хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
Мафия, наркота, коррупция. На любителя, но мне понравился, желательно смотреть внимательно -
Ноль Ноль Ноль 6 из 10.
ПыЖиК:
|
Мафия, наркота, коррупция. На любителя, но мне понравился, желательно смотреть внимательно - Ноль Ноль Ноль 6 из 10. |
Отличный сериал а Холодгое оружие для школаты.
bartelbi
10 April 2020mobile
Уловка 22 никто не смотрел? корешь посоветовал... комедия чтоли)
https://youtu.be/YOPJPPBaSZY
bartelbi
Валяется на диске, но ещё не смотрел. Расскажи потом.
bartelbi
11 April 2020mobile
ПыЖиК
через пару дней возможно доберусь до него.. заценимс
bartelbi
11 April 2020mobile
пока начал смотреть Лютер, с Идрис Эльба, зачётный детектив - триллер, прямс советую!)
Посмотрел
База Куантико , ожидал большего, но в принципе не плохо, 6,5 из 10.
Я сломался на середине первого сезона.
slanick
Второй интереснее, а третий сделали не похожим на первые два.
Сегодня пытался смотреть Безмозглых, не зашло, 1.5 серии посмотрел, удалил.
Понравился сериальчик -
Корпорация, только не закончено все как-то, можно было еще пару серий сделать. На удивление не затянуто, хотелось бы увидеть продолжение. 7 из 10.
Лютера досмотрел, но под конец что то устал от него, темно, мрак, Идрис... маньяки одни, ппц)
Затянули они с последним сезоном
ЗахватАктуальный сериал в свете цифровых пропусков.
Нашел интересную фичу в кинопоиске, если у кого то активна подписка "Кинопоиск+Amediateka".
В приложении Кинопоиска на Apple TV виден не полный список фильмов и сериалов из Amediateka. Но если воспользоваться поиском, то контент чудесным образом появляется для просмотра.
Удаленка мать ее так.
Посмотрел еще один сериал -
Каратель, вполне годно к просмотру 7 и 10 оценю. Не понятно при чем тут Марвел, не фанат, может там и есть такой персонаж, но по сериалу этого не сказать, оно и к лучшему. Много крови, мочилова, годный боевичок.
slanickПожалуй тоже качну посмотреть.
slanickПо сериалу этого не скажешь, вообще не какой связи нет. До твоей ссылки не гуглил, мельком прочитал, это капец, как они все это придумывают
Трейлер третьего сезона сериала "Йеллоустоун"
Сезон стартует 21 июня 2020 года.
Посмотрел
Колонию . В принципе не плохо, но в сериале про инопланетян их самих показывают всего пару раз
Третий сезон не очень понравился, а концовки фактически нет. 6 из 10.
Для меня это классическая схема "Прокатило". Первый сезон интересный, дальше как пойдет. Зрителям зашло, начинают придумывать продолжение. Мне было интересно 2 сезона, третий уже смотрел на автомате.
Понравился сериал
Люди, особенно 1 и 3 сезоны, за исключением последней серии. 7 из 10
Посмотрел
Побег из тюрьмы Даннемора, когда качал не обратил внимание на режиссера (Бен Стиллер) и одного из актеров (Бенисио Дель Торо). В целом посмотрел на одном дыхании, за исключением последней серии. 8 из 10.
Оказывается в феврале стартонул пятый сезон Лучше звоните Солу. А я только сейчас очухался. Как я мог такое пропустить, сам не пойму? Зато уже все серии сезона выложены.
Кстати, будет 6 сезон, и он будет последним. Так пишут в инете.
"Конец детства" 2015 г., хороший сериал (фантастика),я бы сказал философский,с подтекстом.
Родина, 8 сезон, рекомендую настоятельно.
sailor_cool
Вот спасибо, я уж забыл про него и не ждал
Лучше звоните Солу 5 сезон вообще тема
Лёхыч:
|
Лучше звоните Солу 5 сезон вообще тема |
Было бы неплохо, а то 4-й вообще никакой.
Я, блин, так надеялся, что в пятом сезоне все закончится. А 6й - в 2021. Если еще и не сдвинутся в связи этой
.....