TVasily
кто о чем, а Василий как всегда
milashka: |
кто о чем, а Василий как всегда |
Д Дальнобойщик: |
Теперь пара комментов по твоему выбору: пункты один - два вроде ничего, площадь тамбура хоть и невелика, но за счет конструкции может использоваться полноценно, остально-не стоит брать, особенно эту мега пупер дорогую - вообще полный тухляк. |
A Akirs: |
супер! спасибо за советы. Чтобы уточнить, в палатке будем спать вдвоем с девушкой, девушка миниатюрная, во мне 185см. Спать планируем на надувном матрасе. |
Папа Вова: |
Купи тогда еще термо подстилки , в матрасе воздух быстро остывает и не ок. Как бюджетный вариант можно использовать строительную подложку под ламинат Akirs да не заморачивайся сильно с производителем ты же не в горы или полюс штурмовать собрался, съезди в тот же декатлон, там огромный выбор, можно пощупать, внуторь забраться И сильно огромную не покупай а то бывает что ее тупо поставить негде |
М Мишуха: |
Akirs Матрац надувной бери двухсекционный. |
цитата: |
У меня есть обычные пенки) думаю их подложу под матрац и будет ок) |
цитата: |
Подскажите ваше мнение на счет палаток maverick?)) |
с возможностью состегивания, левый и правый. |
В смысле левый и правый, они все одинаковые, и если состегиваются то без разделения на стороны. |
в магазине сказали что разница есть, иначе не состегнешь... точнее состегнешь но будешь спать валетиком))) |
Так нафиг тебе коконы не нужны. Бери одеялом. |
vSAS Так они стандартные в длину, если только взять 4-ку и спать поперек. |
Так нафиг тебе коконы не нужны. Бери одеялом. |