Vrundel
езжу уже недели 3..нарадоваться немогу..вещь шикарная за 200 руб
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
птф, противотуманки, проводка, противотуманные фары, свет фар, туманки |
killerom: |
вот, откуда начинать смотреть всю цепочку |
vzm: | ||
Я бы начал с переключателя. а так схему надо смотреть. Проверить есть ли вход на 7 контакте (если нет - менять предохранитель) и выход напряжения на 6 контакте (если есть на 7 а на 6 нет - чистить контакт внутри переключателя). Реле в цепочке никаких нет (по крайней мере с завода, а могли предыдущие хозяева что уггодно приколхозить). Задние ПТФ есть? Горят? А светодиод при этом на переключателе горит? Может все же переключатель без ПТФ? |
vzm ручка сложно снимается? |
у меня не такая ручка |
tram3: |
sergey_shibut сними решетку (она на защелках), и увидишь крепеж, подъемник не нужен. Если крепеж там штатный то вообще это можно сделать не снимая решетки, рукой снизу подлезть и отстегнуть железную защелку которая держит туманку |
Y yk_art: |
День добрый. Может кто подскажет?... ФФ Американец 2000 гв Зетек 2л. Тут недавно решил заняться ПТФ. Клемы, висюльки такие,те что идут к ПТФ за бампером... окислелись и полусгнили от старости... из-за этого одна фара горит другая- по желанию) Может кто менял, знает где их найти...? Нигде рисунка или схемы конкретно на мою машину не нашел. |
N Norman-rus: |
Сегодня пришел мой заказ рамки и ПТФ Hella ,но вот с крепежом не могу разобраться какой нужно брать ? 1 063 456 Крепеж (2 шт.) -в экзисте определяется как кронштейн привода вентилятора,так и должно быть??? Машинка рус 2005 г |
отшельник: |
Короче у соседей,вот такое решение увидел. |