DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
ZenSспс Жень,а я-то ...
вроде уже взрослые,вроде всё знаем,а иногда ведёмся
dubaylov:
|
felony Это просто жесть. Как так? |
это же жесть- это отЭц)))
цитата: |
ничего удивительного - 54-ка клановая. т.е. 91% боев в роте на ГК остальные 9% в рандоме подсказка |
Какие роты, бредить не надо только.
кому ооочень интересно, в обном из архивов темы есть полная "перекличка" танкистов форума - там игровой ник
felony озвучен.
-DiM0s-Крышка, которая сверху положена на корпус?
Так там толщина чуть меньше длины танка.
Но на скрине видно, что попадание четко в корму
felonyда, да, да... в клане РЭД с марта 2011 года, должность - дипломат.
я только что вернулся с фильма "Иллюзия обмана", где типа "магия, честные фокусы" и т.п., и сам в подобное иногда верю. НО... 54-ка с 91% побед за 3К боев, ну типа ЧИСТА РЕАЛЬНА рандомная... увольте, в подобное волшебство не поверю ни когда.
цитата: |
с 91% побед за 3К боев, ну типа ЧИСТА РЕАЛЬНА рандомная... |
Тебе скинуть реплеи чтоли последней тысячи боев?
Иванов:
|
Но на скрине видно, что попадание четко в корм |
много искр,я вот например не вижу четко куда попал снаряд
-DiM0s-:
|
много искр,я вот например не вижу четко куда попал снаряд |
Лучи искр сходятся в точку попадания.
dubaylov
18 June 2013
felonyТебе скинуть реплеи чтоли последней тысячи боев?
И Мне скинь. Только рандом, без рот!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрю!
Ключевые моменты игры.
Шотнул самого опасного игрока на бат чате. В "компенсацию" хуже потом попадал. В итоге артой опять не довольны.
Играли взводом с Пашей. Хорошо постреляли.
http://wotreplays.ru/site/1005169
Иванов
18 June 2013
-DiM0s-:
|
Иванов Ты картошке это расскажи |
Можно даже показать - зеленая полоска не пробития
Правее маленького круга прицела. На реплее хорошо видно.
Только картошке это бестолку рассказывать. Ответ будет типа:
Лунный свет преломился через болотный газ и отразил летящий снаряд. Кратко - Идите вы все лесом.
ЗЫ А есть отдел, который рассматривает такие аномалии?
ЗЫ ЗЫ А ты чего в игру не заходишь?
felony
Какие модули на т54 стоят?
И какие перки вкачаны у экипажа?
Если не секрет, конечно.
VitasFocus SE:
|
Barabuk
Чой-та? |
а не чей-та...попробуй -инфа 146%
-DiM0s-
18 June 2013
Иванов:
|
ЗЫ А есть отдел, который рассматривает такие аномалии? ЗЫ ЗЫ А ты чего в игру не заходишь? |
Мне кажется я видел где-то ответ на вопрос с непробитием.
Там в 704 чувак стрелял и возмущался типа там же нет экранов во лбу, как так "не пробил-попадание", на что последовал ответ - есть там экраны.
А в игру не захожу - я в ремонте
Сегодня буду
felony:
|
Тебе скинуть реплеи чтоли последней тысячи боев? |
даже если прем взводом то результат просто афигенный комрадс...
покажи какие перки на паттоне и на 54 если не затруднит и каие модули напиши стоят...шкурки и прочее не надо...подсоби в этом,думаю не затруднит?
а так по всей технике езультат просто ЧУМОВОЙ
http://emem.ru/WoT/history/FnB/п.с.
сёдне водочки надо будет выпить с сальцем...помянуть комулятивы
покойся с миром штюг,м4,пц4,вольва...вы жгли напалмом последние полгода
Иванов:
|
Ключевые моменты игры. Шотнул самого опасного игрока на бат чате. В "компенсацию" хуже потом попадал. В итоге артой опять не довольны. Играли взводом с Пашей. Хорошо постреляли.
http://wotreplays.ru/site/1005169
|
Подтверждаю
Сваншотил чудно
Ну и я старался не отставать. Порадовал момент когда выцеливал и послал чемодан Е-75, а сразил на повал ягу которая и в засвете то не была
PS
Миша спасибо за компанию! Ну и за науку тоже
felony:
|
Какие роты, бредить не надо только. |
А я до сих пор не верю
Обрезаные скрины ни ника, ни перков, ни чего! Это похоже на хвастовство школьника, чесслово
Приведенный выше ник редовца, да монстр, согласен, но он в топ клане и 54ка там 99.9% ротная, только в ротах возможно иметь такой % побед. В рандоме это не реально!!! Какой бы там монстр не был просто по теории вероятности НЕ РЕАЛЬНО!!!
Очень малая доля если все бои во взводе таких же задротов, но рандомный выводок красных оленей в твоей команде никто не отменял
Sp_:
|
Подтверждаю Сваншотил чудно Ну и я старался не отставать. Порадовал момент когда выцеливал и послал чемодан Е-75, а сразил на повал ягу которая и в засвете то не была |
Я вчера недолго был и только на арте, в итоге одни победы и одна ничья.
Как будто все сговорились - никто особо не лез играли чисто от арты хоть и в рандоме.
Ничья глупая, я один носился по карте на ГВП, а остальные арты стояли на месте. Не доставали, но и переезжать не собирались.
В итоге остался у красных Т30 с 4-мя ХП и хумель заныкался где-то
Всем привет! Походу выгружают 0.8.6?
Надеюсь моды все норм встанут...
borodaII:
|
Я вчера недолго был и только на арте, в итоге одни победы и одна ничья. Как будто все сговорились - никто особо не лез играли чисто от арты хоть и в рандоме. Ничья глупая, я один носился по карте на ГВП, а остальные арты стояли на месте. Не доставали, но и переезжать не собирались. В итоге остался у красных Т30 с 4-мя ХП и хумель заныкался где-то |
Как я тебя понимаю! ! ! ! !
Скрытый текстНадо было к нам во взвод идти.
Мы бы тебе помогли.
x
Так и ты классно пострелял.
И первым вынес первого взводного бат чата. Так что твой вклад в победу не меньше!
Скрытый текстПро науку - это ты громко сказал.
Мне еще учиться и учиться, пока хотя бы до уровня FnB дорасту.
x
-DiM0s-:
|
Надеюсь моды все норм встанут... |
Опять пляска с бубном по настройке клиента предстоит всем нам, мой юный падаван.
ЗЫ мне полюбому переставлять придется. После микро патчей и так клиент периодически вылетал, так что с обновой и подавно бяда будет, чует мое сердце.
ИвановНадо сегодня повзводить, когда в бой пойдешь?