хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
Каратель 1 сезон,Видоизмененный углерод 1 сезон, все от netflix. МакМафия (много российских актеров). Все сериалы достойные.
Реально стоит смотреть? Я просто к комиксам отношусь, мягко говоря не очень, и весь комиксовый полнометраж мне не нравится, за исключением Нолановского Бетмена.
механик2
4 March 2018mobile
Remissus
Очень достойно сделан сериал! Ни разу не пожалел, что потратил время!
Из недавно просмотренных - Острые козырьки. Очень качественный сериал!
Я пересматриваю побег уже какой раз и игру престолов, поэтому их советую)
Медный_чайник
9 March 2018
25 марта третий сезон Миллиардов начнётся...
Медный_чайник:
|
25 марта третий сезон Миллиардов начнётся... |
Супер!
посмотрел Макмафию первый сезон. Двояко, но затягивает.
Медный_чайник
Добрый день, а вы бы не могли дать поточнее определение?? Что за миллиарды, не могу нагуглить.
DodGi:
|
Добрый день, а вы бы не могли дать поточнее определение?? Что за миллиарды, не могу нагуглить. |
Гугл сразу дает ссылку на
Кинопоиск
Enott
17 March 2018
1
Greek:
|
Мы с женой кучу сериалов смотрим, из озвучек нам больше всего нравится NewStudio и LostFilm. Amedia вообще не то... |
Спасибо за отзыв, как раз хотелось тех кто в теме услышать)
цитата: |
Я, когда есть выбор, качаю с торрента 1 серию сразу с несколькими дорожками, и слушаю, что больше нравится, по голосам, по качеству наложения, по близости русского текста к оригиналу. |
Кароч заморочился скачал шесть первых серий "Электрических снов Филипа Дика" чуть-чуть посравнивал.
LostFilm - хорошо. переводя все, даже многие надписи. Держат марку в общем)))
GoodPeople - есть реклама, в остальном норм.
NewStudio - неплохо, но халтурят, многие фоновые разговоры в кадре игнорируют.
Amedia - вроде и норм, но сам перевод заметно отличается от предыдущих. Проблемы с переводом терминов. В итоге - не очень.
IdeaFilm - есть реклама, перевод упрощен, тоже полная лажа в терминах. Голоса и интонации не очень подходящие. Плохо.
Sunshine Studio - много рекламы, перевод тоже не очень. Плохо
Т.е мой выбор LostFilm и GoodPeople, ну и NewStudio замыкающий.
Появилась первая серия 3-ого сезона Миллиарды
Начался третий сезон Пространства и первый сезон Затерянных в космосе.
Мотель Бейтсов - первые 3 сезона отлично, 4 нормально, а 5 не понравился, в целом на 6 из 10 оценю
Борджиа - долго я не решался его посмотреть, год лежал и ждал своей участи, в итоге он мне очень понравился!!! 7,5 из 10
полицейский с рублевки - давно советовали видел нарезки начал смотреть - годно
"Мир дикого запада" 2 сезон начался
Досмотрел
Касл - первый сезон не вставлял, потом со второго по седьмой очень даже хорошо пошел, восьмой так себе, некоторые серии скучноваты, но в целом хорошо. 6,5 из 10
Менталист. Гл. Роль - Саймон Бейкер. Кто смотрел? Очень интересно снятый сериал!
Наша пародия на него "тот, кто читает мысли" с израильским актером, которому "надели" голос Кирилла Кяро - полный отстой, как по мне...
Доброго дня - недавно открыл для себя Вечность, Правосудие, Последователи.
Из любимых - Декстер, Ганибал, Лютер, Доктор Хаус.
Кто смотрел сериал Наркос про Пабло Эскобара?
FOCUS_Misha
Смотрел, понравился
FOCUS_Misha
Классный сериал, все три сезона, рекомендую! А вот свежий фильм "Эскобар" подкачал, несмотря на звездный состав.
Еще на эту тему советую Эль Чапо, про коллегу Эскобара, тоже по реальным событиям.
Неплохой сериал "Нераскрытое дело" про убийство рэперов Тупака и Бигги, очень качественно снят.
Всем привет, немного оживим тему очередным достойным творением: "Грешница"
https://www.kinopoisk.ru/film/greshnitsa-2017-1004780/Вполне хорош, немного смазана концовка, но твёрдую 4.
"Лучше звоните Солу" вышли 3 серии 4-ого сезона.
"Кондор" можно глянуть - аля, как фильм "Враг государства"
ПыЖиК:
|
Сейчас смотрю Американцы 6,5 из 10 по моей шкале оценки, местами очень интересно, местами скучновато, смотреть надо внимательно |
Досматриваю последний сезон, интересный сезон
В итоге оценку поднял бы до 7 из 10
PeterPeter
6 September 2018
ПыЖиК:
|
Досматриваю последний сезон, интересный сезон В итоге оценку поднял бы до 7 из 10 |
Сейчас смотрю сезон предпоследний, гораздо слабее того, что было раньше. Надеюсь на последний. Могу сказать лишь одно, насколько здорово играют актеры эмигранты. Если сравнить с нашими сериалами, то эти никому неизвестные люди переигрывают заслуженных и народных. Костя Ронин, который играет Бурова, это Мастер высшей категории.