Кстати, качество раньше было лучше...на старенькой "пчелке" родные еще передние стойки стоят. Уж 22 года...
Kopcда я в курсе, уже 5 зим владел всевозможными тачками с прогревом

главное мордой вниз не ставить и после поездки пару раз до 5 тыс оборотов давануть и все...
Кстати, всем Фокусоводам, особенно рестайл, очень НЕ рекомендую заводить машину с толкача в морозы (ну, у кого МКПП). Каталик вылетит моментально

(печальный собственный опыт)
Petrovitch23
24 October 2010
Всем привет! я вернулся из свадебного путешествия, свадьба прошла хорошо, в египте погрелись чуток)))
Молодец молодожонец.
Задумался о смене автомобиля.Ценник нового Маха меня не порадовал, решил я, что изменю форду и уйду к тойоте. Грустновато как-то
Юр@
а что у тойоты размерами с с-макса дешевле стоит?
Ximm нет, стоимость почти одинакова
ИМХО...выбирать не из чего...самое печальное - все летит и сразу...у большинства...
Юр@, на Verso прицелился?
А если ценник одинаков - какой смысл?
Думаешь тойота лучше форда?
Лех-ха да зацелил на неё, в принципе ещё зимой на тест - драйв записывался.
до форда, за 9 лет были 3 тойоты, поэтому нравятся они мне. По качеству в принципе разницы нет, за 3 года эксплуатации Мах- ка проблем не было.
Охото чего-то нового и такого же класса, новый Мах будет в следующем году, если не ошибаюсь. Может в выходные заеду в Редут, поговорю. Время есть, т.к. Версо не заказывал
НоМэн
9 November 2010
и снова отпуск, но я два дня на работе...сегодня ушла типа пораньше...
наконец-то добрались руки до желанного...пошла мазута...добралась до девяточки..прочитстила фары, нормально заизолировала, а то ж руки бы оторвать этому любителю герметика, обклеила потолок карпетом...красота...не хуже иномарки..сижу довольная как рояль

клей ацки крепкий и если бы не вентилятор сидела бы кумарила
ну и дальше по ну очень длинному списочку...
не понимаю, это ж до какой степени надо быть д..билом или не любить машину, чтобы так ее уделать..
Купила себе игрушку-конструктор.

ну да чем бы дитя не тяшилось, ...
форд 843не,ну хотелось дЭвушке...вот как-то так
а завтра в гараж конструктор надо разобрать и потом еще и собрать до кучи...
НоМэнда все правильно, лишь бы удовольствие доставляло.
цитата: |
я из нее конфетку сделаю...вывернусь но сделаю..заодно порепитирую крутить болты и гайки... |
А чего мелочишься? ну и брала бы сразу ГАЗ 66

Серьезный автомобиль. Девятка, так, балалайка
вобщем расказываю свои похождения с заменой ролика

записывался на прошлый четверг на 10.30 специально чтобы к 9 подъехать и за 1,5 часа тачка остыла, но в 10.30 меня круто так обломали - сказали надо ждать до вечера чтобы "застудить двигатель" и потом записать звук на диктофон для отправки в москву. ну делать нефиг, оставил ключи поехал автобусом к себе в железку (торчать с 11 до 17 как то не вариант был), убил соотвтетсвенно 2 часа на то чтобы добраться до родителей, потом еще час чтобы обратно в редут на батиной тачке подъехать. Как было очково подруге ехать за рулем новенького фокуса по красноярску со стажем около 500 км (из них 300 по трассе летом на джипе и всего 30 км за рулем фокуса) это отдельная песня, но деваться некуда, батя не смог поехать, а в его страховку только я вписан. Звук записали, в москву обещали отправить в понедельник и по приходу подтверждения гарантийного случая перезвонить на сотик. как обычно понедельник прошел без звонков (закрутился по работе и уже после 7 вспомнил что должны были позвонить), ну да и шут с ними, мы не гордые, сам перезвонил седня - гарантию подтвердили, записали на 15 число на замену...
итого имеем из-за гарантийной замены ролика 6 поездок красноярск-железногорск и обратно (52 км в одну сторону) итого 300 км или 690 рэ (98, 9 л/100) плюс поездка на автобусе плюс потерянных 5 часов только на "подтверждение гарантии" и еще столько же пока менять будут
можно подвести итог - даже гарантия стоит денег
Лех-хану остряк

хотела, в гараж не входит...ворота низкие
НоМэн, ну за ради такого дела могла бы и ворота увеличить! Еще пару-тройку профессий бы освоила
Интеллигент
10 November 2010
XimmИ стоило таким гемором заниматься. Я потихоньку неспеша купил в Экзисте ремешок за 950 рублей. Осталось найти 2 ролика от Шнивы по 400 рублей.
В ФФМоскве наверно хорошая должность - слушать шумы двигателей
УР
ну как то не охото в новую машину лесть, да и покупалась именно новая машина для того чтобы вот так по мелочам не парится, поменять то поменять это...
цитата: |
покупалась именно новая машина |
Правильное решение.
Ели в фокуса ставить з/ч от тазика, то он скоро превратится в тазика.
Лех-хаты от части прав,

я вот на днях озадачился скандинавским светом, и там надо ставить реле, фордовское стоит 1500, в тоже место подходит от приоры за 50,

функции теже, сегодня выйду на улицу снег с машины скину, а там приора.?

Блин и нет проблем с денюжкой, но как то разница в голове не уложилась, хотя червячок изнутри меня грызет потихоньку, мол надо бы все поуму сделать.