avatar
avatar

FOCUS_Misha

Михаил, Москва (RU)


Активность в темах:
 
Курилка21 день

avatar
FOCUS_Misha
8 августа 2018

2

Прикольная штука на сайте мэра. Гигарама Москвы.

Можно посмотреть со многих точек, отличный zoom, можно залипнуть не на долго. На крышах много всего интересного в Москве, как оказалось.
posted imageposted imageposted image

avatar
FOCUS_Misha
12 июля 2018

1

Кто смотрел сериал Наркос про Пабло Эскобара?

avatar
FOCUS_Misha
12 июля 2018


Пользуюсь IQOS уже 2 месяца. Перешел с обычных сигарет. Очень доволен! Вейпы - не накуривают...

avatar
FOCUS_Misha
5 июля 2018


цитата (Enott)
Обыкновенное качество услуг в России - ничего не обычного
Как оператор могла бросить трубку!?


Не находите противоречие в вашем утверждении и вопросе?) Сами же себе отвечаете...

avatar
FOCUS_Misha
23 мая 2018

-1

Нововведения по установке шлагбаумов во дворах. Приняты решения:

1) Увеличить размер субсидии в 2 раза — с 50 до 100 тысяч рублей за каждый шлагбаум.

2) Распространить право получения субсидий на установку шлагбаумов на все районы Москвы.

Пусть жители каждого двора сами решают, нужны им шлагбаумы или нет. Если решат, что нужны, город поможет с деньгами.

3) Выплачивать субсидию на установку шлагбаумов авансом. Инициативной группе больше не потребуется вкладывать свои деньги или обходить соседей для сбора денег. А это, как известно, бывает нелегко.

4) Решение об установке шлагбаумов принимает общее собрание собственников квартир. Долгая и сложная процедура. Чтобы ее упростить, предлагаем жильцам воспользоваться системой «Электронный дом» в «Активном гражданине». С ее помощью голосование можно провести заочно, в электронном виде.

5) Сегодня окружные дирекции ЖКХ просто принимают от инициативных групп документы на получение субсидий. По новому порядку мы обяжем их помогать жителям оформлять эти документы. Да и самих документов потребуется меньше, чем сейчас. Рассчитываю, что новые правила установки шлагбаумов помогут москвичам навести порядок в своих дворах.

Подробнее в источнике ССЫЛКА

avatar
FOCUS_Misha
22 марта 2018


ССЫЛКА дороги которыми прирастет Москва в 2018-ом году:

1. Северо-Восточная хорда. Участок от шоссе Энтузиастов до Косинской эстакады на МКАД.
2. Северо-Восточная хорда. Участок от улицы Фестивальная до Дмитровского шоссе.
3. Трасса Солнцево-Бутово-Видное. Первый этап.
4. Новые улицы на ЗИЛе.

avatar
FOCUS_Misha
15 марта 2018


цитата (daluno)
как как , в урне пошуршить


Технично)))

avatar
FOCUS_Misha
15 марта 2018


цитата (daluno)
ТНК и ВР одно и тоже ))) а перед тем как заправиться не сложно ведь чек глянуть что там написано, ИП Ашот или РН. А вообще на сколько мне известно весь бензин с одной бочки идет, просто у каждого бренда свой фильтр и свои присадки. И еще я думаю зависит всетаки не столько от бренда, а сколько от наглости человеков которые бодяжут. Везде есть козлы.


Это как же вы "перед тем, как заправиться" чек то глянете? Обычно машину уже заправляют и как она заправлена чек появляется...

avatar
FOCUS_Misha
15 марта 2018

-6

Сообщение скрыто
цитата (Parabellum)
К примеру, стоит ли рассматривать Мондео 13 год, Тиану 13 год, Джету 14 год, Пассат 12 год, Каролла 13...
Что скажете?


Мондео - дорого обойдется в обслуживании и надежность так себе.
Тиана - жутко скучная машина для пенсионера. Но если нравится ездить без огонька - хороший вариант.
Джета - хороший вариант
Пассат - там нужно аккуратно выбирать, много очень бракованных этого года.
Королла - живучий не убиваемый отличный автомобиль. Единственная проблема завышенная цена.

Я б еще Митцубиси Лансер глянул. Если из одноклассников. Но только не малолитражный...

avatar
FOCUS_Misha
28 февраля 2018

-6

Сообщение скрыто
Ребята, у кого есть желание ТУТ можно поддержать открытками наших олимпийцев! Не знаю дойдет ли до них, но получается что-то типа такого:

posted image

avatar
FOCUS_Misha
13 февраля 2018


Думаю, в ближайшие лет 50 точной инфы не будет. Стопудово "сверху" всем все известно. Без какой-либо мистики, возможно, какое-нибудь тайное оружие отрабатывали или исследование.
Когда-нибудь станет известно, надеюсь

avatar
FOCUS_Misha
13 февраля 2018

2

Ребят, честно не смотрю. Просто противно. Но это мое личное решение

avatar
FOCUS_Misha
13 февраля 2018


Кто любит всякое про врачей - очень клевые "Хороший доктор" про хирурга-аутиста. Парень очень хорошо играет!

