Небо над Москвой открыли для пассажирских самолетов

11 years ago

-8

цитата:
Со 2 мая гражданские самолеты могут летать над Москвой. Ранее действовавший запрет на полеты над столицей снят. Правда, действует строгое ограничение по высоте - лайнеры не должны опускаться ниже 8 километров.

Авиакомпании не остановились и пытаются добиться от Министерства транспорта России еще больших уступок. Перевозчики просят разрешить полеты на высоте от полутора километров... http://www.m24.ru/articles/17331

Идиотизм властей нарастает!
Ржавые летающие корыта теперь прямо над жилыми московскими домами летать будут (а не за пределами МКАД, как раньше...).
И падать эти летающие раритеты не в подмосковных лесах будут (что почти ежегодно случалось последние лет десять...) а прямо на наши жилые дома...

Alexey2
3 May 2013

29,1K
views
44
members
322
GooD_man
14 May 2013

цитата:
Со 2 мая самолеты лётают над Москвой. Как обстановка? Как это сказалось на жизни горожан? Каковы впечатления? Низенько летали?

Вот тоже зашел поинтересоваться.
И заодно какова статистика гибели в ДТП например за тот же период? Ну, чтобы вероятности сопоставить
ФокусЗ
14 May 2013

Alexey2:

будут падать теперь прямо на жилые дома...

Это поистине ужасно! После прочтения этой новости я в настоящей панике и замешательстве! Я не знаю что мне делать и где искать спасения!? Когда я нахожусь в помещении - я начинаю панически бояться что самолет вот-вот обрушится на здание, в котором я нахожусь. Поэтому теперь я не могу спокойно находиться дома или на работе в офисе! Но стоит мне только выйти на улицу и я понимаю что спасения там тоже нет, ведь самолет может теперь настигнуть меня в любой точке Москвы! Люди посоветуйте как быть! Чувствую что потихоньку схожу с ума!

Игорище
14 May 2013

ФокусЗ:

Люди посоветуйте как быть! Чувствую что потихоньку схожу с ума!

Дуй за МКАД!
ManAG
14 May 2013

И
Игорище:

Дуй за МКАД!

с борта самолёта ?
Casper™
14 May 2013

ФокусЗ:

Люди посоветуйте как быть! Чувствую что потихоньку схожу с ума! 

Вот список мест где тебе смогут помочь_________________> razdvoenie.ru

igmamot
15 May 2013

цитата:
Картинка для паникеров, может так наглядней будет.

Как думаешь, что не так с картинкой на вариантах "До" и "После"?
ФокусЗ
15 May 2013

И
Игорище:

Дуй за МКАД!

Так я бы рад, но за МКАДом тоже летают повсеместно, там для меня тоже спасения нет, ведь рано или поздно по теории вероятности, которую разработал ЭйнштейнAlexey2, на меня обязательно упадет самолет В общем, не знаю чего делать У меня на этой почве начались панические атаки А вот вчера услышал гул летящего самолета и от страха нассал в штаны А это было на работе Стыдоба жуткая А сегодня я узнал, что меня решили уволить по причине моральной неустойчивости, мол такие неуравновешенные сотрудники им не нужны В общем, чувствую что жизнь начала идти под откос И всё из-за этих самолетов над москвой Чувствую, что еще немного, и я сыграю в ящик
Аврора
15 May 2013

ФокусЗ:

... и я сыграю в ящик

Че за игра такая? на Андроиде есть?
Valerevich
15 May 2013

Аврора:

Че за игра такая?  на Андроиде есть?   

только в эплсторе
Valerevich
15 May 2013

кста, меня тут гнусмас вывел (тачскрин на экране савсем не реагировал) - в итоге тел совершил полет в стену

чеб прикупить... HTC one
Аврора
15 May 2013

Valerevich:

только в эплсторе   

Ааааа, это нормуль Андроида всё равно нет
igmamot
15 May 2013

цитата:
И всё из-за этих самолетов над москвой

может потому что колеса продать не можешь?
ФокусЗ
15 May 2013

Аврора:

Че за игра такая? на Андроиде есть?

