цитата: |
Со 2 мая гражданские самолеты могут летать над Москвой. Ранее действовавший запрет на полеты над столицей снят. Правда, действует строгое ограничение по высоте - лайнеры не должны опускаться ниже 8 километров.
Авиакомпании не остановились и пытаются добиться от Министерства транспорта России еще больших уступок. Перевозчики просят разрешить полеты на высоте от полутора километров... http://www.m24.ru/articles/17331 |
Идиотизм властей нарастает!
Ржавые летающие корыта теперь прямо над жилыми московскими домами летать будут (а не за пределами МКАД, как раньше...).
И падать эти летающие раритеты не в подмосковных лесах будут (что почти ежегодно случалось последние лет десять...) а прямо на наши жилые дома...
Alexey2
3 May 2013
Небо над Москвой открыли для пассажирских самолетов
вот путен ишо будет на ветрилетеге летать и сверху плювайт )))
Аврора:
|
Игорище Ручкой от плеча |
Это такой неприличный жест?
Наталия, я ничего не путаю? Как отреагировал экипаж, кроме того, что ничего не упало, кричали что-нибудь?
Игорище:
|
Как отреагировал экипаж, кроме того, что ничего не упало, кричали что-нибудь? |
... И в небо чепчики бросали! (с)
Фокус третий! Заведи себе такую шнягу, и все - нет проблем!
Игорище:
|
Фокус третий! Заведи себе такую шнягу, и все - нет проблем!
|
это четвертый фокус? тоже вроде колесья отвалились
Valerevich:
|
это четвертый фокус? тоже вроде колесья отвалились |
Это не отвалились. Это - в боевом положении. Кстате, время приведения из походного в боевое по нормативу - 5 секунд. Дергаешь за одну штуковину
- и можно стрелять.
да я хоть и не служил и не инженер но своим бухгалтеским умом понимаю что это "боевая раскладка" )))
что так быстро собирается - не знал, думаю там шарнир и защелка на каждую сторону )
Аврора:
|
Я не в Москве у меня над головой 5 минут назад заходил самолёт на Чкаловский, помахала с балкона ручкой, сверху ничего не упало... |
Потому что уже в Москве всё упало .
Аврора:
|
Язвук ровный такой "уууууууу" |
вывод: не бойся "уууууууу", бойся "шмяк !"
Ребята, вот вы всё тут смеетесь, а я тем временем уже в подземный гараж жить перебрался
Жена в шоке
Собирается подавать на развод
В общем жизнь разваливается на глазах
Завтра к психиатру на прием записался
Вся надежда на него только
ФокусЗтеперь секас тока с червяками?
ФокусЗ:
|
Ребята, вот вы всё тут смеетесь |
Третий, Третий! Как слышишь меня? Прием! А нихто и несмеется! Уууууу - др - Пуки. ПУКИ!!!
ФокусЗ
16 May 2013
Valerevich:
|
теперь секас тока с червяками |
у меня теперь не стоИть на нервной почве
на полшестого показываеть
А ведь я ещё молодой
Обидно
ФокусЗ
приспосабливайся, переходи на минет.
ФокусЗ:
|
А ведь я ещё молодой Обидно |
Это тебя запугали сильно, похоже на то. Почитай Булгакова, МиМ.
vSAS:
|
ФокусЗ приспосабливайся, переходи на минет. |
Думаешь , сможет научиться ?
Думаешь , сможет научиться ? |
фейковый паникер? да чему угодно...
Картинка супер...для эффективной рекламы Импазы (или Виагры...). |
не, скорострел не подойдет
igmamot:
|
не, скорострел не подойдет |
Тут главное не в скорострельности...
Выше писали, что
Игорище:
|
... Кстате, время приведения из походного в боевое по нормативу - 5 секунд. - и можно стрелять. |
Самое то...
Жрешь таблетку, и через 5 секунд в боевом положении...
Кстати, про полеты над столицами...
Вот пример, как власти заботятся о своих гражданах
И это не шутка
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1084831 Власти Свазиленда выделили эшелон для полетов ведьм... Летать на метле не выше 150 метров над землей разрешило ведьмам управление гражданской авиации Королевства Свазиленд. В случае превышения высотного запрета "летчицам" грозит арест и крупный штраф в 60 тысяч долларов (500 тысяч местных рандов).
"Ведьмам на помеле не разрешается подниматься в воздух выше 150 метров", — заявил представитель управления Сабело Дламини. Это связано с тем, что, по его мнению, метла относится к категории летательных аппаратов тяжелее воздуха, то есть – аэродинамических... |
Власти Свазиленда выделили эшелон для полетов ведьм... |
Возможно для каких-то засекреченных полетов