DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Brodjagaу меня два дня подряд такое было,помнишь мой бой и скрин с ведьмой?как раз так и вылетел и совершенно случайно вошёл с 5 раза в тот же бой,оба дня глючило около 18-00 по Москве
Brodjagaэто тебе за то что вчера меня продинамил
-DiM0s-дак он и меня только что кинул выходит
-DiM0s-ну извини...рабочая пьянка на кораблике удалась настолько что я еще оклиматься не могу и сегодня пешком буду
Белогвардеец
а тебя я уже на 5 зову
borodaII
17 May 2013
Иванов:
|
Отправлял предложение для WG. Сказали - типа не интересно. Хочу поинтересоваться, что наш народ об этом думает. Подкатом многа букавак. |
Миша прочитал.
На лицо схожесть с моделью прокачки в игре ВарТандер, а они лютые враги WOWP (кровавых самолетиков).
Все схожие с ВТ фичи воспринимаются ВГ в штыки, а упоминания конкурента на форуме вплоть до бана на форуме ВОВП.
У Вартандера качается экипаж а не самолеты, хотя на самолете тоже можно прокачивать модули, двигатель, пилоны для бомб и ракет, типы лент в пулеметы и т.д. Экипаж не забывает навыки тех машин на которые были обучены. Самолеты не продаются, они остаются навсегда в ангаре.
В самом экипаже качаются не только умения пилота и борт-стрелков, но и наземные службы от которых зависит скорость ремонта на аэродроме в бою и в ангаре после боя, а также живучесть бойцов и скорость их лечения. Все это можно прокачать в боях, но можно тупо золотом купить все умения сразу и два раза переобучить экипаж до состояния "Эксперт" за серебро и до состояния "Аса" за золото.
Ну что, голосовая связь есть, будем роту собирать сегодня?
Подал заявку в RaidCall. Примите там, а?
Кому-нибудь приглас на Самолетики от ВГ приходил?
VitasFocus SE:
|
Кому-нибудь приглас на Самолетики от ВГ приходил? |
У меня два инвайта есть, если они еще действуют. Я после вайпа один раз зашел - ВарТандер лучше.
borodaII
Ну, я к тому, что мне пришел позавчера. Вчера полетал - вроде ничетак. ВарТандер что-то не затянул, а этих - посмотрим.
44 боя на хелкате и первый Халлонен..
цитата: |
44 боя на хелкате и первый Халлонен.. |
Когда прет и подставляют бока с жопой...
VitasFocus SE:
|
borodaII Ну, я к тому, что мне пришел позавчера. Вчера полетал - вроде ничетак. ВарТандер что-то не затянул, а этих - посмотрим. |
Ну мне нечего сказать, три карты, убогая графика и прицел из танка. Сейчас еще фишек новых накидали, а управление не изменилось толком.
borodaII
блин дайте мне инвайт плыз)
Rusti-K:
|
borodaII блин дайте мне инвайт плыз) |
вечером кину, только я не уверен на 100% что они еще действуют. Их 2 или 3 месяца назад прислали.
borodaII
проверим) спасибо)
Тот самый Нивовод
17 May 2013
Пару слов про то на что WG тратит деньги, которые несет им школота с сэкономленных завтраков.
Грядет 15-ти летие компании и сейчас идет организация корпоратива на 1000 сотрудников.
Ведущий -
Хью Лори (Доктор Хаус)
Приглашенные группы, которые уже дали 100% согласие:
OffSpring
Hearts
Би-2 на разогреве
Ведутся переговоры об участии:
Раммштайн
ПинкБлин, мне еще вчера кучу групп перечисляли, но с пьяных глаз щас не вспомню кто там еще.
Вот такие вот дела!
Тот самый Нивовод
17 May 2013
Может и так!
Просто я с их творчеством не знаком и написал, как слышал.
Тот самый Нивоводтебя то пригласили или подразнили только?
Тот самый Нивовод
17 May 2013
Brodjaga:
|
Тот самый Нивовод тебя то пригласили или подразнили только? |
Меня только подразнили!
Я же не состою с штате WG.
Скрытый текстХм...А ведь это идея! Надо Картошке намекнуть, что бы всяким заштатным вроде меня просто по подарку дали. Ну, типа, как на НГ нам дали - по любому танку на выбор + 25к голды.
x
Что за ... Сейчас на КВ-5, 9 выстрелов, 7 попаданий, урон - 0!!! Просто в шоке...
VitasFocus SE:
|
borodaII Ну, я к тому, что мне пришел позавчера. Вчера полетал - вроде ничетак. ВарТандер что-то не затянул, а этих - посмотрим. |
если улитки не затянули то извини меня чего тебе ловить в убогом ВГ???
БелогвардеецДык, попробовал всего лишь.
VitasFocus SEда я честно говоря дар речи потерял
а если тебе ещё и понравится