хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
TAUka
22 November 2017mobile
Посмотрела "как я стал русским "- лёгкий и смешной
Che Guevara
28 November 2017
Из последних глянул "Загадочные события" или "Очень странные дела" переводов куча. 2 сезона, отличнейший сериальчик в Кинговском духе. Потрясающий музыкальный ряд. Я прям как в детство окунулся. И ниразу не для детей
. Алеша 34 года.
AUXAUX:
|
Наконец-то хоть что-то стоящее началось - 1 серия 4-ого сезона "Острые козырьки" |
Да уж начало сезона огонь... Жду продолжения...
Касл на ТВ-3:) Не, ну а че еще делать)) Детектив норм, с легким, ненавязчивым юмором
Черное зеркало понравился. Оригинальная идея
Сериал Стальная звезда рекомендую. Лучше конечно в HD и и на телеке. Красоты природы.
Кто смотрел Обмани меня, тому понравится, хорошая игра актеров, есть черный юмор. Итог отличный сериал.
FOCUS_Misha
10 January 2018
Готэм, однозначно рекомендую!
Шикарный сериал.
Ну и Джессика Джонс, Сорвиголова - все эти сериалы очень годные
Еще Звездный Путь Дискавери очень зашел
FOCUS_Misha:
|
Готэм, однозначно рекомендую! Шикарный сериал. Ну и Джессика Джонс, Сорвиголова - все эти сериалы очень годные Еще Звездный Путь Дискавери очень зашел |
после Джессики Джонс советую сразу посмотреть Люк Кейдж
Саутленд - посмотрел на одном дыхании все 5 сезонов, 7 из 10 по моей оценке.
DembeL
14 January 2018mobile
На данный момент смотрю "За пределами" или в другом переводе "род человеческий" .Научная фантастика , мне понравился ... Да и Хэлли Берри мне нравится
https://www.kinopoisk.ru/film/za-predelami-2014-799433/
FOCUS_Misha:
|
Готэм, однозначно рекомендую! Шикарный сериал. Ну и Джессика Джонс, Сорвиголова - все эти сериалы очень годные |
сижу читаю про вселенную марвел
думал там люди икс и мстители
ан нет
Начал выходить 4сезон «Мост». Думаю тут есть любители.
Сага, кожаные штаны, пальто и Порше — в наличии.
DodGi
Любители есть!... ))) Спасибо!... Как-то я не отследил начало нового сезона... ))
По Пятнице случайно наткнулся на сериал "Обратная сторона луны". Его там же рекламировали как "один из трех лучших российских сериалов".
В общем, начали смотреть, потом скачали остальное на торрентах.
Очень классно сделан. Затягивает. Дополнительно прикалывают встречи героя в 79 году с будущими известными личностями..
Так что соглашусь с рекламой.
Кто скажет остальные 2 "лучших российских"?
PeterPeter
15 January 2018
aiakimovГотэм он в DC)
Сорвиголову можно смотреть просто как отличный сериал, без привязки к Мараелу.
aiakimov
15 January 2018mobile
PeterPeter
Про Готэм вкурсе
Klevret
26 January 2018
"Охотник за разумом":
https://www.kinopoisk.ru/film/okhotnik-za-razumo...958500/ Втянулся где-то на второй половине второй серии... )))
Не "экшн" совсем... Серийные убийцы, вообще, в непривычном ракурсе... И это, даже, вызывает некоторое недоумение... Помимо основной сюжетной линии, куча мелких интересных психологических нюансов... В общем, получил больше, чем ожидал... Хрен знает - рекомендовать не могу... )) Я - в восторге... )) И еще - автомобили 70-х... )))
"Озарк" :
https://www.kinopoisk.ru/film/ozark-2017-1045553/Сначала думал, что чушь... но с каждой серией становилось все интересней и интересней... Жду 2-ой сезон
Alex Napoli
29 January 2018
Икс файлс тоже какой-то хренью стал.
Тут по телику показали "Война и мир", думаю гляну чуток, хоть вспомню, но засосало и посмотрел целиком, понравилось.
Только концовка не полностью, думал продолжение есть, на лостфильме глянул, нет, окончен написано, странно.
Заканчиваю просмотр сериала "Падение ордена". Рекомендую!
FOCUS_Misha
13 February 2018
Кто любит всякое про врачей - очень клевые "Хороший доктор" про хирурга-аутиста. Парень очень хорошо играет!
Настоящий детектив, Фарго. Самые любимые - Во все тяжкие и Острые козырьки!
Корифеи сериаласмотрения, подскажите чья озвучка лучше?
NewStudio
Amedia
LostFilm
Good People
IdeaFilm
Sunshine Studio
а то набрал сериал на торрентах, а там такой выбор)))
Enott:
|
Корифеи сериаласмотрения, подскажите чья озвучка лучше? NewStudio Amedia LostFilm Good People IdeaFilm Sunshine Studio а то набрал сериал на торрентах, а там такой выбор))) |
Зависит от сериала, обычно самое высокое качество у Amedia, если нет их озвучки то Лостики, но есть исключения, к примеру, сериал Californication самый доставляющий перевод, от Novafilm, остальные, даже Лостики нервно курят в стороне. Короче все зависит от конкретного сериала, например в недавнем Видоизмененном Углероде я вообще не смог уловить отличий между дорожкой от Лостов и Jaskier.
Я, когда есть выбор, качаю с торрента 1 серию сразу с несколькими дорожками, и слушаю, что больше нравится, по голосам, по качеству наложения, по близости русского текста к оригиналу.
Enott:
|
Корифеи сериаласмотрения, подскажите чья озвучка лучше? NewStudio Amedia LostFilm Good People IdeaFilm Sunshine Studio а то набрал сериал на торрентах, а там такой выбор))) |
Мы с женой кучу сериалов смотрим, из озвучек нам больше всего нравится NewStudio и LostFilm. Amedia вообще не то...
Кубик в кубе переводит веселее, с матком)
AUX:
|
Кубик в кубе переводит веселее, с матком) |
Нуу, пусть каждый сам решает!
А-медиа
Кубики