хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
Ойра А что еще и пятый сезон выйдет??
PS а к стати в 4 сезоне сколько серий, а то у меня только 10 есть
И все фанаты Декстера его ждут с огромным нетерпением
Побег, как и предупреждали, к середине 2-го сезона сдулся до середнячкового сериала. Но от этого первый сезон хуже не стал, так что стоит ознакомиться
asota
6 March 2010
Блин...
Досмотрела первый сезон = я сочувствую и переживаю за маньяка-убийцу
Надо что-то менять в этой жизни
P.S.Я только одна так реагирую на это произведение 21 века??
x
asotaПросто сюжет не тривиален, на мой взгляд. С первой серии первого сезона понятно кто убийца и как он это делает. Обычно ведь, все становиться известно
на последней странице в последней серии
а у меня жену не оттащить смотрит Секс в большом городе
У меня Декстер совершенно не пошел. Скучновато и занудно. Вчера последнюю серию первого сезона Иерихона посмотрел. Вот это зачотный сериал. Осталось 7 серий второго сезона и конец. Жалко, что такой короткий
Хаус
Сверхъестественное
пересмотрел почти все сериалы. что на лостфильме.тв и новафильме.тв
flip
переходи на 1001синема
репко
есть такое слово, и вы егознаете - мейнстрим. вот его фигачат по 5-7 сезонов. А нет, так 0,5 - 1 сезон и в топку.
flip:
|
пересмотрел почти все сериалы. что на лостфильме.тв и новафильме.тв |
Ни фига себе
У вас столько много свободного времени
PS я тоже так работать хочу
одалел всего хауса по новые серии)) гут
Три страницы и ни слова про лучший сериал всех времен и народов (ИМХО) - Firefly, он же светлячок, так же известен как Серинити. Это однозначно лучший фантастический сериал с действительно живыми главными героями, развивающимися характерами и вселенной. Герои крайне харизматичны, сюжеты нетривиальны.
Крайне рекомендую всем!
Единственный сериал, который люблю и который не раздражает ничуть - "Секретные материалы". НУ сравнить ли блин, с какими-нибудь там "Папиными дочками"...
vSAS
12 March 2010
без имени:
|
Три страницы и ни слова про лучший сериал всех времен и народов (ИМХО) - Firefly, он же светлячок, так же известен как Серинити. Это однозначно лучший фантастический сериал с действительно живыми главными героями, развивающимися характерами и вселенной. Герои крайне харизматичны, сюжеты нетривиальны. Крайне рекомендую всем! |
Не лучший но суперский, хотя коротковат и эксплуатирует идеи книг продолжений Star Wars. и тема классная. Но лучший B5!
хотя некоторые считают лучшими Галактику или Стартрек...
Сейчас смотрю 24 часа 2 сезон, и мучаюсь. Тяжко идёт!
П.С. Поставил на скачку 3 сезон.
YanFord 24 часа - это бомба, завидую тебе, ибо есть возможность посмотреть весь сериал целиком, а когда я смотрел, то каждую неделю ждал по серии и это было ооооочень тяжело :о)))
щас начал смотреть "Во все тяжкие" на лосте вылкдывают, хороший сериал, пока нравиться...
vSAS
13 March 2010
И кстати после после после послезавтра стартует новый сезон South park!
Сморю Lost и Звёздные врата
сейчас начал смотреть Меня зовут Эрл. ничо так, легкий сериальчик, а-ля клиника. серии по 20 минут, достаточно интересно, сюжет легкий, грубо говоря, про жизнь в маленьком одноэтажном американском городке в сухой южной части страны. комедия. советую тем, кто уже насмотрелся всего и просто жаждет позырить что-нибудь многосерийное еще. по IMDB рейтинг 8,2 - вполне себе
больше всех люблю клинику, теорию большого взрыва (не сразу затягивает, но ржачно очень даже), декстера, хауса. еще оч классный новый сериал - Human target. эдакая бондиана по 40 минут каждая серия. оч качественно и недешево снято. но серий снято пока что всего ничего.
никто не смотрел "как я встретил вашу маму" ?
t0rt1kмне оч оч рекомендуют. но цепляет только приблизительно с 8й серии. посмотрел одну - еле досмотрел
Korak
14 March 2010
t0rt1k:
|
никто не смотрел "как я встретил вашу маму" ? |
Я смотрел, смотрю и буду смотреть. Отличный сериал про 5-ку друзей с классным юмором. Лучшее, что было в этом жанре после "Друзей". Один Барни Стинсон чего стоит - чувак просто жжет напалмом
З.Ы. Я на этот сериал даже свою сестру подсадил.
Korak
А я разочарован. Уже серий 10 наверно посмотрел - ну совсем не катит. Тускловато. На мой вкус на троечку с минусом сериал.
PeterPeter
14 March 2010
та что в
маме сложно даже актёрами назвать, у нас в
Кармелите и
Ворониных лучше.
Если нравится Кураж-Бамбей лучше Все ненавидят Криса посмотреть.
Большинство только из-за Нила Патрика Хариса смотрят.
а вы не смотрите в тухлом переводе... Я как то длч сравнения перевод посмотрел, что "СП", что "маму" так перевод крадет половину юмора...а плохой так вообще полностью весь
мама - крутотенюшка, не надо грязи, и не надо искать глубокого смысла и актерской игры - это ситком! и еще раз - проект коммерчески успешен, идет 5 сезонов пипл хавает. Если хочется пообсуждать духовную или творческую составляющую, заделайте ветку "Кустурица", "Лунгин", "Кар Вай" ну или на свой вкус.
репко
с какого сезона начал?
Вчера досмотрел 4-й сезон Декстера... Чорд... Риту жалко(((
Кстати, да, соглашусь - Как я встретил вашу маму лучше все-таки в оригинале смотреть. Правильные субтитры намного лучше передают юмор, чем Кураж-Бамбей.
vSAS
Тоже подозреваю Кураж Бомбей плохо маму перевел.
Ойра
С первого сезона. Если бы не Барни, вобще смотреть не на что. На мой вкус теория большого взрыва в переводе Куража Бомбея - просто несравнимо интереснее. Для меня как небо и земля. Жду каждую серию как маньяк.
Где вы столько времени на это все находите