DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Ну и чё мы тут сидим, а в РК никого нет?
SKIRG
8ой! Завтра еще высадка будет!
блин, таки арта у них злая была(((
borodaII
так достойно сопротивлялся
Nightwinter
29 November 2013mobile
Из 8 лвлов только индеец и т69. Но 69 без голды не радует. Так что если сегодня буду в игре и будет ГК, то могу для массовки при нехватке народа поприсутствовать. Нам нубасам все равно где погибать...
Sp_Ну Паша, первым номером записался
Всем привет!
Вчера никто не заметил странности в полётах снарядов??
Обучно у меня % попаданий 70 -80, вчера творилась какая то жуть(менее 60%), снаряды летели куда угодно, но только не в центр круга.
RedStarПрикол! А мы там на танках...
А что? Народу не хватает на высадки чтоли?
kugelпинг какой был?
shiага из 90 человек, только 10 набралось
shiцитата: |
А что? Народу не хватает на высадки чтоли? |
вчера было всего 10 человек на высадке
-DiM0s-пинг был плавающий, от 60 до 130
-DiM0s-каждый день, он разный один день может быть 50, в другой под 100
вчера фпс очень сильно скакал от 12 до 40 , при 12 играть вообще не возможно сплошное слайд шоу
видимо на 5 серваке был перегруз и потому так колбасило его, потому что в боях многшие тоже жаловались на странность полёта снарядов
kugel:
|
Всем привет! Вчера никто не заметил странности в полётах снарядов?? Обучно у меня % попаданий 70 -80, вчера творилась какая то жуть(менее 60%), снаряды летели куда угодно, но только не в центр круга. |
Я вчера на ИСУ 3 раза выстрелил, все три попал! Причём 2 раза - на дистанцию 500+ метров.
Хотя в рандоме бывает, что снаряды летят куда попало...
ИМХО, это от ВБР зависит, полетит ли снаряд в центр или в край круга. Бой на бой не приходится, бывает, что и в уголок торчащий попадаешь, а бывает и в стоящий боком танк мимо!..
По своей игре заметил, что бывают бои, в которых все снаряды летят куда надо, а бывают, что наоборот - все снаряды (ну или почти все) улетают куда сами захотят!
ЗЫ. особенно прикольно, когда стреляешь в лоб светляку какому-нибудь, и видишь, как снаряд точно между гусениц без урона пролетает!
RedStarособенно классно по этому мосту на е25 ездить))) Отличный вид открывается
PerSITэто был не один бой, так вчера весь вечер колбасило, это около 17-20 боёв
полное сведение, прицел на центр танка, снаряд летит вверх, вниз, в бок, но тока не туда куда прицелился, иногда по 3 выстрела подряд с одного места и прицелом в одну точку, снаряд летел в разные стороны но не в цель
kugelфпс зависит только от компа, видимо карты были с большим кол-вом растительности.
А вот пинг от соединения.
С 12 ФПС и пингом 130 стрелять точно сложновато
-DiM0s-
спс, бум знать, хотя фпс меняется каждый день и стабилен в течении дня не зависимо от карты, обычно он у меня в районе 30 -35 держится стабильно
kugel
попробуй поиграться с настройками, вот твикер поставь, поотключай эффекты (если протанками пользуешься там он уже включен в установщик)
Хотя бы до 50-60 желательно ФПС довести
-DiM0s-
попробую, но и на 30 играется норм, а вот на 15 это жесть
kugel
ну так поднимешь до 50, проседать на "тяжелых" картах будет до 30, а не до 12
kugel
ну, тогда это отклик от сервера (пинг), а это скорее всего твой провайдер. Или, например, обновлялся антивирус, или торент-клиент трафик жрал, или винда обновлялась - есть много вариантов.
я вчера сыграл 10 боёв на РУ5 - звёзды снимал только, пинг был 20-30
ФПС зависит только от клиента, т.е. от твоего компьютера, насколько он производителен. Особенно связка процессор + видеокарта. ФПС может проседать когда например антивирусник сканирует компьютер.
PerSITцитата: |
ФПС может проседать когда например антивирусник сканирует компьютер. |
кстати, вот это вот возможно, ибо касперский всегда живёт своею жизнью и сжирает много аппаратной мощности