DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
я тоже... ща катаюсь в песочке на этом акке, но... песочный маус полное говно, кидает в основном к 3 уровню, которого не пробиваешь, а тебя пробивают все... какой он нахрен маус???
Алкоголик:
|
Белогвардеец я тоже... ща катаюсь в песочке на этом акке, но... песочный маус полное говно, кидает в основном к 3 уровню, которого не пробиваешь, а тебя пробивают все... какой он нахрен маус??? |
До появления позолоченных снарядов он действительно был таким, с Т18 его иногда не пробивал.
К 3 уровню его часто кидало, только ставило в списке выше всех.
Тот самый Нивовод
17 July 2013
1
АлкоголикОн был Маусом давным-давно. Эти времена давно минули.
цитата: |
только ставило в списке выше всех. |
Уже не ставит.
Maverick_NE
18 July 2013
Nic 99этот "КВ-2" я вижу уже второй раз. от оригинала только форма башни
ходовая ИС, башня - новодел из уголка и стальных листов.
а когда автор статьи назвал Pz IV тигром...
тут уже просто нету слов
а когда автор статьи назвал Pz IV тигром... тут уже просто нету слов |
Автор явно не играет в WOT.
пацаны, подскажите... зашел на твинке в песок и подсел...
теперь хочу знать мнение фокусотанководов, какие танки взять для фана в песке... интересует 1-2-3-4-5 (максимум уровень) скорее все же первые 3 уровня...
сейчас есть мс1, т18, мардер2, то что перед мардером 2 (забыл), франц пт 2 уровня, су76, чи-ха, пз3...
песочного мауса продал нафиг...
Т40 купи 4й уровень, ураганная телега.
зы а чо такое песочный маус?
Тот самый Нивовод
18 July 2013
Алкоголик
У меня премиумный Валентайн неплохо гнет, с 3х-перковым экипажем с Т-50-2 правда и голды 50 на 50 на нем. Но даже с голдой он у меня в плюс всегда выходит. Одно из его достоинств - это то, что он ВСЕГДА в ТОПе.
Nic 99
сотрудник с работы в пон привёз фотки.
отдыхал в Матрёнино,недалеко от Волоколамска,грит Сань там что-то было,мы один день пили,а на второй поехали,на смотри.
прикольно!
UTS
18 July 2013
5
Всегда возмущало, когда после уничтожения советские танки приобретали вид бывшей консервной банки. Понимаю, что это игра и последствия поражения для всех одинаковы. Но я воспитан на том, что всё советсвкое лучше. У меня отец в годы ВОВ в Челябинске собирал (а потом испытывал) танки. Дома было много книг по танкам. В возрасте 10-17 лет знал про танки 1900-1950 годов выпуска знал всё из этих книг. Кое что ещё помню. И вот недавно наткнулся. Для кого-нибудь может быть интересным, поэтому поделюсь.
В своей книге "танки повернули на Запад" советский комиссар Н.Попель, медалью имени которого наградили, я думаю, всех играющих, упоминает один из эпизодов ВОВ. В декабре 1943 года танк лейтенанта петрова, посланный в разведку, был подбит в тылу у немцев. Командир отправил часть экипажа с донесением, а сам с наводчиком остался в машине. Боеприпасы закончились. Немцы не смогли проникнуть в танк и вызвали сапёров, которые заложили под танк фугас. От его взрыва советские танкисты и погибли. А теперь внимание, цитата из книги:
Открывая верхний люк, мы сбрасываем с него кособокую снежную шапку. Снежинки медленно тонут в тёмном проёме. Один за другим ощупью спускаемся вниз. начальник политотдела бригады Ружин нажимает кнопку плоского карманного фонарика. Жёлтое круглое пятно оттесняет мрак к углам. На неровной, бугром выгнутой плите днища лежит навзничь тонкое ... |
Ну и так далее. Но главное уже обозначено. Фугас выгнул 16-мм броню днища танка. Но в танке темно. Следовательно швы сварные уцелели. Сварка листов брони - один из главных слагаемых оружия Победы. У немцев сварка была не в пример хуже.
