Недобросовестный покупатель

11 years

24

Скрытый текст

Моя тема о продаже ffclub.ru/topic/303315.
18.03 - ко мне обратился форумчанин Александр (The_Tom) с намерением купить у меня обивку переднего сиденья...
19.03 - в личке с ним мы договорились о том, что я продаю ему обивку обоих передних сидений
19.03 - в личке договорились, что я оплачиваю пересыл в сумме до 250 руб., остальное доплачивает Александр; также Александр выбрал способ доставки почтой России
21.03 - Александр перевел мне деньги за обивки, оплату доставки по договоренности я взял на себя
22.03 - я отправил ему товар, сумма доставки составила 440 руб.
22.03 - я отправил на мэйл Александру сканы квитанции в подтверждение моих расходов на отправку
22.03 - Александр предложил закинуть разницу (190 руб.) на номер мобильного телефона. Этого он так и не сделал.
02.04 - Александр пишет в личку обвинения в обмане и претензию о том, что обивки, которые я ему отправил, в плохом состоянии - якобы на них затяжки, грязь и шерсть.
02.04 - я предложил Александру выслать мне фото дефектов. фото он так и не предоставил. Также я предложил ему сделать ему манибэк на сумму химчистки, но он настаивал на возврате денег. Тогда я предложил вернуть ему сумму за вычетом моих расходов на отправку.
12.04 - Александр согласился на такой вариант.
15.04 - сообщаю Александру адрес для отправки. Спрашиваю Александра про возможность наложенного платежа
15.04 - Александр отвечает что ему срочно нужны деньги. Сообщает мне номер карты для перевода. Обещает отправить посылку 17.04
16.04 - я уточняю у Александра данные держателя карты для перевода денег
16.04 - Александр подтверждает данные и обещает отправить посылку 17.04
17.04 - я перевожу денежые средства на указанную Александром банковскую карту.
20.04, 25.04 - я пишу в личку Александру вопросы о том, отправил ли он посылку
25.04 - Александр пишет что не было возможности, обещает отправить 26.04
29.04 - Александр пишет что почта не работает и отправить посылку не получилось. Обещает отправить как только откроется
07.05 - я спрашиваю Александру, заработала ли почта
07.05 - Александр пишет, что заработала, но у него сейчас нет свободного времени и обещает отправить сразу после праздников. ИЗВИНЯЕТСЯ.
14.05 - я напоминаю Александру о себе
15.05 - Александр пишет что на почте не было коробки, обещает отправить как появится
17.05 - предлагаю Александру вернуть мне деньги и обещаю отправить их обратно сразу как у него появится реальная возможность отправки
19.05 - Александр спрашивает у меня адрес отправки
19.05 - я повторно сообщаю Александру адрес отправки
24.05 - я повторно пишу предложение вернуть мне деньги и обещаю отправить их обратно сразу как у него появится реальная возможность отправки
27.05 - я сбрасываю Александру в личку ссылку на эту тему

Скрытый текст

Rem_S
27 May 2013

Недобросовестный покупатель
18,9K
views
47
members
228
TheTom
12 June 2013

Ну да, вот она "отличная" обшивка
И люди сразу подметили, что она как из одного места. Да и я сам мог бы сделать химчистку, если бы она была в "отличном" состоянии.
Не первый год на форуме, и ни когда не возникало сомнений в значении "отлично". Но пришло вот это.
После этой обшивки, я у другого человека купил по настоящему отличную обшивку, которую сразу же поставил, вместе с датчиком присутствия пассажира.

