Возвращался с Крыма с одыха в 2.30 ночи по автодороге Крым после Курска 501-502км у встречной фуры Вольво оторвалось колесо результат на фото.Каско нет только осаго
Marvel
5 August 2009
Попал в ДТП, целесообразность ремонта? Тотал или восстановление?
Молодец братан,
держись немного осталось.
Плюсанул тебя за терпения
Little toAst
30 November 2009
Я бы пожесче с виновником...мне кажется он реально будет тянуть..ну а насчет того,что ты забрал 20 тысяч...надо было больше забирать,так как они не сделают его так,как было..то есть авто не продашь за те деньги,которые он стоил до аварии...в брянске есть у знакомого сервис,можешь написать в личку,я узнаю где и как они там его делать будут...ну это так...если тебе надо)
Little toAst
авто в Москве на ремонте
Ну вообщем востановил авто ремонт окончен.вчера забрал с сервиса.радости нет предела.
сделана хорошо помелачам осталось подшаманить и все вотки позже выложу
в принципе нормально по времени...моя история куда больше длилась
виктрон
27 December 2009
Wind-FМолодец дождался
Блин я бы сума сошел бы, за полгода и скорей всего продал бы её и не мучился
( У МЕНЯ НЕТ ТЕРПЕНИЯ )
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
+1 УДАЧИ
Marvel
27 December 2009
3
Так сказать сделал подарок к Новому Году себе сел за руль,,когда все уходят в запой на 10 дней,а я за руль то пока пешеходом был вечерочком коньячка усугубиш без нормы всеровно пешком
как только помою авто сфоткаю выложу
Ты чОткий паря!!!Маладец!!!
Wind-F Поздравляю и с наступающим !!!
Бондарьнормально я думал будет как на тазе.авто сделали хорошо нечего нестучит и чему стучать привода новые рейка новая генератор новый стартер новый стекло новое и так далее...а вот подушки б.у но не стреленые
сегодня поставил рестайлинговою приборку красота.
помелачам нодо доделать ну к примеру потолок почистить а то попачкали маленько.
ну это все по весне
Marvel
7 January 2011
7
Ну вот и фотки погода такая что не получаетса чистым сфоткать
Marvel
9 January 2010
2
ну и приборочку поставил.и пересветил все в красный
Wind-FСколько денег потратил на восстановление?
Сколько заплатил хозяин фуры? 120 000 по ОСАГО или полностью?
Продавать будешь как "небитую, некрашенную"?
TenochДенег ушло 260т, 130т заплатил виновник 100т осаго так-как 20т я потратил на пиво и т.далее
ну и я 30т свои доплатил, еслеб с осаговских не пропил 20т.то 10т всего-бы внес.
продовать буду попоже,небитая но крашеный капот и бампер и то по тричине множество сколов за года.
Геометрию проверили как новая так пока погоняю сам зима всетоки на улеце холодно
Поздравляю) 20 штук на пиво - это серьёзно)
Aleks3120 штук на пиво за эти месяца ожидания это слезы.снятие душевной травмы
Wind-FДа уж, опыт не дай бог ни кому.
Теперь плавненько отвыкай от пива, печень у тебя одна ( В Форпике её не починят).
Удачи !
Wind-Fмолодец! не унывать в сложных ситуациях - не каждому под силу
Marvel
7 January 2011
8
Ну вот вроде чистый авто помыл.мойщик включил свой керхер и вымыл мне эмблену на придыдущих фото видно там была наклейка Лошадь&ММустанг.Вдолбил струёй так что копыта с задними ногами унесло в даль
Мне на Юго-ападной расказывали как хорошо они машину сделали тебе
поздравляю с завершением эпопеи
Wind-F принимай от меня поздравления, в машину небось ещё больше влюбился а-а-а???
Классно плучилось, как новая
Осталось самое главное - новую лошадь заарканить - и на решетку!