При этом на наших заводах выпускник ФЗУ за смену сваривал на автомате до 2-х корпусов Т-34. Отец подтверждает это. У немцев же броневые листы сваривали ручной сваркой и на один Тигр уходило полтора-два дня работы 8-ми высоковалифицированных сварщиков. Сюда входит и время на вырезку торцов броневых листов и соединение их в "шип". Мастерство немецких рабочих, несомненно, поражает, но качество швов хуже. Ну и плюс время. Низкое качество, по сравнению с автоматически сваренными нашими, швов немецкой техники подтверждают в своих мемуарах и немецкие танкисты. В частности Вилли Фрей.
Поэтому обидно, за одинаковый результат по итогам боя.
Алкоголик
фцм36 возьми, пт 3 ур
ещё одна хорошая медалька
konung
19 July 2013
Алкоголик:
|
пацаны, подскажите... зашел на твинке в песок и подсел... теперь хочу знать мнение фокусотанководов, какие танки взять для фана в песке... интересует 1-2-3-4-5 (максимум уровень) скорее все же первые 3 уровня... сейчас есть мс1, т18, мардер2, то что перед мардером 2 (забыл), франц пт 2 уровня, су76, чи-ха, пз3... песочного мауса продал нафиг... |
м5 стюарт он и светляк хороший и воинов берёт..4 лвл
у меня на нём рекорд 1996
т40 тоже хорош..я на нём с фугасницей гонял но и на топовом стволе скоростреле он нагибает чотко,но уже не светит
konung
Зачем и стерео и просветленку воткнул? Всетки просветленка у стоячего танка не работает, как некоторые утверждают?
konung
19 July 2013
shi:
|
konung Зачем и стерео и просветленку воткнул? Всетки просветленка у стоячего танка не работает, как некоторые утверждают? |
затем что он прежде всего светляк...а светить надо и в двежении (рога в движении не работают) и в статике (тогда включаются рога),такоеже сделал на чаффи ,ща его катаю,а ты какой набор для светляка рекомендуешь?в частности для чаффи,т.к. как сетляк он уже по другому работает(((
shi
19 July 2013
2
Меня очень волнует вопрос, работает ли просветленка у стоячего танка... Никто толком сказать не может. По себе заметил ,что стоя на статзасвете, с просветлекой нихрена не видиш, без стерео, но при начале движения враги появляются, и при этом теряется бонус от сетки. Для себя решил ставить исключительно стерео. У меня на каждом танке стерео стоит вообщето. А от просветленки пока отказался, ввиду того ,что светляк и так увидит чуть ближе подъехав, главное прокачать орлиный глаз у командира. Так что, пока думаю.
Но твой набор на все случаи короткой жизни светляка
.
Тот самый Нивовод
19 July 2013
Коллеги нужна помощь!
Нужно перечислить на московский Билайн немного денежков.
Т.к я щас снова в хохляндии без норм инета, то с карты этого сделать не могу, а местные терминалы российский Билайн не пополняют.
Нужно следующее - закинуть на московский Билайн денег, а я эту сумму верну через местный терминал голдой на аккаунт.
Скрытый текстЧеловеку я должен на счет кинуть всего лишь ровно 200 руб.
x
Кто может посодействовать - отпишитесь, плз, в ЛС.
Заранее спасибо!
borodaII
19 July 2013
8
Если бы в ВоТ все было исторично я бы запарился качать экипаж на Т92
Белогвардеец-DiM0s-Ребяты, спасибо за инфу по модам.
Вчера поставил, пока привыкаю но ощущения явно положительные.
Тот самый Нивовод
Здоров,коллега! Еще не поздно тебе помочь?
А на т44 есть смысл последний движок качать или нет? Просто на 54 он не идет.
spirtSTцитата: |
А на т44 есть смысл последний движок качать или нет? Просто на 54 он не идет. |
Однозначно есть. Ты не прочувствуешь его маневренность без этого двигателя. Не раз выручит.