DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
borodaII
11 June 2013
ПанкратЪ:
|
а где там кпд посмотреть ? |
КПД лучше смотреть здесь
http://wot-news.com/index.php/stat/single/ruПотому как они берут данные именно оттуда.
VitasFocus SE
плюсуюсь, тоже что то не найду. И что за знак классности ?
Белогвардеец
11 June 2013
ПанкратЪне-не-не именно тут нет,а вот тут всё расписано
http://wotprogress.ru/index.php/Gorynich_81или тут
http://emem.ru/WoT/history/Gorynich_81/ VitasFocus SEВиталь кпд вот там,см выше
VitasFocus SE
11 June 2013
Белогвардеец
Рейтинг Эффективности в бою: 933
Оно?
За последние 24 боя рейтинг 41% ))). Не знаю, толи каникулы, толи магнитные бури, или забастовки в испании, но слив идет капитальный. Каждый день стата проседает. Дело даже не в стате, хрен с ней, но проигрывать то не нравиться.
Иванов:
|
С почтением умолкаю перед лицом твоей мудрости. |
Ты меня прям засмущал.
ЗЫ уезжаю на пару дней в деревню, отдохну от цивилизации, хотя интернет там есть и вполне приличный.
German_tur:
|
Белогвардеец ... Понятно что от одного человека в рандоме как правило мало что зависит. |
Вот только руки опускать не надо.
При нормальном стремлении к победе, в каждом 3-5-10 бою у тебя будет шанс склонить победу на свою сторону.
На ЛТ и СТ таких шансов больше, но играть труднее, на ТТ и ПТ - по меньше. Арта - та, как правило полное следствие командных действий. Но и на ней можно тащить бои, только сильно труднее/реже. В типичном рандоме арта решает меньше других.
Скрытый текстЕсли, конечно, рандомная рота не проявит зрелое понимание игры и слаженность действий.
x
А вот в ротах - другое дело. Там решает очень многое.
В итоге, ололошники, типа нажал - попал - уряяяяя! имеют 47-49%, а кто стремится побеждать - переваливают за 50% и далее. Потому что в этом одном из 3-5-10 боях, когда от него зависил исход боя, он проявил скил, накопленный (благодаря желанию учиться) опыт и нагнул ололошника.
VitasFocus SE
11 June 2013
ПанкратЪ
Погнали сегодня взводом? Вчера что-то никого не мог на взвод подбить...
VitasFocus SE
да без проблем, надеюсь к 20 по мск быть
VitasFocus SE
11 June 2013
ПанкратЪЯ к 20 не успею, дай то Бог к 21 часу подойду.
Пацаны, может ротой сгоняем сегодня, в честь праздника так сказать
Победа!
Бой: Химмельсдорф 11 июня 2013 г. 17:24:09
Танк: Bat Chatillon 25 t
Получено опыта: 1 852
Получено кредитов: 100 422
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»
Затащил бой
Тот самый Нивовод
11 June 2013
3
Dreamweaver
Ты выложенный реплей-то хоть смотрел?
Считаешь действия АРТЫ во второй половине боя логичными, правильными и оправданными?
3Ы. Не далее, как сегодня ночью. Рэдшир. У нас два Су-8 и Хуммель. У них ваншотный ИС.
Хум с самого начала боя как забился в самый угол, так и стоит там весь бой. Пишу ему:"Ты самый быстрый - переедь, чтобы крыть его с другого фланга!"
Хум отвечает:"У меня рация слабая я вообще никого не вижу!"
Его логика повергла меня просто в ступор. Он так и простоял до конца боя в углу не сдвинувшись.
Хорошо, что Су-8 оказались не такими "скилловыми", как Хум.
Mr_Romanov
11 June 2013
Вот и у меня кто-то воспользовался акком. Не украли а именно зашли продали купили. Че теперь делать не знаю. Продали е75, кв-4, су-26, ис-8, и китайца первого левла, потратили примерно 200 тысяч свободного, как я понял на открытие е100 и топ пухи, и октрытие ст-1. Купили е100, вкачали топ ствол, переобучили экипаж и проехали 4 боя. Выбрали умения экипажа на кв-5, у меня третье плюсиками весело. Че хоть делать куда писать? Пароль не меняли, я спокойно зашел под своим(уже поменял), почту не грабили.
Продали кв-4 у меня экипаж там был 100% всех посадили в казарму, модули тоже все сняли, голду не потратили хотя можно перевести еще 160 тысяч опыта.
Иванов
11 June 2013
Mr_RomanovКВГ обанаружил у себя весной лазейку, позволявшую вскрывать пароли.
Что за лазейка, уже не помню. Но под это дело замутили акцию по смене паролей за 300 голды.
Может это отголосок той проблемы?
Пароль когда меня предпоследний раз?
ПыСы.
Хотя вот нахрена?
Можно же на тест зайти и что угодно купить, продать, посмотреть...
VitasFocus SE
11 June 2013
Mr_RomanovМожет все же сам по пьяни?
Или просто кто-то хотел протестировать топовый Е100...
Покатаюсь во взводе) прям щас)
Иванов
Пароль давненько менял
VitasFocus SE
11 June 2013
Mr_Romanov Так ведь и не смеялся. Просто некоторые уже рассказывали как продавали танки и оборудование, а потом не помнят.
Mr_Romanovжди если что Андрей отпишет только.
VitasFocus SEбыли-были случаи "по-пьяни" ... я так утром с удивлением обнаружил в ангаре кв5
VitasFocus SE только йа покупал Виталь.
ну эт чтоб правдиво всё было и точно
VitasFocus SE
11 June 2013
БелогвардеецОдин, значит, играть в танчики по пьяни?
VitasFocus SE:
|
Белогвардеец Один, значит, играть в танчики по пьяни? |
было дело в начале танковой карьеры
аж на работу просыпал,оттаскивали от компа в полуживом состоянии