Какие сериалы посмотреть

15 years ago

3

хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?

по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.

но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!

ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.

В общем, кто что смотрел?

Atlantic
14 March 2009

Какие сериалы посмотреть
113,9K
views
490
members
2K
TAUka
22 November 2017mobile

Посмотрела "как я стал русским "- лёгкий и смешной
Che Guevara
28 November 2017

Из последних глянул "Загадочные события" или "Очень странные дела" переводов куча. 2 сезона, отличнейший сериальчик в Кинговском духе. Потрясающий музыкальный ряд. Я прям как в детство окунулся. И ниразу не для детей . Алеша 34 года.
Jambo
30 November 2017

AUX
AUX:

Наконец-то хоть что-то стоящее началось - 1 серия 4-ого сезона "Острые козырьки"

Да уж начало сезона огонь... Жду продолжения...
AUX
30 November 2017

3

Викинги 5 сезон
maxcimus
1 December 2017

1

Касл на ТВ-3:) Не, ну а че еще делать)) Детектив норм, с легким, ненавязчивым юмором
Mikas
13 December 2017

Черное зеркало понравился. Оригинальная идея
Maxe-99
19 December 2017

Сериал Стальная звезда рекомендую. Лучше конечно в HD и и на телеке. Красоты природы.
Кто смотрел Обмани меня, тому понравится, хорошая игра актеров, есть черный юмор. Итог отличный сериал.
FOCUS_Misha
10 January 2018

Готэм, однозначно рекомендую!
Шикарный сериал.
Ну и Джессика Джонс, Сорвиголова - все эти сериалы очень годные
Еще Звездный Путь Дискавери очень зашел
Padonak
10 January 2018

FOCUS_Misha:

Шикарный сериал.
Еще Звездный Путь Дискавери очень зашел

после Джессики Джонс советую сразу посмотреть Люк Кейдж
ПыЖиК
14 January 2018

Саутленд - посмотрел на одном дыхании все 5 сезонов, 7 из 10 по моей оценке.
DembeL
14 January 2018mobile

На данный момент смотрю "За пределами" или в другом переводе "род человеческий" .Научная фантастика , мне понравился ... Да и Хэлли Берри мне нравится
https://www.kinopoisk.ru/film/za-predelami-2014-799433/
aiakimov
14 January 2018

FOCUS_Misha:

Шикарный сериал.

сижу читаю про вселенную марвел думал там люди икс и мстители ан нет
DodGi
14 January 2018

3

Начал выходить 4сезон «Мост». Думаю тут есть любители.
Сага, кожаные штаны, пальто и Порше — в наличии.
Klevret
14 January 2018

DodGi
Любители есть!... ))) Спасибо!... Как-то я не отследил начало нового сезона... ))
Vovo4ka)
15 January 2018

1

По Пятнице случайно наткнулся на сериал "Обратная сторона луны". Его там же рекламировали как "один из трех лучших российских сериалов".
В общем, начали смотреть, потом скачали остальное на торрентах.
Очень классно сделан. Затягивает. Дополнительно прикалывают встречи героя в 79 году с будущими известными личностями..
Так что соглашусь с рекламой.
Кто скажет остальные 2 "лучших российских"?
PeterPeter
15 January 2018

aiakimov
Готэм он в DC)
Сорвиголову можно смотреть просто как отличный сериал, без привязки к Мараелу.
aiakimov
15 January 2018mobile

PeterPeter
Про Готэм вкурсе
Klevret
26 January 2018

"Охотник за разумом": https://www.kinopoisk.ru/film/okhotnik-za-razumo...958500/
Втянулся где-то на второй половине второй серии... ))) Не "экшн" совсем... Серийные убийцы, вообще, в непривычном ракурсе... И это, даже, вызывает некоторое недоумение... Помимо основной сюжетной линии, куча мелких интересных психологических нюансов... В общем, получил больше, чем ожидал... Хрен знает - рекомендовать не могу... )) Я - в восторге... )) И еще - автомобили 70-х... )))
AUX
27 January 2018

1

"Озарк" : https://www.kinopoisk.ru/film/ozark-2017-1045553/
Сначала думал, что чушь... но с каждой серией становилось все интересней и интересней... Жду 2-ой сезон
Alex Napoli
29 January 2018

Икс файлс тоже какой-то хренью стал.
Le
29 January 2018

Тут по телику показали "Война и мир", думаю гляну чуток, хоть вспомню, но засосало и посмотрел целиком, понравилось.
Только концовка не полностью, думал продолжение есть, на лостфильме глянул, нет, окончен написано, странно.
Draft1985
5 February 2018

Заканчиваю просмотр сериала "Падение ордена". Рекомендую!
FOCUS_Misha
13 February 2018

Кто любит всякое про врачей - очень клевые "Хороший доктор" про хирурга-аутиста. Парень очень хорошо играет!
julyjuly
26 February 2018

1

Настоящий детектив, Фарго. Самые любимые - Во все тяжкие и Острые козырьки!
Enott
3 March 2018

Корифеи сериаласмотрения, подскажите чья озвучка лучше?
NewStudio
Amedia
LostFilm
Good People
IdeaFilm
Sunshine Studio
а то набрал сериал на торрентах, а там такой выбор)))
Remissus
3 March 2018

Enott:

NewStudio
Amedia
LostFilm
Good People
IdeaFilm
Sunshine Studio

Зависит от сериала, обычно самое высокое качество у Amedia, если нет их озвучки то Лостики, но есть исключения, к примеру, сериал Californication самый доставляющий перевод, от Novafilm, остальные, даже Лостики нервно курят в стороне. Короче все зависит от конкретного сериала, например в недавнем Видоизмененном Углероде я вообще не смог уловить отличий между дорожкой от Лостов и Jaskier.

Я, когда есть выбор, качаю с торрента 1 серию сразу с несколькими дорожками, и слушаю, что больше нравится, по голосам, по качеству наложения, по близости русского текста к оригиналу.
Greek
4 March 2018mobile

Enott:

NewStudio
Amedia
LostFilm
Good People
IdeaFilm
Sunshine Studio

Мы с женой кучу сериалов смотрим, из озвучек нам больше всего нравится NewStudio и LostFilm. Amedia вообще не то...
AUX
4 March 2018

Кубик в кубе переводит веселее, с матком)
Remissus
4 March 2018

AUX:

Кубик в кубе переводит веселее, с матком)

Нуу, пусть каждый сам решает!

А-медиа
Кубики

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация