Trigan-D
надо только докупить два фиксатора (для штырька на кронштейне) вот код 1 063 456...
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
птф, противотуманки, проводка, противотуманные фары, свет фар, туманки |
цитата: |
Кто сталкивался подскажите чтобы работали туманки и габариты??? |
Lerle: |
Просто мне это напоминает ситуацию в любом автомаге.. прихожу я как-то в "Би-Би" и говорю, мне нужен вот этот прикуриватель. Хотел в гараже сделать разетку такую. А он мне - А у вас машина какая? Я - а причём тут машина, если мне нужен конкретно ВОТ ЭТОТ прикуриватель. Он всё на своём стоит - Какая у вас машина?! Я - ФФ1 у меня.. и тут просто гениальный ответ... Он вам НЕ подойдет, он от 14ой...))) Я уже начинаю ржать и говорю - А он мне ващето и не в машину... тут он меняется в лице но всё же продолжает - аааа, но на форда не подойдет...))) |
Cont1nium92: |
Поставил противотуманки, стало гораздо приятнее, только катаюсь сейчас без лампочки в задней птф. Отсюда вопрос: кто-нибудь нашел код блока включения фар для комплектации перед+зад птф? Кто заказывал этот блок с ebay, какого цвета у вас была подсветка переключателя? |