Зимние шины ч.2 Автобеседка
avatar
FOCUS_Misha
5 февраля 2018


цитата (Веталь76)
Vortex
Я вроде норм на своём Мишлене, роет отлично, не где за эти выхи и сегодня не застрял, калия опасна, на днище практически ездил во дворах. Пару раз выезжал с парковки , с раскачки, благо мкпп.
Сцепление конечно провоняло раза три,ну это и понятно, постоянные пробоуксы, ЕСП во многом спасала, без неё попробовал, тяжелей проезжать. Ну вообщем все стандартно. Главное было не сесть на пузо. В остальном жесть конечно.


Это все изменения климата. Как сказал ССС "В прошедшие выходные на Москву обрушились снегопады, каких не было за всю историю метеонаблюдений." https://www.sobyanin.ru/pogoda

avatar
FOCUS_Misha
25 января 2018

1

цитата (Wrundel)
FOCUS_Misha
Абсурдом было, к примеру из прошлого, ставить валидаторы и пропускать в ОТ через узкую переднюю дверь пассажиров. Большего стопора в часы пик утром и в конце рабочего дня придумать было нельзя. Прибыли транспортников подскочили, пробки из машин, ждущих пока отъедут трамваи-троллейбусы-автобусы и примкнувшие к ним маршрутки, город стоял, а водители рвали когти там, где было хоть чуть-чуть свободно. За нарушение скорости штрафы и камеры фотофиксации. Бабло!! Теперь типа платные парковочные места на месте "диких" парковок на улицах, где еще недавно висели знаки "Остановка запрещена". А сами кармнчики рисуют до самого последнего метра до линии пересечения проезжих частей перекрестков. Абсурд? Но зато какая маржа!! И вам еще что-то кажется про ваши бесплатные дворы? Только если лобби таксомоторных компаний пробьют отмену - именно их гастарбайтеры паркуются в наших дворах, снимая однушку на троих. Не смешите мои носки, им пора в стирку.


Ну очень уж вы грустную картину нарисовали.. валидаторы - сейчас снимают, отстойная идея была, но народ у нас бесплатно больно любит кататься. Камеры? Ну ок, а как еще людей заставить скоростной режим соблюдать? Или круче было, когда там, где 60 можно, народ летал под 120, задорно врезался в друг друга, ну там и кровь, кишки, трупы, пробки... Сейчас аварий серьезных стало меньше. А если с жертвами они и есть, то это в основном там, где камер нет. Карманчики рисуют, далеко не везде до "последнего метра", мне к примеру в центре не хватает, я бы еще нарисовал. А вот платная парковка во дворах - это ТОЧНО ПЕРЕБОР!

avatar
FOCUS_Misha
24 января 2018


цитата (Wrundel)
Разговоры о счастье иметь платные парковки уже звучали в теме годами раньше. Всех с улиц вогнали во дворы без шлагбаумов. Установка шлагбаума - удел особых людей с особыми отношениями с районными властями. Так что осталось захлопнуть коробочку и назначить платить за паркинг во дворах домов. Ждемс.


Ну я вот исходя из этого поста мэра https://www.sobyanin.ru/platnye-parkovki-spasti-...-probok понял, что ни больше ни меньше платных парковок не станет. Делать платные парковки во дворах - полный абсурд, не станут так поступать!

avatar
FOCUS_Misha
17 января 2018


цитата (-Ал-)
Не стало меньше машин и не стало больше мест. Как бесплатно было не найти где припарковаться, так и за деньги не найдешь. Кроме увеличения счетов в офшорах ничего не изменилось.

Нет, ну машин то точно становится больше с каждым годом, рынок авто не останавливается ни на минуту. Каждый год добавляются новые и подержанные никуда не деваются, так же продаются и ездят.

avatar
FOCUS_Misha
17 января 2018


Я за рулем с 2000 года. Видел разную Москву. Платные парковки в Москве с 2012-ого года. Времени прошло достаточно, чтобы можно было составить свое мнение. Когда-то ездил на работу на машине, сейчас не езжу и не столько из-за того, что парковаться дорого (хотя это тоже существенный фактор), просто удобней на метро. Недавно наткнулся на вот такой пост мэра Москвы https://sobyanin.ru/platnye-parkovki-spasti-gorod-ot-probok , где он объясняет, зачем городу платные парковки. Так как езжу на машине фактически только на выходных, лично меня они не напрягают, но вот 5 утверждений из его поста вызвали у меня противоречивые эмоции. Приведу их список:

1. Платные парковки - спасают город от пробок
2. Мы не ущемляем автомобилистов, а делаем, чтобы город ехал.
3. Достигнуто МАКСИМАЛЬНОЕ количество парковочных мест в пределах бульварного кольца.
4. Неважно, надземные парковки или подземные, в сумме они все равно должны давать максимально возможное количество парковочных мест. А соответственно подземные парковки строить не нужно.
5. Трафик влияет на цену за парковку.

Хотелось бы узнать у уважаемых форумчан, а особенно у той их части, кто помнит Москву БЕЗ платных парковок и ездил по ней и тогда и сейчас, кто и что думает по каждому пункту?

avatar
FOCUS_Misha
16 января 2018


По поводу кормления - с грамотным ветеринаром посоветоваться. А вот касательно остального - жестко вырабатывать иерархию сразу. Кто дома главный и почему. В отличие от котов, для собак очень важно знать, что они на последнем месте после всех хозяев

avatar
FOCUS_Misha
16 января 2018


У нас во дворе пока бесплатная. Но если приезжаю поздно и мест не хватает, пользуюсь платной