James
Ставил защиту вместе с доп оборудованием при покупке машины. На всё оборудование у них ушло дня 2-3. По деньгам уже чес. говоря не помню - детализированный счёт взять забыль.
Важное дополнение к правилам настоящей темы: В данной теме не стоит вести диалоги и поиски решения проблем которые имеются у вопрошающего, дайте просто ссылку на нужную тему. Объясню почему. Люди задают вопрос, получают ответ, который волне возможно очень полезный и грамотный. Со временем данная тема становится очень большая и посты из темы отправляются в Архив. Соответственно туда отправляются и все нужные, полезные и грамотные советы и ответы. Таким образом страдает Форум и пользователи, так как вместо того чтобы полезная информация оставалась в соответствующих темах она уходит в Архив. |
Не нужно в этой теме спрашивать где купить или где отремонтировать - для этого есть специальные разделы - Куплю/Продам и Запчасти и Услуги, а так же специальные темы по сервисам в региональных разделах. За подобные вопросы наказание как за оффтоп! |
s-max, вопросы новичков, Galaxy, помощь одноклубникам, вопросы новичков |
цитата: |
В этот раз "рискнул" не заказывать кожу. Тряпка будет смотреться конечно хуже, но не будет, надеюсь, таких явлений, когда вроде и кондей работает, и кожа вроде перфарированая, а спина всёравно мокрая.(Или это я просто жирный слишком? ) |
А панорамная крыша у кого-нибудь есть? В ней люки встроенные есть или же это просто стеклянный потолок? Как вообще ощущения от нее? |
Вопрос на всех авто есть функция HLA? И ещё один в IVDC есть функция ESP или нет? |
Вопрос на всех авто есть функция HLA? И ещё один в IVDC есть функция ESP или нет? |
Система IVDC идет со встроеноой функцией ESP (разработка Volvo). Система IVDC пока не доступна для заказа. Хотел заказать сам, срок начала поставок IVDC весна 2007. Есть отдельно ESP (которая доступна как опция) разработки ФМК, такую систему начали устанавливать с 2000 года на Mondeo 3. |
цитата: | ||
Да у меня на Фокусе стоит ESP да вещь хорошая,я хотел узнать что такое IVDC? Да и ещё,звонил в Нижний к доллеру,мне сказали что с такой функцией машина у них стоит,странно. |
Вопросы по допам: 1. При заказе 3 ряда сидений цена + 1000 у.е, но есть такой заказ " Плафоны: верхние для пассажиров 2-го и 3-го рядов сидений (только для версии Core при установленных сиденьях 3-го ряда и без панорамной крыши)" это + 950 у.е. , ...это как понимать, дядя Форд дополнительно ставит плафоны и делает скидку в 50 у.е. или это тока плафончики стоят +950 есче??? и соответственно 3 ряд +1000 у.е 2. При заказе "CORE" Двухзонный климат-контроль + 750 у.е., но есть и такое Охлаждаемый перчаточный ящик (вкл. двухзонный климат-контроль) +600 у.е. , ...тоже типа скидка 150 у.е. данные взяты с конфигуратора здесь |
Я тоже заказал вместо климата , перчаточный ящик включая климат контроль, экономия 150 баксов за пакет., не парься заказывай пакеты. |
У меня ни разу ничего не скрипнуло. Проехал 1500 км. |
у меня самый тупой вопрос (сам сказал и сам знаю - поэтому не повторяйтесь! ) ... собираемся покупать в качестве служебной: S-max / Galaxy // S-max - есть в салоне // Galaxy - нет - на сайте форда про него тоже информация отсутсвует. (пока рабочий вариант S-max - 2.0 Titanium + третьй ряд сидений) Сам вопрос: в чем отличие моделей? (т.к. пощупать Galaxy - не придется) И сравнительные преимущества... |
Уважаемые владельцы форд s-max CORE подскажите в комплектации коре обшивка дверей какого цвета , буду счастлив увидеть фотографии солона. Спасибо. |