Для девочек. =))) Онли....=))))))

11 years

25

Девочки,любимые! Попросим администрацию не объединять? Так хочется именно с Вами,а не с абстрактным инет-сайтом обсудить...ну вот хоть основу под макияж! И...мальчиков. И про ребятню посоветоваться. Вобщем - много-премного тем для "поболтать". Может,уговорим?

Часть I

Митенька
19 December 2010

Для девочек. =))) Онли....=))))))
44,7K
views
37
members
1,7K
Фиона
23 May 2013

1

Русалка Каре нужно укладывать каждый день И особенно на затылке, чтоб объемчик был. Но, всё зависит от того, какое каре - боб-каре, двойное каре, простое каре или ещё чё придумали стилисты?
Лучше светлый цвет. Тебе очень к лицу! А про причёску, можешь подумаешь ещё, обрезать-то всегда успеешь? Был у меня такой период, как у тебя, и тоже в начале лета, надоело волосы укладывать (дома тогда с дочкой сидела, ей 3 месяца было), и обрезала я их "под мальчика"... Потом дорастила до каре
ManAG
23 May 2013

1

Русалка:

ну вот собственно...ща канешн укладывать не надо...но чето так подза...длинные
советы в студию!

у русалок должны быть длинные волосы, потому что им другая одежда не положена. ато как на слёты будешь ездить - срамота ! мы на сборах плаванье сдавали, один перец прыгнул и потерял трусы. а поскольку одеваются в армии по команде, так и стоял, тряс, пугая проходящих дачниц
-SSID-
23 May 2013

1

Русалка

posted image
1440
23 May 2013

1

Русалка
сслыку на онлайн-програмку скинуть там тысячи причесонов и макияж можно накладывать?
Русалка
23 May 2013

-SSID-
ну эт почти тоже что ща, ток с челкой
Русалка
23 May 2013

1440
так я вроде в ней и делала))
1440
23 May 2013

Русалка
аааааа))) тогда не скину)))
Русалка
23 May 2013

придецо мне всю жизнь свои волосы травить
1440
23 May 2013

Русалка
да ладно, лучше всего прийти постепенно к естественному цвету своему и не травить волосы) мне кажется на голове нам больше всего идет то что от родителей и от природы досталось
Русалка
23 May 2013

1440
ну как видишь, не всегда...
1440
23 May 2013

я ваще всех цветов радуги была))) когда-то так часто эксперементировала, и в итоге пришла к выводу, что лучше чем свой естественный - нет)
1440
23 May 2013

Русалка
не вижу ))) то что в прогмаке - смотрится не натурально))) по-этому фик поймешь))) у тебя я так понимаю свой - темно-русый? а есть фотка какая-нибудь, где ты в своем цвете? можно даж старую) хочу поглядеть
Русалка
23 May 2013

1440
да в том то и дело, что крашусь уже лет 15))) старые фоты были, када еще компа не было у родителей где то лежат наверн
но светлое мне лучше однозначно. Проверенное мнение
1440
23 May 2013

Русалка
поняла)))
мне 50% говорили что "однозначна" блондинкой лучше, другие 50% - ужос убери))) а вообще нравилось в красном (типа марганца) цвете. но он слишком яркий и вызывающий уже для моих лет, чтобы снова к нему возвращаться
-SSID-
23 May 2013

Русалка
ну тогда так...

posted image
-SSID-
23 May 2013

Русалка
Можно ещё в стиле Леди Гага

posted image
-=Шустрая=-
23 May 2013

я 2 года отращивала длинные волосы и свой цвет... раньше тоже красилась в более темный и было каре
-SSID-
23 May 2013

-=Шустрая=-
не узнал по левому глазу кто слева!
-=Шустрая=-
23 May 2013

-SSID-
а ты и не знаешь кто это
ManAG
23 May 2013

-SSID-:

Русалка
Можно ещё в стиле Леди Гага

posted image

на чиччолину похоже
Русалка
23 May 2013

-SSID-

Русалка
23 May 2013

-=Шустрая=-
ну тебе в своем цвете в разы лучше!!!
-=Шустрая=-
23 May 2013

Русалка
Да, я белокожая и темный меня еще бледнит... но, по молодости хотелось эксперементировать)))
-=Шустрая=-
23 May 2013

1440
у меня раньше была мечта идиота - кудрявые рыжие волосы и зеленые глаза)))
-=Шустрая=-
23 May 2013

а в какой программе вы это делаете, девочки?
1440
23 May 2013

-=Шустрая=-
http://www.taaz.com/virtual-makeover
1440
23 May 2013

-=Шустрая=-
зеленые глаза хотят все))) потому как они редкость. в основной массе серые, голубые и карие)
-=Шустрая=-
23 May 2013

1440
ну не скажи... я бы хотела зеленые только в сочетании с рыжими волосами! а со своими темными - голубые)))
1440
23 May 2013

а вообще еще по цветотипу рекомендуют подбирать цветовую гамму себе))) я яркая зима по цветотипу
Скрытый текст
-=Шустрая=-
23 May 2013

1440
надо почитать... а как фотку сохранить из этой программы? я себе блонд прическу подобрала, и теперь не могу разобраться как сохранить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up