Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
птф, противотуманки, проводка, противотуманные фары, свет фар, туманки |
Белыч-3: |
сегодня поставил деповские туманки, проводка оказалась родная, передние включаются одновременно с задними. Из задних выкрутил лампочки, оставил только перед. |
Denik: |
при длительном пользовании 1-2 часа начали греться провода и оплавилась кнопка. Мучает вопрос: чтож я не так сделал? |
topaz: |
Белыч-3 это как. у меня тоже проводка под перед. туманки., получается просто ставишь подключаешь провода к птф, и все? и получается включаешь задние туманки и горят передние? |
KostyaAvtaz: |
так вот когда их включаеш ,света почти не прибавляется...только под самым носом(бампером) светит(( может кто лампочки другие ставил?? Или так и должно быть?Если так и должно,то зачем они вообше нужны?? |
KostyaAvtaz: |
Может быть в них ксенон поставить,тогда будут светить...!? P.S не являюсь сторонником "пацанского/колхозного/слепящего"ксенона,в ближнем у меня обычные галогенки... просто хочу чтобы туманки всетаки светили...Ночью в провинции на неосвещенных дорогах лишняя пара фар былабы очень кстати! |