DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
konung
15 August 2013
-DiM0s-:
|
konung из перечисленнго есть тока Батчат. В последнее время редко езжу на нём, после Т-54 слишком сложен в управлении. Да и кумулятивы порезали, теперь уже особо и не переключишься для уверенного разбора ТТ10. Но если гонять только на нём, можно получать удовольствие если же пересаживаешься часто с танка на танк на батчате начинаешь косячить, а он ошибок не прощает. Т-62 не беру т.к. не вижу смысла. |
смущщает паттон48-ой..по ттх практически 46ой тока пробитие повыше а урон такойже...вот думаю нна? сперш вроде по акции,но думаю что сложен он,62 после 54ки не беру и вот в ступоре куда же 6 лямов потратить...мож францев тяжей пройти? какой у них более менее фановый 7 или 8 лвл? просто экипаж без дела сидит в отличии от советов и амеров...или немцев посоветуете пройти?у меня там экипаж болтаетс с 4мя перками с пц4
А-44 150 мм во лбу? Интересно как велика будет эта облать, видимо как у КВ-5 в пулеметиках будет бумага.
416 - увеличенная елка с башней
Nebelius:
|
Таймер перезарядки в секундах в приц |
ух ты ё, революционный мод неужели
-DiM0s-
15 August 2013
konung
Коль уж есть экипаж - покачай немцев.
Е-50 в свое время (до кача ветки СТ советов) очень радовал. Правда сейчас пылится стоит.
На ветку Лео сейчас вообще акция...
Лично у меня не возникает желания что-то брать, т.к меня полностью устраивает Т-54, бывает дни когда гоняю серию боёв на Батчате.
На Паттоне3 в свое время народ отжигал, но потом его резанули вроде и сейчас они редкость (не просто так видимо)
Брать танк чисто что бы был, надо ли?
что-то подключиться не могу...сервера пингуются но недоступны...
konungкаждая 10 по своему хороша...и советовать что-то дело неблагодарное не зная стиля игры
Уважаемые товарищи танкисты.Если вы считаете что в тихушку минусю я то вы глубоко ошибаетесь.Я уже неоднократно говорил что я прямо высказываю свою точку зрения ( иногда крайне грубо) Иногда она (точка зрения) может не совпадать с вашей-но это моя точка зрения.Да я слежу за темой и даже иногда играю в танки.Так что ищите в другом месте кому вы перешли дорогу.Пусть кто жамкнул в карму останется на его совести.Для меня же плюсики-минусики не являются жестким оценочным критерием.Всем удачи)))
Barabuk:
|
Уважаемые товарищи танкисты.Если вы считаете что в тихушку минусю я то вы глубоко ошибаетесь.Я уже неоднократно говорил что я прямо высказываю свою точку зрения ( иногда крайне грубо) Иногда она (точка зрения) может не совпадать с вашей-но это моя точка зрения.Да я слежу за темой и даже иногда играю в танки.Так что ищите в другом месте кому вы перешли дорогу.Пусть кто жамкнул в карму останется на его совести.Для меня же плюсики-минусики не являются жестким оценочным критерием.Всем удачи))) |
У меня лично к тебе претензий нет и небыло. С чего ты взял что на тебя думаем. Есть мнение высказывай, кому не нравится это его дело.
ЗЫ Скорее кто-то женского пола мстит всем танкистам за оторванного от семьи кормильца.
есть москвичи? у нас с Новосиба девушка-одноклубница едет на конференцию...нужно помочь подобрать жилье...гостиницу или другие варианты...Извиняюсь за офф-топ
что за "лесной брат", я только про "ололошку оренбургского" видел
-DiM0s-:
|
что за "лесной брат", я только про "ололошку оренбургского" видел |
нееее...я есичо новосибирский "ололо"
konung
15 August 2013
Brodjaga:
|
konung каждая 10 по своему хороша...и советовать что-то дело неблагодарное не зная стиля игры |
агресивно
брать хочу не для того чтобы взять а чтобы потратит деньги на танк на котором буду повышат кпд и дамаг,хотя для дамага есть 152 и 268 но хочется ст 10ку в гараж
-DiM0s-у меня не шла 54ка почемуто...при этом дамаг на паттоне выше в полтора раза,процент побед выше а кпд ниже,не понимаю ничего
Barabukя мгу минус влепить ,но тока если в посе 2-3 скрина средненьких успехов и не скрытом тексте,т.к. часто захожу с телефона итратить время на загрузку и деньги на трафик в лом...увещиваниями не помогает ну и реагировать на плюсы/минусы не стоит...этож виртуальная кармадро4ка которая ничего не отражает..эт я те говорю как кадата видный кармадро4ер ффк
Мужики...вот в этом районе конференция будет...мож кто подскажет что по жилью?
МВЦ «Крокус Экспо»: 143402, Московская область, Красногорск, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, корпус 2 (МВЦ «Крокус Экспо»), а/я 92.
На общественном транспорте: проезд до станции метро «Мякинино» - выход к павильонам выставочного центра.
Какой ценник реальный в сутки? гостиница или снять квартиру?
yanbatishev
15 August 2013
цитата: |
что-то подключиться не могу...сервера пингуются но недоступны... |
Технические работы до 10:00 по МСК брат...терпение!
Barabukвот гостиница среднего ценового диапазона, хоть и находится на другом конце города, но рядом с метро и прямая ветка без пересадок ( минут 30-35 на метро )
http://www.izmailovo.ru/
kugel
ок...спс...передам инфу пусть думает
VitasFocus SE
15 August 2013
Кто-нибудь про Першинг может что сказать? В боях практически не встречаю. Уже открыт, но вот брать или нет - хз. Т20 очень нравился, а как этот?
VitasFocus SE:
|
Кто-нибудь про Першинг может что сказать? В боях практически не встречаю. Уже открыт, но вот брать или нет - хз. Т20 очень нравился, а как этот? |
у суперперша бронь уже не та...ппушка слабенькая..вроде как добавили скорости...теперь на нем можно играть как на СТ а не как раньше на ТТ...имхо уныл он
-DiM0s-
15 August 2013
Barabukдумаю он про обычный перш,а не Sперсик
VitasFocus SE
15 August 2013
Barabuk-DiM0s-Все верно: про обычный Перш.
-DiM0s-
подскажи еще Красногорс далеко от того места про которое я писал...на чем добираться и сколько времени примерно займет?)
-DiM0s-:
|
Barabuk думаю он про обычный перш,а не Sперсик |
а ну да...раз есть фраза "открыт и брать ли"...просто про СП наболело)))
VitasFocus SE
да норм танчик. увн отличные, как у всех америкосов, частенько вытанковывает башней, динамика средненькая, неплохой обзор и стабилизация. в общем - логичное продолжение ветки американских ст.
VitasFocus SE
15 August 2013
23Anonio23
Т.е. на нем уже не погонять как на СТ? Больше танковать придется как ТТ?
VitasFocus SE:
|
23Anonio23 Т.е. на нем уже не погонять как на СТ? Больше танковать придется как ТТ? |
норм тнчик перш...ток сразу за свободный открывай его в топ чтоб уныло не ездить
VitasFocus SE
15 August 2013
konungНе, так не интересно. Я всегда прохожу через мир боли.
На 28 Шпроте сцепился с ИС3: он меня не пробивает и я его стоковой пушкой не пробиваю.
-DiM0s-
15 August 2013
BarabukРядом всё.
Вводишь в яндекс картах Крокус экспо и прокладываешь маршрут (на машине/транспортом) от куда тебе надо, хоть из Новосибирска
.
P.S. там кстати рядом ул. Маршала Катукова