Какие сериалы посмотреть

15 years ago

3

хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?

по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.

но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!

ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.

В общем, кто что смотрел?

Atlantic
14 March 2009

Какие сериалы посмотреть
112,6K
views
490
members
2K
bartelbi
3 April 2020mobile

ПыЖиК
уже жаль..
ПыЖиК
4 April 2020

Мафия, наркота, коррупция. На любителя, но мне понравился, желательно смотреть внимательно - Ноль Ноль Ноль 6 из 10.
Sergei72
10 April 2020

-2

ПыЖиК:

Мафия, наркота, коррупция. На любителя, но мне понравился, желательно смотреть внимательно - Ноль Ноль Ноль 6 из 10.

Отличный сериал а Холодгое оружие для школаты.
bartelbi
10 April 2020mobile

Уловка 22 никто не смотрел? корешь посоветовал... комедия чтоли)

https://youtu.be/YOPJPPBaSZY
ПыЖиК
11 April 2020mobile

bartelbi
Валяется на диске, но ещё не смотрел. Расскажи потом.
bartelbi
11 April 2020mobile

ПыЖиК
через пару дней возможно доберусь до него.. заценимс
bartelbi
11 April 2020mobile

пока начал смотреть Лютер, с Идрис Эльба, зачётный детектив - триллер, прямс советую!)
ПыЖиК
14 April 2020

Посмотрел База Куантико , ожидал большего, но в принципе не плохо, 6,5 из 10.
slanick
14 April 2020

Я сломался на середине первого сезона. 😞
ПыЖиК
14 April 2020mobile

slanick
Второй интереснее, а третий сделали не похожим на первые два.

Сегодня пытался смотреть Безмозглых, не зашло, 1.5 серии посмотрел, удалил.
-QWERTY-
15 April 2020

2

Гоморра https://www.kinopoisk.ru/series/820540/
Отличный криминальный сериал👌
ПыЖиК
16 April 2020

Понравился сериальчик - Корпорация, только не закончено все как-то, можно было еще пару серий сделать. На удивление не затянуто, хотелось бы увидеть продолжение. 7 из 10.
bartelbi
21 April 2020

Лютера досмотрел, но под конец что то устал от него, темно, мрак, Идрис... маньяки одни, ппц)
Затянули они с последним сезоном
slanick
22 April 2020

1

Захват
posted image

Актуальный сериал в свете цифровых пропусков.

Нашел интересную фичу в кинопоиске, если у кого то активна подписка "Кинопоиск+Amediateka".
В приложении Кинопоиска на Apple TV виден не полный список фильмов и сериалов из Amediateka. Но если воспользоваться поиском, то контент чудесным образом появляется для просмотра.
ПыЖиК
22 April 2020

Удаленка мать ее так.
Посмотрел еще один сериал - Каратель, вполне годно к просмотру 7 и 10 оценю. Не понятно при чем тут Марвел, не фанат, может там и есть такой персонаж, но по сериалу этого не сказать, оно и к лучшему. Много крови, мочилова, годный боевичок.

slanick
Пожалуй тоже качну посмотреть.
slanick
23 April 2020

ПыЖиК
Марвел делал серию комиксов про Карателя https://ru.wikipedia.org/wiki/Каратель_(Marvel_Comics)
ПыЖиК
23 April 2020

slanick
По сериалу этого не скажешь, вообще не какой связи нет. До твоей ссылки не гуглил, мельком прочитал, это капец, как они все это придумывают 😜
slanick
25 April 2020

1

Трейлер третьего сезона сериала "Йеллоустоун"
Сезон стартует 21 июня 2020 года.
ПыЖиК
25 April 2020

Посмотрел Колонию . В принципе не плохо, но в сериале про инопланетян их самих показывают всего пару раз 😀 Третий сезон не очень понравился, а концовки фактически нет. 6 из 10.
slanick
25 April 2020

Для меня это классическая схема "Прокатило". Первый сезон интересный, дальше как пойдет. Зрителям зашло, начинают придумывать продолжение. Мне было интересно 2 сезона, третий уже смотрел на автомате.
ПыЖиК
27 April 2020

Понравился сериал Люди, особенно 1 и 3 сезоны, за исключением последней серии. 7 из 10
ПыЖиК
29 April 2020

1

Посмотрел Побег из тюрьмы Даннемора, когда качал не обратил внимание на режиссера (Бен Стиллер) и одного из актеров (Бенисио Дель Торо). В целом посмотрел на одном дыхании, за исключением последней серии. 8 из 10.
kolomoetsan
29 April 2020

Оказывается в феврале стартонул пятый сезон Лучше звоните Солу. А я только сейчас очухался. Как я мог такое пропустить, сам не пойму? Зато уже все серии сезона выложены.
Кстати, будет 6 сезон, и он будет последним. Так пишут в инете.
sania.peter
1 May 2020

"Конец детства" 2015 г., хороший сериал (фантастика),я бы сказал философский,с подтекстом.
sailor_cool
1 May 2020

1

Родина, 8 сезон, рекомендую настоятельно.
Sarumjan
1 May 2020mobile

sailor_cool
Вот спасибо, я уж забыл про него и не ждал
Лёхыч
1 May 2020mobile

2

Лучше звоните Солу 5 сезон вообще тема
Sarumjan
2 May 2020mobile

Лёхыч:

Лучше звоните Солу 5 сезон вообще тема

Было бы неплохо, а то 4-й вообще никакой.
Vovo4ka)
2 May 2020

Лёхыч:

Я, блин, так надеялся, что в пятом сезоне все закончится. А 6й - в 2021. Если еще и не сдвинутся в связи этой .....

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up