DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
kugelВзвод это классно, весело, процент побед увеличивается, Но есть небольшие минусы - это сложнее повышать КПД, тк в основном фокус совзводных на один и тот же танк, следовательно уменьшается дамаг и кол-во фрагов. И тащить одному приятнее)))
Если взвод из трех человек, то обычно закидывает в основном к высокому левелу.
Прошёл уже стадию любви к взводам) Теперь получаю кайф от солотащунства) Пусть поражение, но с 5-6 фрагами и 2-3к дамага (на примере е25). И КПД растет по 5-8 единиц в день за 40-50 боев
kugel:
|
а сколько сейчас заявок на ту провинцию? |
Будет много, туда караван идет
цитата (Andreev-Dmitry) |
kugel Взвод это классно, весело, процент побед увеличивается, Но есть небольшие минусы - это сложнее повышать КПД, тк в основном фокус совзводных на один и тот же танк, следовательно уменьшается дамаг и кол-во фрагов. И тащить одному приятнее))) Если взвод из трех человек, то обычно закидывает в основном к высокому левелу. Прошёл уже стадию любви к взводам) Теперь получаю кайф от солотащунства) Пусть поражение, но с 5-6 фрагами и 2-3к дамага (на примере е25). И КПД растет по 5-8 единиц в день за 40-50 боев |
Я и во взводе умудрялся по 10 фрагов набивать
и по 5-6 к урона. Дело не во взводе, а в количестве оленей среди красных и зеленых.
Andreev-Dmitryа я всего 3 боя взводом отыграл
, да и кпд так себе
borodaIIцитата: |
Будет много, туда караван идет |
будем снова страдать
Взвод это классно, весело, процент побед увеличивается, Но есть небольшие минусы - это сложнее повышать КПД, тк в основном фокус совзводных на один и тот же танк, следовательно уменьшается дамаг и кол-во фрагов |
Не заметил разницы, что там что там почти одинаковый КПД.
во какую медальку дали,
у меня такой раньше никогда небыло
DAndreev
29 November 2013
borodaIIя тоже во взводе делал много фрагов, но в таких ситуациях слышишь РК - Ты подсосал мой фраг!!!
Друг у друга все подсасывают)
Leolik делал 11 фрагов во взводе, я 9 )скрин выше), НОООО это было при сливе совзводных))
Просто сложнее, тк 80% кидает к высокому левелу. И обычно взвод фокусирует один танк и одно направление, соответственно размазываются показатели.
-DiM0s-А я заметил, поставив Протанки, где выводится КПД за сессию
nipна т49 таких будет много, точнее на многих быстрых танках это частая медалька) бери е25
на т49 таких будет много, точнее на многих быстрых танках это частая медалька) бери е25 |
На ИС-4 есть
я тоже во взводе делал много фрагов, но в таких ситуациях слышишь РК - Ты подсосал мой фраг!!! |
Ну во взводе еще и не такое услышишь
, зато если воин маячит помогут(не всегда правда)
Куда там КПД девается вообще не смотрю.
Статистика зло, если за ней гонятся - никакого удовольствия от игры , тупо спорт или работа.
PerSIT
29 November 2013
borodaII:
|
На ИС-4 есть |
у меня единственный Думитру - на ИС-7
мог тогда и Бурду взять, но к последней арте ваншотный приехал, она меня и забрала - не успел выстрелить...
В Химках дело было...
Победа!
Ласвилль 29.11.2013 11:37:10
Lцwe Получено: 5 072 ( x2) 203 747
: «Воин», «Защитник», «Стальная cтена»
http://wotreplays.ru/site/1566359#lasvill-dmitryok-l_we
Weyn
29 November 2013
Brodjaga:
|
Победа! Ласвилль 29.11.2013 11:37:10 Lцwe Получено: 5 072 ( x2) 203 747 : «Воин», «Защитник», «Стальная cтена» |
по опыту до рекорда дотянул???
по серебру достойно.
Я правильно понял, сегодня в 20:30 высадка на ГК на 8 лвл?
Готов выкатить ИС-3
Weynя на тебя не обиделся, но гнусно и безвозмездно пользоваться не дам
по опыту нет.чафф 2700
borodaIIя каждый день с утра просматриваю свои показатели за предыдущий день на сайте
НубметрСчитаю, что надо ставить цель и пробовать совмещать приятное с полезным. Сначала хотел стать зеленым, потом голубым, теперь фиолетовым, да и процент надо подтягивать до голубого уровня.
Это мотивирует и предостерегает от необоснованных действий, вроде шашки наголо
yanbatishev
29 November 2013
4
немного пятничного позитива...
Brodjaga:
|
Weyn я на тебя не обиделся, но гнусно и безвозмездно пользоваться не дам
по опыту нет.чафф 2700 |
удивляет потенциальный полученный урон...сдаётся мне ты в кустиках передёргивал
Здесь Простоквашино еще не было.
borodaIIТут, точно не было!
Но уже как то напрягает этот Печкин
-DiM0s-:
|
borodaII а где же 268? |
Так и Вундервафли тоже нет.
Или ты 268 особенно ненавидишь?
был вчера ЭПИЧНЫЙ бой, урона нанес 72 , фрагов заработал 2
одна из них кстати была вундервафля
WeynСдается мне, ты как всегда далек от реальности в своих прогнозах
Brodjaga:
|
Weyn Сдается мне, ты как всегда далек от реальности в своих прогнозах |
ну да, ты был так страшен
, что в твою сторону не то что стрелять, смотреть боялись...
хотя наверно не так - ты на лёвчике так шустрил, что попасть в тебя не представлялось возможным.
VitasFocus SE
29 November 2013
kugel:
|
ежели ты не против и у меня киндера на положат спать рано, то я бы с удовольствие скатал бы во взводе |
С удовольствием покатаю во взводе! Но раньше 22:30 не появляюсь. Увидимся.