Нет. Эта игра есть только в реале
ФокусЗ
15 May 2013

I
igmamot:

может потому что колеса продать не можешь?

Колеса я теперь не продаю, а покупаю. В аптеке. Пачками. Чтобы хоть как-то успокоиться и не думать о жутких железных птицах, бороздящих с недавних пор воздушное пространство над столицей
igmamot
15 May 2013

цитата:
Колеса я теперь не продаю, а покупаю. В аптеке. Пачками   

Справка от врача есть или ты без рецепта?
ФокусЗ
15 May 2013

I
igmamot:

Справка от врача есть или ты без рецепта?

Без рецепта тарюсь. Но помогает плохо, думаю пойти к врачу. Может даже лечь в стационар придется надолго, ибо фобия развилась нешуточная Я уже перестал ездить на машине, теперь только метро, так как там не настигнет падающий самолет. По улице передвигаюсь перебежками и всё время голова задрана вверх - палю самолеты
Аврора
15 May 2013

ФокусЗ
Ты только когда на метро едешь, не думай о тесных, тёмных тоннелях глубоко под землёй...
Valerevich
16 May 2013

Аврора:

ФокусЗ
Ты только когда на метро едешь, не думай о тесных, тёмных тоннелях глубоко под землёй... 

это конец!!! я сейчас не про секас... хотя там тоже... этат... тунель в общем
Egor NW
16 May 2013

Valerevich:

я сейчас не про секас... хотя там тоже... этат... тунель в общем 

Чо , со штудентками беда ?

Игорище
16 May 2013

ФокусЗ
цитата:
ибо фобия развилась нешуточная Я уже перестал ездить на машине

Ууууу !!! Я большой и страшный самолет! Я все время летаю над Москвой. Я иногда заныриваю даже в метро. Я ищу тебя, Третий Фокус. И я найду тебя. Ты нигде не спрячешься от меня. Лучше сдавайся, пока не поздно. И помни, единственное место, где ты в безопасности - это психушка! Уууу!!!
vSAS
16 May 2013

Alexey2
тебе не кажется. что ты мягко говоря паникер?
vSAS
16 May 2013

1

Игорище
уууу - это не правильно, это звук исправного самолета, надо так др др др, пук пук др уууиииии...
Игорище
16 May 2013

1

vSAS:

надо так др др др, пук пук др уууиииии...

Согласен.
ФокусЗ
Слышал, третий?! Ууууу! Др-пук! Мы настигнем тебя! Уи! Гав!
vSAS
16 May 2013

1

Игорище
загоняй его на меня! ууууиииии бррр дыр
Аврора
16 May 2013

1

Игорище
vSAS
Игорище
16 May 2013

Аврора:

Игорище
vSAS

Третьей будешь? Мы тогда Третьего фокуса в три счета в дурку загоним. Кстати, а он еще не в дурке? Молчит чего-то...
vSAS
16 May 2013

Игорище
как бы нас самих туда не отправили
Аврора
16 May 2013

И
Игорище:

Третьей будешь? Мы тогда Третьего фокуса в три счета в дурку загоним. Кстати, а он еще не в дурке? Молчит чего-то...

Я не в Москве у меня над головой 5 минут назад заходил самолёт на Чкаловский, гораздо ниже, чем 8км, звук ровный такой "уууууууу" помахала с балкона ручкой, сверху ничего не упало...
Игорище
16 May 2013

Аврора:

гораздо ниже, чем 8км, звук ровный такой "уууууууу" помахала с балкона ручкой, сверху ничего не упало...

"Ууууууу" - это еще ни о чем не говорит. Будь осторожнее. И ручкой с балкона не стоило бы махать. Не ровён час... Кстати, ручкой от чего?
И где этот, который напугал всех?
Аврора
16 May 2013

Игорище
Ручкой от плеча

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up