Обмарак: |
А в троллейбусах и трамваях? А в маршрутках? А в такси? Везде турникеты? |
везде, везде
Обмарак: |
А в троллейбусах и трамваях? А в маршрутках? А в такси? Везде турникеты? |
Nail: |
Неужели и на въезд в Москву сделали турникеты? |
Неужели и на въезд в Москву сделали турникеты? |
Klonn® На футбол по ней каталсо...никаких лампачек не видел... мош в печатниках метро особенное... |
Дон Чиполине: |
везде, везде |
Guru: |
Как вы относитесь к халявщикам |
BazloidNN: |
З.Ы. Билет после этого никому не отдавал и им никто не пользовался, был закладкой в книжке))) |
Pink a pig: |
а если мне надо проехать один раз в месяц почему я должен платить 50 р |
оптом дешевле |
ну вот нафига мне вторая поездка если я знаю точно что больше не воспользуюсь автобусом? |
вопрос вообще риторический, почему я должен платить столько то? писят это у водилы? тогда чтоб народ очередей при посадке не создавал, есть же карта какая-то, кладешь бапки и тратишь когда нужно, срока использования не имеет, там не писят |
и опять же зачем мне эта карта если я могу купить на 1 поездку метро |
штоб не спрашивать про "почему я должен платить по писят" |
BazloidNN: |
У меня случай в Москве был)) Приехал в гости к друзьям (сам я Нижнего Новгорода) и товарищ, после принятия горчительных напитков, в крупных размерах, решил меня свозить на экскурсию к МГУ, ехали на троллейбусе)) А т.к. я человек от всех этих турникетов далекий, заходя, честно купил у водителя билет, но вот как им воспользоваться, в виду не совсем трезвого ума, я недопонял)) Из-за очереди сзади, я ничего умнее не придумал, нежели пролезть под турникетом)) Двоякое чувство и вроде оплатил и под турникетом пролез З.Ы. Билет после этого никому не отдавал и им никто не пользовался, был закладкой в книжке))) |
цитата (УчастникФорума) |
Форумчане, а если я телефон на работе заряжаю, чтобы дома электричество не тратить я тоже халявщик? (если чо за проезд в метро плачу ) |