Спутник
Это не я.
чье место | |||
Все жильцы дома на равных правах | 202 | 66% | |
Только те, кто эту парковку организовал (пусть даже неофиц.) | 47 | 15,4% | |
Заколебали вы со своими парковками. Тема сисек не раскрыта | 57 | 18,6% |
Спутник: |
Медный_чайник Ты вот мне ответь, зачем плодить 5-10 одинаковых как желуди тем? |
Медный_чайник Ты вот мне ответь, зачем плодить 5-10 одинаковых как желуди тем? |
Ты вот мне ответь, зачем плодить 5-10 одинаковых как желуди тем? |
Медный_чайник: |
Дай угадаю. Твой жизненный девиз - плакать, давиться, но продолжать есть кактус? Максимум что могут добиться сторонники особо извращённой псевдосправедливости, это того, что асфальт закатают обратно в газон, разумеется с таким бордюрчиком и таким заборчиком, что на него 146% никто не встанет. И вот это "спросить документы" и прочее бла бла бла, сведётся к тому, что играть в первые тапки просто станет сложнее. А главное, кто останется в выигрыше? Никто? Здорово, ну просто зашибись )) |
- Красный -: |
Это ты правильно заметил - у всех... и у ушлых, и у обделенных, и у местных, и у залетных, и у тазоводов, и у крузаководов. Кароче, все пересядут на общественный транспорт, и войны закончатся... точнее начнутся новые - за место в общественном транспорте. |
Лакосте: |
Не, мне просто нравятся такие разборки и я получаю кайф от того, что кто то пытается доказать что он прав, а на самом деле ему можно сказать куда пройти ибо по закону он не прав. И мне не надо, чтобы там газон сажали и так далее. |
цитата: |
Если делаешь что то - то понимай последствия. А так они сделали доброе дело для всех и все. Никаких знаков с номерами и никаких цепей. Двор общий у многоквартирного дома общий. И паркуясь в чужом дворе, приехав в гости - меня также не волнует, что тут какие то порядки, которые не закреплены в законе - я приехал, припарковался в свободное место (а не на газон\посреди дороги) и меня не епет, что это чьето место - подойдет кто к машине и будет резать колесо или еще чего может потом и уехать от нее на скорой. Жаль у нас не США, а то можно и пристрелить. |
я приехал, припарковался в свободное место |
Guru: |
хлам какой нить тяжелый предлагали поставить , стоянку заблокировать ? |
Медный_чайник: |
А ты уверен, что во главе угла стоит именно то, что ТЕБЕ надо или не надо? Я тут енсколько арз акцентировал внимание на том, что по факту, большинство жителей дома всё устраивает. И если именно большинство захочет поменять положение дел, оно это легко реализует. Вся ситуация вертится вокруг желания единиц, а не большиснтва, причем, единицы эти, несколько асоциализированы, судя по их логике размышлений. |
Как прогнозировали последствия в виде того, что с общей парковки уйдёт куча машин, так они и ушли, так всем легче и стало. Почему ты ставишь абстрактно-формально-бумажное выше реально, позитивно ощущаемого всеми на своей собственной шкуре? |
Только оно не всегда свободное и не всегда место Аналогично воришки рассуждают, о том, как они случайно путают чужие карманы со своими. |
Никто на самом деле войны не хочет. По ряду простых причин. Во-первых, это дело мутит группа социально активных жильцов. А большинство, напомню, существующее положение дел вполне устраивает. Во-вторых, на постоянное место проще направить камеру. Даже если кто-то напакостит, заранее предполагая ответные меры, уже через несколько дней он не будет стоять под камерой, а я буду |
L Leonid745: |
Обмарак по любому будет беспалева |
Обмарак: |
Ты ща пост на моём месте написал, кстате... |
сори |
Обмарак у меня страховка и на колеса есть так что сразу замена |
Обмарак ну почти))) |