Какие сериалы посмотреть

15 years ago

3

хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?

по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.

но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!

ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.

В общем, кто что смотрел?

Atlantic
14 March 2009

Какие сериалы посмотреть
112,6K
views
490
members
2K
Vovo4ka)
3 October 2019

Очередной сериал-ситком от ТНТ - "Жуки".
Местами очень смешно. И вообще смотреть приятно...
Но тот же главный минус, как и в предыдущих - в провинциях все только и бухают, все бабы ляди, а мужики гопники-дебилы..
Понятно, что в ситкомах каждый персонаж должен быть с яркими особенностями, но такая вот стереотипность персонажей уже достигла края..
Losenok
3 October 2019

-1

Лучше чтобы показывали рабочие будни по 8 часов, потом ужин, новости и спать ...
Шурик71
17 October 2019

сериал , не сериал
но вышли новые 13 серий "Гранд тур" 2018. как всегда парни лучшие.
П. Р)l(евский
17 October 2019

Понравился сериал Карнивал Роу. Для любителей фентезийной тематики и детективов - феи, фавны, ведьмы, убийства. Жду второй сезон. 🙂

Главное забыть про моду на борьбу с расизмом и различной ксенофобией, в европейских фильмах.
Если обращать внимание на политический подтекст, то смотреть не стоит. Говномысль, про хаос, ради торжества справедливости, немного раздражает. Базаров и базаровщина...
Alex Napoli
17 October 2019

Ш
Шурик71:

сериал , не сериал

Поздновато как-то. 16 декабря уже новый сезон выходит.😂 😂 😂 😂 😂
П. Р)l(евский
17 October 2019

-1

Ш
Шурик71:

сериал , не сериал

Поймал себя на мысли, что некоторые блогеры делают проекты интереснее топ гира 🙂, как минимум, на их уровне. При этом, выпуски делают чаще. 🙂))
Stark
8 November 2019

Тут откопал "Темная материя"... "старый но не бесполезный"... очень понравился. На мой взгляд более интересный и динамичный чем один из аналогичных последних, таких как "Экспансия".
DembeL
9 December 2019

цитата:
Новый сериал по звездным войнам Мандалорец. Первые серии огонь.

ага, неплох, смотрю его тоже 😉
bartelbi
20 December 2019

Там Ведьмак вышел, смотрел кто?
ПыЖиК
21 December 2019

Сейчас смотрю Смертельное оружие . Годный сериал, не хуже фильмов. 8 из 10.
Бродяжник
23 December 2019

bartelbi:

Там Ведьмак вышел, смотрел кто?

Вот и я хотел услышать мнение
-QWERTY-
23 December 2019

1

bartelbi
Бродяжник
Вчера посмотрел 3 серии. Скучновато, ожидал большего, подача сюжета какая-то непонятная. А вот боевка отличная, мясо-кровища присутствуют. Посмотрим, может дальше сюжет раскочегарится.
Книги читал, в игры играл, поэтому со вселенной знаком. Если бы ни это, то вообще ничего не понял бы в сериале🙃
bartelbi
23 December 2019

-QWERTY-
книги не читал, а вот в игру играл.. правда не в последнюю часть, но помню, мне понравилось)
надо подождать, пока выйдет побольше серий и качнуть...
-QWERTY-
23 December 2019mobile

bartelbi
Ждать не надо, весь сезон (8 серий) вышел сразу
avtotranskont
27 December 2019

-3

Хочу глянуть Миллиарды с Дэмиэном Льюисом и Полом Джаматти в главных ролях. Кто-то смотрел, стоит ли тратить время?
lokorus
4 January 2020

-4

Не знаю, ребят, я вот поклонник классики вроде первых 2 сезонов "Твин Пикса", по атмосфере, музыкальному сопровождению и яркости образов он превосходен...3 сезон вообще не зашел, к сожалению.
usesthis
4 January 2020

-3

Да уж, третий "Твин Пикс" уж слишком мудреный... Из сериалов советую "Метод Комински" - оба сезона выше всяких похвал!
Losenok
4 January 2020mobile

Бота даже не смущает что сам с собой в двух темах разговаривает про сериалы и бег на автофоруме 😂😂😂
ПыЖиК
4 January 2020

Ой, это пошлятина, мат, тупость, не правда и тд... но я так давно не ржал - Полицейский с Рублевки 5 сезон. Полицейская Академия.
sailor_cool
4 January 2020

Losenok:

Бота даже не смущает что сам с собой в двух темах разговаривает про сериалы и бег на автофоруме 😂😂😂

идет отработка IT технологий к выборам, сначала трампа, потом путина
Лёхыч
4 January 2020mobile

"Ведьмак" годно, но тем кто книги не читал, в игры не играл, будет довольно сложно вникнуть
DodGi
5 January 2020mobile

По долгу службы. Могу рекомендовать. https://www.kinopoisk.ru/film/688829/
Romax@
5 January 2020

Лёхыч:

"Ведьмак" годно, но тем кто книги не читал, в игры не играл, будет довольно сложно вникнуть

Книги не читал, с игрушкой знаком.
Победил две серии - не зашло. Отдает сумерками имхо.
bartelbi
5 January 2020mobile

-1

Ведьмак - посмотрел пол первой серии и вырубил, уг, ( еси что, игру престолов не люблю)
Лёхыч
6 January 2020mobile

Ненужно ведьмака сравнивать с игрой престолов
Медный_чайник
6 January 2020

1

"The Spy" посмотрел.
Занятно Сашу Барона Коэна в серьёзной роли видеть.
Интересно понять, что буквально 50 лет назад были такие наивные времена, когда проходили те примитивные фокусы, которые там проходили.
Ну и понимать, что сейчас всё совершенно, абсолютно иначе.
Также, непонятно, почему Эли Коэн настолько культовая фигура для Израиля. Он же гораздо больше порождение обстоятельств, чем личных качеств...
AlexBr74
8 January 2020

-1

Мандалорца советую!
П. Р)l(евский
8 January 2020mobile

ловца и дефис пропустил
Amaton
8 January 2020mobile

Можно глянуть что-нибудь необычное. Корейский сериал Невеста бога воды или Невеста речного бога. Эдакая сказка для взрослых с необычным корейским колоритом. Всего 16 серий. 2017 год. Как ни странно довольно необычно и смотрибельно. Хотя на первых кадрах хочется сразу выключить.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up