DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
Ставил мод пак Expromt_Max. Там есть выбор 3 статистик. Можешь скачать и выбрать при установке только, что тебе надо, больше ничего не изменится.
Brodjaga
24 November 2013
-DiM0s-Я так понимаю за 238 боев в сутки
Habanera
24 November 2013
1
BrodjagaНет, не правильно понимаешь. За то время как поставил мод. Я уже не в школьных годах, чтобы так задрачиваться
Habanera
24 November 2013
1
Поотжигал слегка на клопе Е-25. Урон такой не всегда на 10 левеле сделаешь
Нафармил не хило, учитывая, что уже пулял голдой под конец.
Слегка не хватило для личного рекорда опыта.
Зажигалка Е-25
Зажигалка продолжает свой триумфальный рейд
откуда взялась коса смерти??
baraNEO:
|
откуда взялась коса смерти?? |
коса переходит из боя в бой
Brodjaga:
|
Специально для WEYN |
А у некоторых собирателей медалек даже Мастера на черепашке нет
Самый обалденный обзор Е-25, советую
WeynЯ на черепахе вообще застрял на 2 классе
не идет что-то
на второй этап второй компании высаживаться будете?
konung
а за высадку на первый этап медальку всем дали?
konungА то... Я вообще танчик хочу
Brodjaga:
|
Weyn Тормоза - не мой конек |
Да эт понятно что батчатовский мозг к черепахе не подходит
, а как же статистика? Статистика "Ваше всё", хромает однако...
решил я тож в попсу ударится
(хелката покатать), начать решил с Т-49 на него не так много свободного опыта надо, не пожлобился поставил все топ, и за голду пересадил экипаж с Паттона-46 , все равно ни племянник ни дочка в него не играют, да и мне "батон" вообще ненра, а там был экипж с двумя перками и по составу точь в точь подходит и т-49 и хелу
...выехал чума!!! где же раньше были мои глаза
скорость! пуха!
...еси хелкат еще лучше, то это какие то имбатанки
ЗЫ а вот какой вопрос к бывалым: экипажу нужна прокачаная маскировка? у нынешнего экипажа СТишные перки ремонт там, лампа ит.д. и второй вопрос модули - рога, сетка, досыл правильный выбор для этих машин ?
konung
25 November 2013
Brodjaga:
|
konung А то... Я вообще танчик хочу |
я плюнул на него,у нас в среднем победа на три боя на высадке,при таком раскладе место в аллее славы с 50000 до 60000,т.е. в 30 000 не попасть,просто уходить наверно с своего мясного клана буду и в ффк вольюсь но перед этим высадку организую своим для получения медальки
цитата (Andreev-Dmitry) |
konung а за высадку на первый этап медальку всем дали? |
нам вроде 2 должны дать,вторую за пять побед в первом этапе
-DiM0s-
25 November 2013
nip:
|
ЗЫ а вот какой вопрос к бывалым: экипажу нужна прокачаная маскировка? у нынешнего экипажа СТишные перки ремонт там, лампа ит.д. и второй вопрос модули - рога, сетка, досыл правильный выбор для этих машин ? |
только на прошлой неделе обсуждали
Маскировка однозначно. Ну лампа нужна всем танкам.Ремонт качал 3-м и то не всем.Король, плавный поворот/ход важнее имхо.
Из оборудования у меня досыл,рога,сетка на обоих стоит.
Habanera:
|
Weyn Я на черепахе вообще застрял на 2 классе не идет что-то |
У меня на черепахе самый высокий средний опыт за бой (838), при том что % побед только 49.
Такой перекос на мой взгляд из-за того что черепаха гораздо больше других зависит от остальной команды, сколько б я не надомажил, если в команде большинство дятлов, до меня доезжают и спокойно сливают.
Всегда стараюсь продавливать направление, причём прошу тт идти за мной, а не впереди, как показывает практика очень немногие знают как пробить черепаху. Тупо в дэфе практически не стою, лучше слиться в атаке чем ждать пока до тебя доедут и пристроятся сзади.
VitasFocus SE
25 November 2013
nip
Хелкат помедленнее будет. На нем больше будешь в кустах сидеть, либо с СТ гонять.
borodaII
25 November 2013
VitasFocus SE:
|
nip Хелкат помедленнее будет. На нем больше будешь в кустах сидеть, либо с СТ гонять. |
На Хелкате в одиночку сложнее чем на Т49. Да и скорость достаточная для целей на его уровне.
В три ведьмы вообще улет. Красные рыдают и утираются кровавыми соплями.
borodaII:
|
На Хелкате в одиночку сложнее чем на Т49. Да и скорость достаточная для целей на его уровне. В три ведьмы вообще улет. Красные рыдают и утираются кровавыми соплями. |
попробуй три тигра1...рандом умоется кровавыми слезами
-DiM0s-:
|
только на прошлой неделе обсуждали Маскировка однозначно. Ну лампа нужна всем танкам.Ремонт качал 3-м и то не всем.Король, плавный поворот/ход важнее имхо. Из оборудования у меня досыл,рога,сетка на обоих стоит. |
спасиб
а есть ли смысл заменить сетку на приводы в случае 100% прокачки маскировки у всего экипажа ? или при 1.7 сек приводы не имеют существенного значения ?
VitasFocus SEborodaIIто есть хелкат более кустодрочный вариант ?
я к тому что есть ли смысл тогда продавать 49 и покупать хела ? мне как бэ 2 однотипные машины не очень нужны в гараже и так ПТх развелось
...автобус, носорг до борща качается, еще француз и ИСУ
borodaII
25 November 2013
nip:
|
то есть хелкат более кустодрочный вариант ? я к тому что есть ли смысл тогда продавать 49 и покупать хела ? мне как бэ 2 однотипные машины не очень нужны в гараже и так ПТх развелось ...автобус, носорг до борща качается, еще француз и ИСУ |
Ну на носороге и барсике ты врядли будешь крутить тяжей и гонять вырезать арту, как на ведьме.
А по поводу кустодротства это как кто любит. Залезь в реплеи и посмотри как на ведьмах жгут.
nip:
|
спасиб а есть ли смысл заменить сетку на приводы в случае 100% прокачки маскировки у всего экипажа ? или при 1.7 сек приводы не имеют существенного значения ? |
приводы имеют значение при стрельбе с дистанции и при выцеливании болевых точек. не забудь что сетка работает только без движения танка.
VitasFocus SE
25 November 2013
nip
Хел не такой верткий. И башня у него не быстро крутится, но в целом машинка фановая. У меня т49 "не пошел", а на Хеле - очень даже.