на мокрую =)
Дмитрий Никитский:
|
Странно сообщение пропало. Друзья подскажите а что все клеют с водой? По сухому не получиться? Клею оракаловскому на воду пофику? Я чего то на сухую хотел клеить.
WolfiCS
|
клей на мокрую, добавь в воду несколько капель жидкого мыла, а на сухую запаришся воздушные пузыри выгонять.
Дмитрий Никитский
3 September 2009
_veter_цитата: |
запаришся воздушные пузыри выгонять. |
Если от центра клеить на сухую вроде бы пузырей не должно быть. Единственное место это углы, но когда планомерно накатываешь то воздуха там не остается.
взял пленку с запасом не получиться по сухому бум увлажнять
кстати, сегодня себе лезвием вырезал окошки под зх и поворотник, ночью лучше будет задом ездить.
Купил пленку Оракл 8300 в Южном порту. Снял фонари, помыл фэри, затем водочкой проспиртовал слегка. Начал клеить ровно вроди и склади здоровые...Первый ком блином. Вторую клею...еще хуже и пузыри..в начале процесса ...капец...в общем и деньги коту под хвост...и обидно...распсиховался...
... эхх...( Придется к Кака Цукини ехать тонировать...
Не думал что так тяжело
это...молодцы парни, кто сам попотел и сделал как надо..респект
1. Оптику надо полировать перед поклейкой, покраской если только это не новый девайс из коробки!
2. На сухую клеют тока проффесионалы и то не факт что с первого раза ... ведь мыло даёт подвигать пленку на девайсе, а если он большой и непросматриваемый, формовать легче, выгон воздуха с водой легче.
3. Поклеить её сможет любой тонировщик в любом сервисе у которого есть усидчивость
, фен и т.д. и который зарабатывает этим деньги!
Вопрос кто хотя бы полгода ездиет с такой пленкой снаружи, как полет то? ФОТЫ ЦАРАПОК ЕСТЬ?
понял одно, лучше клеить на открытом воздухе... там все косячки просматриваются, в отличие чем в домашних условиях..
ТОже фару тонирнул не понравилось,когда вышел ставить на машину..все содрал..буду или завтра или в выходные...
П.с. Когда ручки клеил все отлично получилось,а ведь на фаре меньше изгибов =/
AilenLutZСпасибо ребят!!!
mikeavtДелал не сам!!! это не оракал если чё... это обычная плёнка тонировочная!!! делал уже год назад...доволен на все СТО!!
LutZмне это сразу в глаза бросилось...
Burn
4 September 2009
sammerДа я не на сухие же клеил, я спиртом их протер, но дело в том что надо было потихоньку, карточкой какой нибудь постепенно разглаживать а я по неопытности сразу начал клеить...а мне говорят зря...на новую 300 сотки пока кидать не охотно (
Затонировал плёнкой задний стоп-сигнал и противотуманку.
Вышло шик. Начинаем расти
Фото чуть позже. Думаю теперь снова попытаюсь с фонарями, куплю сначала пленку.
sammer:
|
Вопрос кто хотя бы полгода ездиет с такой пленкой снаружи, как полет то? ФОТЫ ЦАРАПОК ЕСТЬ? |
Езжу уже больше 6 месяцев... царапок нема...
PIT 1:
|
LutZ:
| WolfiCS
зачет, у меня все-таки темновато |
привет, каким цветом делал? |
черным) Андрюха из СТА делал
aka Kaka
Ну да, к выходным созвонимся и решим. Мне ж нужно помимо пленки еще со спойлером и ручкой кпп снять все вопросы)
WolfiCS
Ты ораклом 8300?
Burnпочитай мой последний пост в теме!!!
Потому, что это касается ни одного человека...задние фонари- это прежде всего безопасность...
А в солнечную погоду (да и просто днём) просто не видно стоп-сигналов и подобная "красота" и "плюрализм" может обернуться разбитой филейной частью автомобиля