Какие сериалы посмотреть

15 years ago

3

хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?

по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.

но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!

ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.

В общем, кто что смотрел?

Atlantic
14 March 2009

Какие сериалы посмотреть
113K
views
490
members
2K
репко
15 March 2010

без имени
Заинтриговал. Буду светлячка пробовать смотреть. Тем более часто читал положительные отзывы.

Макс90
Ну это взамен просмотра тупости по ТВ, от которой рыгать хочется и походов в кино. Я в кино хожу редко только на очень хорошие фильмы. Так что когда есть время свободное, лучше серию сериала посмотреть, тем более они по большей части идут минут 20-30
vSAS
15 March 2010

Макс90:

Где вы столько времени на это все находите

я их смотрел, по телефону, когда ребенка в коляске гулял...
Ойра
15 March 2010

Р
репко:

Макс90
Ну это взамен просмотра тупости по ТВ, от которой рыгать хочется и походов в кино.

+100, забыл когда с ящика пыль вытирал.
смотрю на буке в командировках
PeterPeter
15 March 2010

Начал смотреть Firefly, чё-то я не понял, а в чём его гениальность? Скучно, динамики нет + низкобюджетность так и прёт.С трудом первые две серии досмотрел.
Долбанный_Демон
15 March 2010

неожиданно быстро добил 4й сезон хауса(а может там просто 16 серий ) понравилось очень.В каждом сезоне есть своя сюжетная линия и обалденная концовка.4й сезон неисключение
Раф.
15 March 2010

рекомендую к просмотру "Лечение" (пациенты) про психоаналитика очень хорошая игра актеров и сюжет, жду второго сезона.
vSAS
16 March 2010

PeterPeter:

Начал смотреть Firefly, чё-то я не понял, а в чём его гениальность? Скучно, динамики нет + низкобюджетность так и прёт.С трудом первые две серии досмотрел.

как говорится на вкус и цвет... я scifi люблю, и сериалов которые мне интересно смотреть в этом жанре не так и много..

Не забудьте, завтра South park стартует!!!
без имени
16 March 2010

vSAS
Вавилон в подметки не годится Светлячку. Светлячек хорош тем, что даже если убрать НФ-антураж, он все равно будет смотреться крайне интересно, там главное взаимоотношения между персонажами, а Вавилон 5 - это подростковый сериал про разноцветных инопланетян в космосе.
репко
расскажи потом о впечатлениях
PeterPeter
16 March 2010

почему тогда его (файрфлай) закрыли после 15 серий?
vSAS
16 March 2010

без имени:

vSAS
Вавилон в подметки не годится Светлячку. Светлячек хорош тем, что даже если убрать НФ-антураж, он все равно будет смотреться крайне интересно, там главное взаимоотношения между персонажами, а Вавилон 5 - это подростковый сериал про разноцветных инопланетян в космосе.

Вот это мне и меньше нравица в Firefly - что к космосу он имеет очень посредственное отношение... Зря ты так про разноцветных инопланетян, у них еще и разнообразные органы размножения да в общем-то меня не обламывает его подростковость, я его в том возрасте и смотрел
iurcosta
16 March 2010

Lexx - это супер!!! Я круче ничего не видел!!! Все 4 сезона как одном дыхании
без имени
16 March 2010

PeterPeter
Отличный вопрос!
vSAS
17 March 2010

А никто Ugly Americans не смотрит? тока что увидел их рекламу на сайте SP...
Долбанный_Демон
17 March 2010

PeterPeter:

я закончил смотреть первую,когда открыли чемодан с золотом.
PeterPeter
17 March 2010

Долбанный_Демон:

PeterPeter:

я закончил смотреть первую,когда открыли чемодан с золотом.

это было не золото, а что-то типа еды обёрнутой, как шоколад.
Долбанный_Демон
17 March 2010

PeterPeter:

это было не золото, а что-то типа еды обёрнутой, как шоколад.

тем немение для меня "это" закончилось не люблю эти космические опусы просто.
vSAS
18 March 2010

Появилась новая серия нового сезона SP, очень достойная, не великолепная, но достойная
Sanches
19 March 2010

Народ, а кто знает, какой сейчас сезон "Др.Хауса" идет на "Домашнем"?
Долбанный_Демон
19 March 2010

вот этот сериал очень нравится.кто смотрел?
posted image
--
21 March 2010

Здарова!

Не знаю, какова погода в вашем городе, дорогой наш читатель, а у нас в пасмурно и противно. А посему вечер, скорее всего, пройдет перед компом. А что там можно посмотреть ?
Отвлечься от рабочих или учебных дел традиционно помогут сериалы.

"Доктор Хаус" уже явно посмотрен всеми и всем надоел.
Благо, на отечественных сайтах есть из чего выбрать: или .

А еще недавно я начал смотреть . Очень качественный дубляж

Список сериальчиков, на любо вкус и цвет, демонстрируемого отечественными каналами, можно продолжать бесконечно. Выберите что-нибудь для себя, отключите хоть на часик мозг, а руки в это время могут готовить ужин, плести макраме или вышивать крестиком.

Можно конечно между просмотрами серила и развлечься - почитать новости. Только внимательно следите за своим давлением и пульсом - информации не должно быть слишком много, ведь новости у нас, как правило, неутешительные.

Сериалы. Выбираем, смотрим, советуем
Косм
21 March 2010

цитата:
"Доктор Хаус" уже явно посмотрен всеми и всем надоел.

не посмотрен (6 сезон ещё не закончился) и не надоел
AndCam
21 March 2010

Я для расслабухи себе закачал "3планета от солнца".
Ну и "Эмануэль" сколько то серий.
Косм
21 March 2010

2

AndCam:

Береги руку,Сеня (с)
AndCam
21 March 2010

1

Косм:

AndCam:

Береги руку,Сеня (с)

Для этих целей жену рядом ложу!
Косм
21 March 2010

AndCam
матёрый цук
Sarumjan
21 March 2010

3

AndCam:

Косм:

AndCam:

Береги руку,Сеня (с)

Для этих целей жену рядом ложу!

Береги руку жены, Сеня
Polarbuza
21 March 2010

Декстер
Poludurok
21 March 2010

Декстер посмотри, если после первой серии маньяка не станет жалко, то дальше можно не смотреть
-Alexx-
21 March 2010

Менталист
Теория большого взрыва
Кости
Жизнь

советую
asota
21 March 2010

Большой выбор сериалов по вкусу можно посмотреть и здесь ffclub Сериалы

2 people online

2 people online