хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
хочу сериал "меч" посмотреть. уж все уши мне про него прожужжали. кто смарел???
irka039
21 July 2011
abrikozka
хочу знать мнение а не канал по которому показывают.
про поиск забыла
irka039Меч,классный сериал посмотри,не пожалеешь!!!
Очень не плохой сериал. В духе Визитеров, но намного лучше - интереснее, как лично для меня. Хотя увлекательность сериала ожидаема, в основном по тому, что в качестве продюсера тут еще и легендарный Спилберг.))) То есть поклонникам Визитеров и такой тематики, думаю придется по вкусу.
P.S. С какой то стороны, его можно даже рассматривать как продолжение Визитеров: начало войны, захват планеты, чем то схожие пришельцы-захватчики, и т.д., эдакий 3 сезон, которого уже не предвидится, поскольку сериал закрыли.
цитата: |
5-й сезон
Бытует мнение, будто сценарий 5-го сезона был опубликован в 2004 году человеком под псевдонимом «Его Божественная Тень», а съёмки якобы так и не были начаты. Они не могли быть начаты, вопреки расхожему мнению, ведь это был не сценарий, а неофициальный фанатский рассказ.
В конце 2010 года в фанатской среде началась новая волна слухов о возможности съемок 5-го сезона, а так же приквела Lexx о битве с насекомыми, по сценарию энтузиаста из России, который активно ищет инвесторов и пытается получить разрешение на съёмки у текущего правообладателя. По слухам, упомянутый энтузиаст уже успел заинтересовать некоторых актёров сериала и они якобы готовы вернуться к своим ролям, как только разрешится вопрос с правами и финансированием.http://ru.wikipedia.org |
Нечаянно наткнулся на эту информацию. Кто-нибудь знает подробности и на какой стадии все это сейчас находится?
скачал "Корабль" 1-й сезон... сюжет интересный!
ContractZero:
|
"Прослушка" |
2 сезона отсмотрел -ок. серии по часу
Лучше "Друзей" ничего не придумано, мне кажется!
а еще хороший сериал - Samantha Who? - не знаю, есть ли в русском переводе! Он, правда, очень девочковый:-) Никто не смотрел?:-)
-QWERTY-
19 September 2011
Наконец посмотрел сериал РИМ
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257386/Понравилось! Декорации, костюмы, игра актеров, сюжет, все на очень хорошем уровне! Единственное чего не хватает, это батальных сцен (но тогда и бюджет у сериала получился бы космический)
Вобщем, рекомендую!
HaosZero
19 September 2011
Посмотрел сериал Game of thrones (Игра Престолов) на одном дыхании 10 серий. Очень понравился. Рекомендую. Жду с нетерпением второго сезона.
Вчера закончил смотреть "Студия 60 на Сансет Стрип", Метью Пери ирает - ничего так себе сериальчик, жаль один сезон всего сняли.
calvin87
20 September 2011
3
на данные момент смотрю "Во все тяжкие" и "Дети Анархии",отлично затягивают,всем советую
Мне нравится сериал про Глухаря.
подсела на сериал До смерти красива.
цитата: |
Молодая и красивая, но поверхностная девушка умирает. В связи с ошибкой на небе она возвращается обратно на Землю, но в теле толстой юристки полной противоположности самой себе в прошлом. Она помнит все свои воспоминания, но также получает и знания этой юристки. Теперь мало того, что ей придется мучиться в этом своем новом теле и заниматься юридическими делами, но и ее бывший бойфренд начинает работать в той же юридической фирме. |
Из-за какой ерунды только не судятся американцы
Посмотрела первый сезон русской версии "Физика или Химия" (по СТС шел) - ничего так, подростковый правда - про школу. Но иногда там такие вещи бывают, что и не каждому подростку смотреть родители разрешат.
Завязка сериала, в которой молодая учительница после вечерины переспала с парнем, а потом оказалось, что он ее новый ученик - согласитесь - не совсем правильная сюжетная линия для детей
Я вообще очень редко когда "подсаживаюсь" на сериалы - времени нет, а тут доходило до того, что если пропускала серию - потом искала и смотрела ее в инете. Муж сказал "Это уже зависимость!"
Подсадил знакомый на сериал Черная Лагуна. Испанский. Наши вроде сейчас показывают Закрытую школу. Не смотрел, ничего сказать не могу, но по слухам - сюжет один в один. Сериал шикарный, всем советую.
До этого просмотрел Хауса, Декстера, Побег, Маму, ТБВ, Обмани меня, Лост, еще какие-то. Так вот этот могу поставить в один ряд с Декстером и Побегом, то есть с моими любимыми.
Скачать можно на рутрекере. Первые 3 или 4 сезона с шикарной многоголосой озвучкой, а вот дальше - одноголосая, хреновенькая. Но оооочень интересно!
Johnnie Walker
3 October 2011
клинику всё смотрел последний сезон не понравился..глухарь 2сезона нравится, по тв иногда смотрю..отбросы жду 3сезон..сейчас пересматриваю все ненавидят Криса...ну и жду южный парк и грифинов нормальные мульты)ну еще универ и интерны, иногда по тв
Посмотрел сериал "Тихий океан" (The Pacific) про войну США с Японией.
Неплохо, много боевых сцен, местами жесть. Как я понял снят на основе реальных событий.
Рекомендую.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/426030/
Стартовал декстер на лостфильме - для тех кто интересуется
Посмотрел 2 серии Russian Dolls, про который в новостях говорили, по мне так не ок, что-то вроде ДОМ2 строим любовь в Брайтон Бич
vSAS
8 October 2011
-QWERTY-:
|
Посмотрел сериал "Тихий океан" (The Pacific) про войну США с Японией. Неплохо, много боевых сцен, местами жесть. Как я понял снят на основе реальных событий. Рекомендую. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/426030/ |
Согласен суперски, но мне чуть больше понравился Band of Brothers, как-то последовательнее что-ли...
Посоветуйте что-нибудь посмотреть.Центральные каналы не предлагать
.
Из недавно просмотренного могу посоветовать.
"Все ненавидят Криса/Everybody hates Chris" забавный сериал про детство Криса Рока.
"Вилфред/Wilfred" новый Австралийский сериал от Дэвида Цукенберга с участием Элайджа Вуда,пока снят только первый сезон.
теория большого взрыва (в озвучке кураж-бамбей тока)
советую
А чем тебе не на центральных лучше чем на центральных?