Мир Танков (World of Tanks)

11 years ago

5

впервые взял "ЕГЕРЬ"

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

DoctorH
7 May 2013

Мир Танков (World of Tanks)
388,8K
views
224
members
10,2K
borodaII
21 November 2013

ЗОВ:

Хелката будет жить, спасибо. Под нож пойдет Кто нить другой. А вот с модами совсем бедаааа;-((( сходил по ссылкеborodaII и вообще запутался . Куча модов! Куча мнений! Куча гуана вылитого друг на друга! А мне всего лиш нужны шкурки с зонами пробития , и убрать черноту в снайперском режиме. А все остальные раскраски там статистика, часы в ангарах мне не надо... Поэтому вопрос ,ткните носом меня в шкурки и светлый снайперский прицел, пожалуста!!

Все что сказал есть в https://cloud.mail.ru/public/c98f205b7e8e/PROMod...EXT.exe Выбираешь сам что ставить.

Как ставить смотри видео http://www.youtube.com/watch?v=tuIduUAzbmA

Лучше сначала видео посмотри.

Кстати шкурки есть далеко не на все танки, а только на те что плохо пробиваются и высоких уровней.
DoctorH
21 November 2013

ЗОВ
скачай от Джова и установи там только то, что тебе надо... и шкурки и зоны и прицел, и весит весь пак 67Мб
Snakes
21 November 2013

Кстати, а медальки за вторую компанию еще дают? А то ездил в отпуск, все пропустил...
besleo
21 November 2013

как вступить в клан .играю полгода(аку 3 года играл в танки онлайн (топ)) ник besleo в любых танках
Weyn
21 November 2013

цитата (Andreev-Dmitry)
Weyn
а у тебя сколько перезарядка???
а то может лучше приводы взять вместо вентиля!!!

с братством, досылом 14,34
с братством, досылом, вентелем 14,03
разница 31 сотая. мне труба важнее.
ЗОВ
21 November 2013mobile

borodaII
DoctorH
Опять два разных ответа... Читал отзывы кто то на Джова молится и обсерает ПроТанки кто то наоборот от Про танков кипятком ссыт а Джова в анус загнал... Видимо придется самому методом тыка и то и то пробовать. Ну и на закуску совсем нубскии вопрос( тока не ржите) для чего служат фугасы? Стоит ли их возить в боеукладке? И как и когда их правельне всего использовать?
VitasFocus SE
21 November 2013

ЗОВ
Я в ДронгоЛабе скачал шкурки и прицел. Ничего лишнего. Убирание черноты в снайперском тоже видел.
furgon
21 November 2013

nip:

грят так точнее и легче рулить

Как на легковухе-главное попривыкнуть и все в шоколаде
СММ
21 November 2013

а че с ротой? кого берете?
я просто свежий игрок, мало че знаю.
Уровень танка низкий -4
Да и времени играть мало. Как часто надо быть в игре?
RedStar
21 November 2013

ЗОВ
Хэлкат один из тех танков, кторые будут приносить удовольствие от игры всегда!
Да и экипаж на нём качать можно для последующих ПТ.

Моды штука полезная. Особенно полезна миникарта с подписями техники и с отметками последних позиций врагов вышедших из засвета. Остальное в принципе не особо нужно.
nip
21 November 2013

3

хе хе приехал с работы, сел погонять, к автобусу мастер прилип

Brodjaga
21 November 2013

Weyn:

с братством, досылом 14,34
с братством, досылом, вентелем 14,03
разница 31 сотая. мне труба важнее.

для полноты экспиримента проверь как разгоняется, как поворачивается и как далеко видит
Weyn
21 November 2013

ЗОВ:

borodaII
DoctorH
Опять два разных ответа... Читал отзывы кто то на Джова молится и обсерает ПроТанки кто то наоборот от Про танков кипятком ссыт а Джова в анус загнал... Видимо придется самому методом тыка и то и то пробовать. Ну и на закуску совсем нубскии вопрос( тока не ржите) для чего служат фугасы? Стоит ли их возить в боеукладке? И как и когда их правельне всего использовать?

