DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
13 June 2013
"Приглашение пользователю buJIJIet отправлено."
Игра была закончена. Играть не дали. Сказала хватит на сегодня.
Talazzo
Олег если хош повзводно играть. То ставь РК для связи. В шапке темы есть ссыль
Рк стоит я им не пользуюсь) не умею)
Если что ред кал брата ник Толясик как не будет взвода зайду)
Тот самый Нивовод
14 June 2013
Talazzo
ГОРАЗДО проще РК использовать.
Ибо сразу видишь, кто есть из клана. и еще плюс куча полезностей.
Друзья! Выхожу из клана! пригласили в Уфимский клан! Не поминайте лихом! Спасибо за все! Душой я с вами!
shi
14 June 2013
Spawn {RUS}Да братишка сманил... Да и старший сын у меня там... В UFA - A или в UFA - B. Хоть и стата слабовата, обещали помочь подправить... Буду учится пока есть возможность...
Белогвардеец
14 June 2013
shiудачи тебе
из темы не пропадай только
xtreme141
14 June 2013mobile
Блин, не понимаю я прота... Вчера съездил 3 боя с товарищем, то лбом Лоше танкую, а потом т43 в лоб пробивает...
а на м7 присте вообще вчера поржал
на эль халупе кидаю на гору по тяжам, 100, 200, попадание, накрыл и тут вперед проезжает наш Лоше и получает 468 от меня
я такой дамаг вообще ниразу не видел с этой арты, а тут по своему
RomFilцитата: |
А как это назвать? Пиписьками мерялись, покажи свою стату. Да у меня круче - ты нуб. Арта ездить должна, в рандоме никто никому ничего не должен, да я на су-14 разведчика брал, жалуйся варгеймингу на неспортивное поведение и все в таком стиле. В рандоме хорошо, что время боя ограничено - максимум 15 минут позора и один минус в стату. А тут пока клавы не развалятся и слюна не обсохнет писанина и писанина, изредка разбавляемая картинкой очередного "Мастер"а, а-ля "Рекламная пауза". |
рыдал... Предлагаю регулярно тебе эссе писать
VitasFocus SE
14 June 2013
Белогвардеец
14 June 2013
VitasFocus SEВиталь ну вот я например часто так попадал.
а вообще почаще на сайт заходи,танков.
данная новость вчера в обед уже была
я пробежался и заметил в ней только свою голдовую пантеру,всё остальное пройдено или забито.
VitasFocus SE
14 June 2013
Белогвардеец
На сайт почти на захожу. Сам виноват. Загорелся вчера прокачатся до т-54, вот и взял 34-85. Ну, хоть опыт ускоренно покачаю.
VitasFocus SEага хоть где-то в итоге урвал ты,есть стимул заморочиться ст советов
German_tur
14 June 2013
VitasFocus SE:
|
На сайт почти на захожу. |
Есть приложения для Андроида - новости сами будут приходить, на сайт и не надо лазить. Я сам редко что там читаю - только про акции
Из перечисленного у меня есть два немецких танчега, покачаю экипажи
Вопрос старцам - в среднем сколько дается опыта за победу на ТТ 9 и 10 лвл? Не за эпик вин, а простую, в середине итогоой таблицы
VitasFocus SEя тоже на сайт редко захожу в основном новости читаю с приложения ВОТ, там удобно и статистика не большая есть но очень удобная и новости которые на сайте выкладывают там сразу появляются, можно быстро пролистать а потом если что то заинтересовало уж на сайт зайти и глянуть
народ, подскажите... был у меня вк3002, даже набил на нем тысяч 15 опыта... но блин как же он уныл, а без голды вообще неиграбелен (ну мне по крайней мере не дался)... так вот вопрос, стоит ли жрать кактус и идти на индейца??? как вообще индеец, а то думаю прикупить по акции 3002...
Алкоголик
3002 я катал не с топ пухой, игралось норм. Индеец в принципе нормальный танк, пушка точная, пробитие ок, вертится на месте хорошо, скорость не шибко высокая. И картонный.
VitasFocus SE
14 June 2013
German_turАндроида вот нету.
Rusti-KАга, взводные покатушки творят чудеса. БатЧат стал больше нравиться. А в рандоме одному на Бате делать нечего.
цитата: |
Андроида вот нету. |
там и для яблок и для винды есть приложения