ПС. И в очередной раз убеждаюсь, что Вы Rem_S лжец!!! Коробка одинаковая, как и Ваша. Фуфуфу, грустно, что мы находимся рядом с такими людьми ...
TheTom
12 June 2013

wwb
Он ничего не потерял, все отправления оплатил Я!
Хавочка
12 June 2013

TheTom

-1 (Зачем так низко опускаться?)...
TheTom
12 June 2013

И почему я склонен к тому, что шерсть животного. У животных волнистая шерсть. Если даже это какая то одежда лежала, то сплошные зацепы, наталкивающие на мысль о когтях, чашу весов переполняют в сторону животного
Rem_S
12 June 2013

TheTom:

Ну да, вот она "отличная" обшивка
И люди сразу подметили, что она как из одного места. Да и я сам мог бы сделать химчистку, если бы она была в "отличном" состоянии.
Не первый год на форуме, и ни когда не возникало сомнений в значении "отлично". Но пришло вот это.
После этой обшивки, я у другого человека купил по настоящему отличную обшивку, которую сразу же поставил, вместе с датчиком присутствия пассажира.

ПС. И в очередной раз убеждаюсь, что Вы Rem_S лжец!!! Коробка одинаковая, как и Ваша. Фуфуфу, грустно, что мы находимся рядом с такими людьми ...

Александр, не нужно грустить.
И уж тем более кто бы говорил про ложь...
А про коробки - схожу на почту и посмотрю коробки. А отправлял в самой большой. На мой взгляд она была больше той, которая пришла мне.
TheTom
12 June 2013

khnn
У меня есть мнение, я его чётко выражаю и опираюсь на факты, а не безмолвно ставлю в профиль минус! Если бы этот человек не создал тему, в которой это и происходило, я бы ни слова не сказал, но раз всё сложилось иначе, молчать тоже не собираюсь ...
Rem_S
12 June 2013

TheTom:

khnn
У меня есть мнение, я его чётко выражаю и опираюсь на факты, а не безмолвно ставлю в профиль минус! Если бы этот человек не создал тему, в которой это и происходило, я бы ни слова не сказал, но раз всё сложилось иначе, молчать тоже не собираюсь ...

Если бы я не создал тему то до сих пор не получил бы обратно обивки ФАКТ!
TheTom
12 June 2013

Rem_S
Даже прежде чем что то писать, нужно подумать, в Вашем случаеи сразу сравнить даже теже коробки, а потом утверждать
Rem_S
12 June 2013

TheTom:

Rem_S
Даже прежде чем что то писать, нужно подумать, в Вашем случаеи сразу сравнить даже теже коробки, а потом утверждать

Александр, в ВАШИХ советах не нуждаюсь, выяснять нам нечего, общение прошу свести к минимуму.
Фото выложил т.к. обещал кому-то из форумчан на одной из страниц.
Что-либо добавлять не вижу смысла.
В тех своих косяках, которые были, сознался (в отличии от ВАС)
Вывод пусть каждый сделает сам.
Хавочка
12 June 2013

1

TheTom

Говорить и вешать ярлыки, это разные вещи...вы второе сделали.

На б/у вещи нет гарантии и итог покупки, только на покупателе..лажанулись, это только ваша проблема.
alex-b-35
12 June 2013

1

Давайте скинемся на новые обоим , и закройте уже тему удачи
prin
12 June 2013

alex-b-35
а как же живое общение?
alex-b-35
12 June 2013

prin:

alex-b-35
а как же живое общение?       

Вот вживую и надо их посадить за один стол
posted image
ManAG
12 June 2013

alex-b-35:

Вот вживую и надо их посадить за один стол

а на стулья знаменитые сидушки надеть
wwb
12 June 2013

TheTom:

wwb
Он ничего не потерял, все отправления оплатил Я!

молодец! вопрос (зачем)?
wwb
12 June 2013

ManAG:

а на стулья знаменитые сидушки надеть 

с шерстью царапающегося животного...та что патриста
Rem_S
12 June 2013

alex-b-35:

Давайте скинемся на новые обоим  , и закройте уже тему  удачи

Как я и говорил, после прихода посылки тему закрою. Только никак не разберусь как это сделать..,
wwb
12 June 2013

R
Rem_S:

Как я и говорил, после прихода посылки тему закрою. Только никак не разберусь как это сделать..,

комп из розетки выключи
Погранец
12 June 2013

Закрыто по просьбе автора.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up