я твой путь полторы недели назад прошёл , посмотри я ранее отписывался по трём сборкам, примерно 8-10 ноября, (по тем моментам которые для меня важны).
а поскольку я мануалы читать не умею , мне как раз и объясняли чё где искать
DoctorH
21 November 2013

ЗОВ
молится не молится, но там есть убирание черноты и зоны пробития. Интерфэйс установщика русский, просто поставишь галочки напротив этих 2х вот и всё... ну а так посмотришь видеогайд, может ещё чё понравится, ЛОГ урона, кто в тебя и как попал, пробил или нет, метки танков побывавших в засвете на последнем месте... это то, что мне нравицца в сборке Джова, остальное как хочется...
Weyn
21 November 2013

Brodjaga:

для полноты экспиримента проверь как разгоняется, как поворачивается и как далеко видит

только что из боя, как раз на малиновке посмотрел на действия трубы, и не буду её менять на винтель.
268 не черепаха, что б с миру по нитке собирать
nip
21 November 2013

DoctorH:

ЗОВ
молится не молится, но там есть убирание черноты и зоны пробития. Интерфэйс установщика русский, просто поставишь галочки напротив этих 2х вот и всё... ну а так посмотришь видеогайд, может ещё чё понравится, ЛОГ урона, кто в тебя и как попал, пробил или нет, метки танков побывавших в засвете на последнем месте... это то, что мне нравицца в сборке Джова, остальное как хочется...

согласен с предыдущим аратаром! мне тож джов подходит, поскольку нахожу в его сборке все что мне требуется.
Brodjaga
21 November 2013

Weyn
я не спорю что на пт стекла лишнее и трубы полезнее
я скорее к тому что ты однобоко вентиль рассматриваешь по перезарядке
Weyn
21 November 2013

2

Brodjaga:

Weyn
я не спорю что на пт стекла лишнее и трубы полезнее
я скорее к тому что ты однобоко вентиль рассматриваешь по перезарядке

2% плюсов ко всему, для меня менее важны чем труба, именно на 268, потому как динамика у него и так на уровне
Скрытый текст
Habanera
21 November 2013

1

Weyn
на 268 очень маленькие углы, постоянно приходится ёрзать туда-сюда. от трубы не вижу смысла. Досыл-вентиль-оптика.
Weyn
21 November 2013

Habanera:

Weyn
на 268 очень маленькие углы, постоянно приходится ёрзать туда-сюда. от трубы не вижу смысла. Досыл-вентиль-оптика.

у оптики эффект меньше,
ёрзать приходиться, но не так часто, обычно предполагаешь откуда вылезут,
кроме того не забывай, что можно и просто светом отработать и тогда не важен твой угол, пусть сзади наливают, опытом поделяться
borodaII
21 November 2013

3

Затащил на арте. Последнюю ПТ в ПТ режиме.
Стату потом посмотрел, такиииииииииеееееееееее мостодонты.
posted image

Brodjaga
22 November 2013

1

Посветил:) и подамажил на компании

Победа!
Эль-Халлуф 21.11.2013 23:35:20
M24 Chaffee Получено: 3 262 39 940

http://wotreplays.ru/site/1529372#el_-halluf-dm...chaffee
Vikkont
22 November 2013mobile

Ребята, что то не уследил, а акция со скидосами на снаряжение и слоты надолго?
RedStar
22 November 2013

Vikkontсегодня в 9,30 заканчивается
Vikkont
22 November 2013

RedStar
спс, придётся ещё посидеть!
Zegna
22 November 2013

2

"Мастер" на А-20
Spawn {RUS}
22 November 2013

1

Документальный фильм от National Geographic Channel о Wot
http://www.youtube.com/watch?v=FmO9UlzDDmM
UTS
22 November 2013

6

Очередной мастер на моей автотракторной технике
posted image

yanbatishev
22 November 2013

1

Акция подкралась...
Скрытый текст
konung
22 November 2013

Тот самый нивовод
глянь реплей...базара нет мой совзводный виноват но 2 ... на квасах тоже...мона их забанеть или не фига?
http://wotreplays.ru/site/1528383#peschanaya_re...i_tiger

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация