Сашкец
Куда-то ехать я как-то очкую, думаю на первой же ямке оставшиеся два болта обломает.
-kolhoz-
Спасибо за предложение, но пилить в Ростов ради такой мелочи...
Нашел у себя в хозяйстве такой болт (М8 30) с цифрой "4.8" на шляпке. Прокатит (если сильно не тянуть)?
andrew1991
4.8 слабовато. Ищи ближе к 10. У меня второй год стоят болты 8,8 полёт нормальный.
andrew1991 на двух спокойно доедешь
-kolhoz-Да всё путем яж под забыл как оно ф курилке
Valerevich
31 August 2013
andrew1991
у меня есть практически любые болты для подвески )))
Valerevich
31 August 2013
Это просто пипцовый пипец
Цыган с ножом напал на двух мужчин, а после нанес ножевое ранение в шею женщине. Три экипажа вооруженных сотрудников ППС и ГИБДД боялись к нему подойти и лишь робко «пшикали» газом метров с десяти. На их счастье мимо проходили два местных жителя в спортивных костюмах .«Бать, ты че бешеный такой? Че у тебя случилось? Че ты ведешь себя как местный, »
Гражданские вдвоем окружили цыгана (один из них пробрался к объекту за спину, укрывшись за кустами). Первый раунд закончился вничью, цыган оказался неумеренно резким и не давал ребятам в трениках сократить дистанцию. Через полторы минуты один из фигурантов ролика вырвал из асфальта канализационный люк, подобрался под его защитой поближе к цыгану и броском люка сбил злоумышленника с ног. Его товарищ нагнал цыгана, зафиксировал на земле и вдвоем они стали заносить ему ногами правила поведения в городе Новосибирске.
Полицейские и после этого оказались не на высоте. Навалившись сверху на зафиксированного гражданскими преступника, они забыли его обезоружить. Цыган успел порезать одного из горе-правоохранителей.
NR2.ru:
ссыль > nr2.ru
По ссылке видео есть .
Valerevich
Я конечно знал, что у тебя как в Греции, но ехать далеко, да и беспокоить не хотел в выходной день.
Починили только что с другом (высверлил старый болт и поставил новый, прочность 8.8).
master10051
31 August 2013
Наконец то выходные. Кладу ламинат
Казаков Виталий
31 August 2013
andrew1991у меня и у Антона выходных нету! я в его гараже щас заведую, он сам рядушком, на даче кувыряетцо.
так что прижжай если чо надо буит
furgonцитата: |
К школе все готовы? |
Нет! Я морально не готова.
Подскочила в 7 утра, думала на линейку проспали..
Теперь сижу на кухне, тихо ноутом шелестю, чтоб остальных не разбудить
Народ! Замок "Гарант" на руль на C-Max никому не нужОн (подходит ли на ФФ2 - хз, можно попробовать примерить)? Есть ещё форсунки с обогревом. Все опоры двигателя 1,8 (отдам за соки-воды). Есть аммортизаторы б/у все 4, отдам даром. Есть рамки "квадрат" 1 din (одна китайский китай, вторая хороший китай с ковриком), переходник ford-iso, GEM дорестайл с нерабочими дворниками, зеркальные элементы без обогрева на C-Max. Если кому чо надо - стучите в личку.
korneffСлухай -мне бы гарант пригодился на фокуса
furgon
У меня на C-Max'е стоял. На сайте производителя разные модели идут для фокуса и макса. Чем отличаются - хз. Может длиной штока, мож размерами муфты. Нужна примерка. У меня все доки на него сохранились и коробка есичо.
korneff
2 September 2013
furgon
Акей. Тебе заслать или лично заберёшь?
korneffДа все надеюсь в ноябре -лично с тобой чайку попью
- Послушай, у тебя нет на примете честного, хорошего бухгалтера?
- Есть, но ему еще два года сидеть.
korneff
Теперь тока Гена сидеть буит, знаю... Бухгалтер тока нервы попортит.
Valerevich
3 September 2013
Explocar:
|
korneff
Теперь тока Гена сидеть буит, знаю... Бухгалтер тока нервы попортит. |
был бы человек... а за что посадить - найдут
Valerevich:
|
был бы человек... а за что посадить - найдут |
Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка
Valerevich
4 September 2013
Беркут:
|
Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка  |
Феликс Эдмундович Дзержинский (с)
furgonцитата: |
Шведка Я и говорю-хозяйственная... Скрытый текст вакансия тещи еще свободна |
Надеюсь, лет 10 ещё как минимум, будет свободна
Valerevich
6 September 2013
цитата: |
SlimShady Дядя Изя, удали меня из справочника. Пришлось продать фокус. |
Почему же почему? Жилье присмотрели?! Али мерина?
Valerevich
6 September 2013
Valerevich
6 September 2013
да, клубу надо набрать заказ на 1000 штук минимум. Посему и вопрос.