DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Brodjaga:
|
NeoXaker ну вряд ли 30: у него кд вроде34 |
Ну если быть точным то слился он за 28 секунд, а зарядка 39 кажись все же=)
рубяты, а есть свежая подборка под ВОТ? шкурки там и тд
спасибо
NeoXaker:
|
цитата (Brodjaga) NeoXaker ну вряд ли 30: у него кд вроде34
Ну если быть точным то слился он за 28 секунд, а зарядка 39 кажись все же=) |
Эка невидаль, тут за 3 минуты все СТ исчезают, а через 5 минут уже один остаешься
На арте сегодня поиграл.
Заработал на ИС-7
Сбылась мечта!
В первом же бою получил III класс!
Тот самый Нивовод
12 July 2013
2
Срочно в номер!
С 15 по 30 июля будет акция по Т69, Т54Е1, Т57.
Срочно качаем Хэвика!
http://worldoftanks.ru/ru/news/11/t57_heavy_special/
Тот самый Нивоводёпрст,ну КВГ
вообще никак про эту ветку не думал
borodaII
12 July 2013
2
Тот самый НивоводАндрюха, что там с договорными боями , наказывают?
Клан MOGIL явно на 1,2,3 заходил.
Тот самый Нивовод
13 July 2013
borodaII
На 1,2,3 - это не является договорным боем. Только, если они своим кланом перебьют всех остальных, а сами оставшись в живых сделают ничью.
Тот самый Нивовод:
|
borodaII На 1,2,3 - это не является договорным боем. Только, если они своим кланом перебьют всех остальных, а сами оставшись в живых сделают ничью. |
5 за красных в шоколаде, 3 в нашей команде нихрена не делали это нормально, причем еще и сливали расположение наших танков, уж больно бодро они давили.
Тот самый Нивовод:
|
borodaII На 1,2,3 - это не является договорным боем. Только, если они своим кланом перебьют всех остальных, а сами оставшись в живых сделают ничью. |
Смысл ничьи, не вкурил, все проиграли (ничья - проигрыш обоих команд), а перед этим и своих положили?
В нашем случае у нас было 3 (MOGIL), а у соперников - 5. И наши ни хрена не воевали, ИМХО.
Это и есть договорные бои. Не говоря про возможный обмен данными. Хотя это не докажешь и на самом деле вряд ли.
Тот самый Нивовод
13 July 2013
borodaIIИвановЯ и говорю, что сговор не доказать. Если бы они в чат писали...
Тот самый Нивовод
13 July 2013
Иванов:
|
Смысл ничьи, не вкурил, все проиграли (ничья - проигрыш обоих команд), а перед этим и своих положили? |
Это был такой случай, что какой-то из ТОП-кланов СЛУЧАЙНО попал двумя взводами в один бой, но они сговорились. Стояли на респе, а в конце боя поехали слили остатки команд, а бой вывели до ничьей. Смысла я в этом не вижу, но их после этого забанили!
блин, долбанная синька((( продал вчера случайно першинг((( ну не то чтобы он мне сильно нравился, но обидно блин.
Почему бы разрабам не сделать подтверждение продажи, вон, всяческие досылатели по 10 раз переспрашивают, а тут кнопкой ошибся и...
правда мне сразу не очень импонировала идея в поедании кактуса в виде першинга и 46 паттона, но...
вот думаю чтоб теперь взять из америкосов, чтоб экипаж не простаивал??
Была бы всегда такая доходность
ИвановborodaIIМужики кто-нибудь заскринил вчерашний бой в Эль-Халуфе с 2 Т95 который?А то я только первый лист шотнул...
Вообще ввзод как обычно подправил печальное положение последних дней (вчера 70%), хоть я и нубил как мог
-DiM0s-цитата: |
Была бы всегда такая доходность |
это еще цветочки, я те завтра скрины выложу вот там доходность)))
-DiM0s-Дитям мороженое, бабе цветы, ой
..., опять все перепутал
borodaII
13 July 2013
1
-DiM0s-:
|
Мужики кто-нибудь заскринил вчерашний бой в Эль-Халуфе с 2 Т95 который?А то я только первый лист шотнул... Вообще ввзод как обычно подправил печальное положение последних дней (вчера 70%), хоть я и нубил как мог |
Вот он.
Вчера в этой связке вышел в итоге 13-2 счет.
-DiM0s-
13 July 2013
borodaIIДва Т-54 и Об.704 кстати норм сетап получается
Иванов
13 July 2013
На последних секундах. Запись с середины т.к. выкинуло из игры и пришлось перезагрузиться. Хорошо что не убили
пока перезагружался.
http://wotreplays.ru/site/1073743#selfреплей к скрину с поста
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #14279935)Еще один тащунский бой. Правда нас назвали тупыми под конец.
Да и фиг с ними, победа наша.
http://wotreplays.ru/site/1073818#self
borodaII:
|
Вчера в этой связке вышел в итоге 13-2 счет. |
Пока ты к нам не присоединился, ВБР жестко глумился над нами, кидая к донышкам в команду и подбирая карты, не подходящие к технике.
Результат был ниочень.
С твоим приходом дело поправилось, видать карма у тебя почище в тот день была.
Иванов
с Т95 ты конечно торопился в конце, столько снарядов в молоко)
-DiM0s-:
|
Иванов с Т95 ты конечно торопился в конце, столько снарядов в молоко) |
Так уходил же, Глеб Егорыч!
Ну что сказать, нубс...
Один удачный выстрел в начале боя. Без засвета, без трассеров.
Только знание тактики ЛТ и поваленное дерево.
WZ-132: Ничего не сделал, только вошел! (повалил дерево)
А дальше была пичаль...
http://wotreplays.ru/site/1073867