Сколько Вы можете продержаться? Я думаю, что вопрос понятен. И желательно без издевок и выкриков. Спокойно и по делу.
Вот все ударились в секс. А если спросить в лоб.
Сколько Вы можете продержаться? |
До одной минуты. | | 8 | 7% |
Одну-две минуты. | | 4 | 3,5% |
Две-три минуты. | | 6 | 5,2% |
Пять минут. | | 3 | 2,6% |
Пять-семь минут. | | 7 | 6,1% |
Десять минут. | | 10 | 8,7% |
Двадцать минут. | | 11 | 9,6% |
Без ограничений. | | 44 | 38,3% |
Другой ответ. | | 22 | 19,1% |
Total 116 votes, last 9 April 2011.
Дааа! Как говорят практичные немцы: "Аппетит приходит во время секса, а эрекция - во время еды", есичо
Солнышкоцитата: |
Почему так много неудовлетворенных женщин? Все знают. |
я не знаю... просветите
цитата: |
Но запомните главное не количесво прскрипанных пружин, а качество! |
пружин..нна.. уже поскрипанный...нна.. афигеть
Grower---------вот с тобой я сдерживаюсь уже дахрена времени...но видать скора терпение лопнет...начну преследование...
пружинаЭти пустые слова... Они оседают в моих ушах жёлтой серой... (с)
vvsвы маи самурайчики!!! Маладцы!
вариант для куралесово- скока можете продержаться без курачки
грувер..загрузил ты меня...думаю пра тваю ушную серу...извени...нагадить не хотел...
Почему так много неудовлетворенных женщин? Все знают. |
А их действительно много? Так пусть ищут нормальных мужчин!
И все будут щастливы!
и головке думать не придется...
1. Почему так много неудовлетворенных женщин? 2. А вот думать головкой ленятся. |
1. не согласна
2. именно ей, головкой, оне и думають
Что-то одно думает... либо голова либо головка... одновременно никак... Но это в тему об изменах
Можна ли я подолью маслица в огонек. Почему так много неудовлетворенных женщин? |
Интересно а почему так много неудовлетворенных мужчин никогда не задумывались? Ответ:
Он: милая я хочу, тебя!
Она: Нет ты знаешь голова болит, горло, нос чешется!
Он: ну мила ну пожалуйста!
Она: я же сказала нет!
Этот диалог можно продолжать сколько угодно, и окончание будет таким:
Он: Милая я тебе шубу куплю!
Она: Только не из кролика как в прошлый раз, а из Шиншилы!
Он: Тогда это как минимум неделя?
Она: Согласна!
Самое обидное, что в семейной жизни со временем проходит страсть и жизнь совместная превращается в рутину, где она думает что бы поскорее он слез с нее, а он думает, ну почему же она не хочет. Но не у всех это так!
Навеяло:
1.
Женщина после 5 лет в тюрьме, возвращается и заказывает по телефону мужчину.
Приходит 1-й, задохлик , 3 минуты подрыгался, и всё. Женщина звонит на фирму с претензией, типа чо за фигня ? Ей ОК, замену выслали...
Приходит 2-й,чуть получше, 4 минуты подрыгался, и всё. Женщина по новой звонит на фирму с претензией, типа чо за фигня ? Ей ОК, замену выслали...
Приходит 3-й, лучше 1 и 2го, 5 минут подрыгался, и всё. Женщина звонит по новой на фирму с претензией, типа чо за фигня, я вам денег отвалила будь здоров, а ВЫ ? Ей, так, хорошо высылаем лучшего...
Заходит мен, весь в версаче, ботинки от Гучи, пальто от Армани..иначинает одежду с себя сдирать разрывая одежду на клочья.
Женщина-Дорогой, зачем ты это делаешь, я и так вижу, что ты лучший мужчина в моей жизни..
Мужчина-Когда я кончу, это всё выйдет из моды...
2.
Травмопункт. мужик с рукой замотанной окровавленными бинтами. Доктор снимает бинты-жуткая картина, клочья мяса и кожи свисают, кровища льёт...Доктор спрашивает-да что у Вас случилось-то?
Пациент-Вы знаете доктор, решил вздрочнуть немножко, да и задремал...
славик..вам не повезло с супругой...
Deikaвторой анек очень грустный ... а ты смеешься!
славик..вам не повезло с супругой... |
Я не про себя! Просто есть жизненные примеры!
Sapperошибочка! нифига не предложение - предположение