DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
ЗОВДа ладно тебе. Ребята выкладывают скрины лучших и удачных боев. Катайся во взводе и будет тебе счастье.
VitasFocus SEЧтоб хорошо кататься во взводе надо связь сначала наладить , Ухи с микрофоном приобресть , да, и если я прально понял, какуто прогу еще надо установить
ЗОВ
Прога в шапке темы. Самое главное - нужно желание, остальное приложится само собой.
я скорее не мододел,а модособиратель под себя.
многое что вам нужно есть,но ребят в общем конфиге.
перестал раскладывать по отдельным папкам,так что увы помочь вряд-ли смогу.
Егор хорошие ссылки дал,да и Димка/Катуков тоже на форуме ВОТ часто берёт.
думаю сами сможете
VitasFocus SE:
|
ЗОВ Да ладно тебе. Ребята выкладывают скрины лучших и удачных боев. Катайся во взводе и будет тебе счастье. |
Да ладно, мы еще приколы выкладываем.
Вот например слив голимый, но я то молодец
Brodjaga:
|
Ну и более контрастные вагоны тоже польза |
Поставил, в принципе нормально видно, и несильно выделяются.
ЗЫ Забыл еще что в моей сборке зум обычный , командирский и в снайперском прицеле.
Тот самый Нивовод
2 July 2013
Белогвардеец
Хай!
Слушай, не могу найти конфиг оленя, чтобы отображал только цветной (по степени нубства) ник игрока в ушах и стату при загрузке боя. Без всяких остальных наворотов типа маркеров и прочего.
Не встречал такого?
Тот самый Нивовод
я б тоже такую поставил
Тот самый Нивоводприветик Андрюх,увы не,не видел
нежданный мастер перед сном:
Победа!
Бой: Малиновка 3 июля 2013 г. 1:05:47
Танк: M4 Sherman
Получено опыта: 8 668 (x2)
Получено кредитов: 46 909
Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик», Знак класcности «Мастер»
Кто качает ТТ бритов?
. Такого горького кактуса еще не жевал, пока вывел Conqueror в топ. Светиться как новогодняя елка + картон еще тот
. Понимаю, что танк не для ближнего боя, но это же ТТ, а не ПТ стоять в кустах. Союзники матерять если не иду вперед, а чуть высунешься разбирают на запчасти. Стату и так не важную опустил. Правда с топ пушкой ситуация начала чуток выправляться, может и прикатался к этому чуду техники.
Тот самый Нивовод:
|
Белогвардеец Хай! Слушай, не могу найти конфиг оленя, чтобы отображал только цветной (по степени нубства) ник игрока в ушах и стату при загрузке боя. Без всяких остальных наворотов типа маркеров и прочего. Не встречал такого? |
Если очень надо могу сделать вечером. Там просто все надо выключить в конфиге.
Вообще все отключить? карту, маркеры, круги, нанесенный дамаг забыл что там ещё добавляется.
ASM68:
|
Кто качает ТТ бритов? |
Судя по рандому - мало кто их качает.
Мне кажется есть ТТ поинтереснее
ASM68цитата: |
сумашедшие такие как я есть? |
есть
, я правда тока до блэк принца дошёл
, но ещё не купил его
(жду на него скидки
)
как же меня убивает черчиль 7, это просто
ASM68Хороший тт, особенно пушка и гнет он тоже хорошо, единственное условие когда по нему не стреляют, а так да картон
kugel
До 8лвл у меня было еще терпимо. Черч 7 и Блэк Принц для своего лвл тянут. Точное и скорострельное орудие, правда с малым домагом. Главное не подставлять "титьку пулемета"-слабое место и ставить ромбом, рикошет и не пробитие гарантированы. В пылу боя часто люблю "с шашкой на голо" за что и отгребаю. Если есть возможность выводи в топ за свободный иначе кактус будет невыносим.
ASM68цитата: |
Если есть возможность выводи в топ за свободный иначе кактус будет невыносим. |
мне после франца В1 и черча пт
в стоке уже ничего не страшно
цитата: |
Черч 7 и Блэк Принц для своего лвл тянут. |
на черче 7 против квасов и исов, (очень часто почему то с ними закидывает) ловить нечего
тока если сильно пересечённая местность и танковать через башню
N_art
Я только учусь)) просто РС не хочу потому-что жена и так против моего увлечения а если я еще и переговоры вести буду...)))
Тот самый Нивовод
Ник в игре такой же.
Техника в ангаре пока не очень))) но как я говорил я еще учусь)) т-44, ис-6, Лева, Арта 6 уровня и 13-90
Анатолий13
3 July 2013
ASM68:
|
Кто качает ТТ бритов?. Такого горького кактуса еще не жевал, пока вывел Conqueror в топ. Светиться как новогодняя елка + картон еще тот . Понимаю, что танк не для ближнего боя, но это же ТТ, а не ПТ стоять в кустах. Союзники матерять если не иду вперед, а чуть высунешься разбирают на запчасти. Стату и так не важную опустил. Правда с топ пушкой ситуация начала чуток выправляться, может и прикатался к этому чуду техники. |
Я пока на восьмом уровне с непроизносимым названием
Тяж, в принципе, прикольный, нравитцо
п.с. из минусов, огромный и слишком уж критам подвержен, подходит название "боеуклад на гуслях" критуют в каждом бою почти, но не взрывали еще, ттт.
Ему нужно стоять на холмике и быть выше соперника или в ямке, орудие в низ гнется нормально. Тогда все очень даже хорошо
spirtST
Так в РК можно просто слушать. Приятней слушается, чем в Игровой связи. Т-44 как раз кстати.
spirtST
Многие сидят в РК без микрофона или с отключенным, только слушают. В принципе этого достаточно, если что можно написать в чате.
VitasFocus SE
Это можно, т-44 пока начал еще не топ, и цель у меня проскочить его по быстрее 54 охота очень
Ksey:
|
Вот я нуб на персике |
Недавно этот "персик" один остался, заныкался где-то и в чате ему написали "супер перхоть, выходи"
spirtST:
|
Это можно, т-44 пока начал еще не топ, и цель у меня проскочить его по быстрее 54 охота очень |
Хочется в мир боли?
Не торопись, прокачай экипаж на Т-44 по максимуму.
spirtSTАналогично. Иду к 54ке, но уже вывел в ТОП. Поскорей-бы уже во взводе на 54ках погонять...
borodaII
Экипаж можно пересадить с 34-85 я на нем качаю там уже по два скила
помогите советом
какие скилы скинуть и какие оставить на Т54???