Девочки,любимые! Попросим администрацию не объединять?
Так хочется именно с Вами,а не с абстрактным инет-сайтом обсудить...ну вот хоть основу под макияж! И...мальчиков. И про ребятню посоветоваться. Вобщем - много-премного тем для "поболтать".
Может,уговорим?
Часть I
Митенька
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
Фиона
23 May 2013
1
Русалка Каре нужно укладывать каждый день
И особенно на затылке, чтоб объемчик был. Но, всё зависит от того, какое каре - боб-каре, двойное каре, простое каре или ещё чё придумали стилисты?
Лучше светлый цвет. Тебе очень к лицу! А про причёску, можешь подумаешь ещё, обрезать-то всегда успеешь? Был у меня такой период, как у тебя, и тоже в начале лета, надоело волосы укладывать (дома тогда с дочкой сидела, ей 3 месяца было), и обрезала я их "под мальчика"...
Потом дорастила до каре
Русалка:
|
ну вот собственно...ща канешн укладывать не надо...но чето так подза...длинные советы в студию! |
у русалок должны быть длинные волосы, потому что им другая одежда не положена. ато как на слёты будешь ездить - срамота ! мы на сборах плаванье сдавали, один перец прыгнул и потерял трусы. а поскольку одеваются в армии по команде, так и стоял, тряс, пугая проходящих дачниц
Русалка
сслыку на онлайн-програмку скинуть там тысячи причесонов и макияж можно накладывать?
-SSID-ну эт почти тоже что ща, ток с челкой
1440
так я вроде в ней и делала))
Русалка
аааааа))) тогда не скину)))
придецо мне всю жизнь свои волосы травить
Русалкада ладно, лучше всего прийти постепенно к естественному цвету своему и не травить волосы) мне кажется на голове нам больше всего идет то что от родителей и от природы досталось
1440ну как видишь, не всегда...
я ваще всех цветов радуги была))) когда-то так часто эксперементировала, и в итоге пришла к выводу, что лучше чем свой естественный - нет)
Русалка
не вижу ))) то что в прогмаке - смотрится не натурально))) по-этому фик поймешь))) у тебя я так понимаю свой - темно-русый? а есть фотка какая-нибудь, где ты в своем цвете? можно даж старую) хочу поглядеть
1440да в том то и дело, что крашусь уже лет 15))) старые фоты были, када еще компа не было
у родителей где то лежат наверн
но светлое мне лучше однозначно. Проверенное мнение
Русалка
поняла)))
мне 50% говорили что "однозначна" блондинкой лучше, другие 50% - ужос убери))) а вообще нравилось в красном (типа марганца) цвете. но он слишком яркий и вызывающий уже для моих лет, чтобы снова к нему возвращаться
РусалкаМожно ещё в стиле Леди Гага
я 2 года отращивала длинные волосы и свой цвет... раньше тоже красилась в более темный и было каре
-SSID-
23 May 2013
-=Шустрая=-не узнал по левому глазу кто слева!
-=Шустрая=-
ну тебе в своем цвете в разы лучше!!!
Русалка
Да, я белокожая и темный меня еще бледнит... но, по молодости хотелось эксперементировать)))
1440
у меня раньше была мечта идиота - кудрявые рыжие волосы и зеленые глаза)))
а в какой программе вы это делаете, девочки?
-=Шустрая=-
зеленые глаза хотят все))) потому как они редкость. в основной массе серые, голубые и карие)
1440
ну не скажи... я бы хотела зеленые только в сочетании с рыжими волосами! а со своими темными - голубые)))
а вообще еще по цветотипу рекомендуют подбирать цветовую гамму себе))) я яркая зима по цветотипу
Скрытый текстhttp://cs.bremdy.ru/cs5380/u106259614/149536185/x_3989dc20.jpg
x
1440надо почитать... а как фотку сохранить из этой программы? я себе блонд прическу подобрала, и теперь не могу разобраться как сохранить