Moonwalkerи в заключение услуга Супер Семья
Суперантиопределителя не будет, к сожалению
Derini:
|
или все же автоматический определитель номера? |
вот эта твоя версия верна
ПОШЛИ В ЖОПУ(с) - Люди говорят!
Бредятина! Уже не знают что бы такого придумать, чтобы лавэ зашибить. И самое смешное- купить красивый номер с антиопределителем.
DeriniАвтоматический определитель номера
неет..
следующей фенечкой будет - суперпуперперепуперраспуперантиопределитель номера
Куда проще подрезать трубку у прохожего и позвонить инкогнито
nicko:
|
Куда проще подрезать трубку у прохожего и позвонить инкогнито |
вот что владение бмв с человеком делает

...а с виду приличный доктор
кончится все следующим: вам звонят, номер закрыт, но МТС начинает аукцион на определение-антиопределение номера. Кто больше бабок даст - того и возьмет.
Описание услуги переводится на человеческий язык примерно так - дайте нам бабла!
Звонят сегодня с нашего местного Телекома (стационарные телефоны), говорят, что на домашний телефон какого то ветерана поступают звонки с телефона жены. Мы в непонятках, того номера нет ни в телефоне жены, ни в журналах исходящих номеров, короче у нас нигде. Однозначно звонков на тот номер мы не производили.
Съездили, взяли распечатку. За две недели больше 50-ти звонков, причем сегодня утром несколько звонков даже в то время, когда телефон был просто вырублен и стоял на зарядке, телефон рабочий, сегодня выходной. Начали разбор полетов с МТС, но интересует чо за фича такая, за эти звонки они еще и деньги списали.
Походу МТС просто грабит клиентов.
Мишухаоткажись от него полностью,сейчас он дороже мобильного,межгород по скайпу или по карточке с мобильника
TIMI
Телефон рабочий, на него многие деловые контакты завязаны. Причем на него чаще входящие идут, исходящие редко, эти вообще нонсенс. Такое впечатление, что МТС выбирает загруженные телефоны, с большим трафиком, и вешает на них левые звонки, но тут у них прогон вышел.
ерунда чистой воды.
при формировании АРПУ оператору не выгодно накручивать Вам разговоры, им проще списать у Вас деньги.
а с точки зрения доли рынка Операторы накидывают деньги на мертвые симы.
BMW320d
Я конечно не понял сам еще, что за косяк, жалобу написали в МТС, разбираться буду до конца. Да и дед там бучу поднял - откуда и узнали собственно.
Я меня мтс рабочий...2 рубля (лимит) хватает ровно на 20 дней...остальное добиваю сам...в итоге на связь уходит 3-3,5 рубля...думаю это очень много
похоже просто клон Вашей симки сделали...
Мишуха
28 August 2010
vSAS:
|
похоже просто клон Вашей симки сделали... |
Это действительно реально?? Надо другие номера в распечатке перебрать. Даже если сделали, чо деду просто так звонить.
не получится - напиши мне в личку. узнаю.
Romantichnaya_
28 August 2010
Опа. А мне тут давеча пришло смс от МТС:
По Вашему номеру произведен перерасчет за исходящие SMS за *такую-то дату* На Ваш счет зачислены денежные средства в размере *Х*.
Что не могло порадовать и удивить одновременно.
Romantichnaya_
Ну даааа.. это подарок... через неделю зделают переращёт за переращёт, буиш должна ещё...
Щас даже в банках сидят мошейники, что уж тут говорить о призрачном сотруднике МТС... который снимет с 10 000 симок по 3 рубля, переведёт их на свой счёт и через год ударными темпами накопит на БМВ 5 серии.
Deika
28 August 2010
1
vSAS:
|
похоже просто клон Вашей симки сделали... |
Кстати, не исключено... От одного знакомого слышала, что это-таки реально.

Но для этого необходимо на какое-то время вашу симку "поиметь" в руках.
А деду-то чего говорили, когда звонили? Даже интересно, зачем делать клон симки? Чтобы довести деда до инфаркта?
О! А может, вы знакомы с его наследниками - ну работаете вместе например - а они решили его довести таким образом и получить наследство?
тьфу тьфу.. сколько лет пользуюсь мтс - ни разу не сталкивалась с разводом
komdem101:
|
Щас даже в банках сидят мошейники, что уж тут говорить о призрачном сотруднике МТС... который снимет с 10 000 симок по 3 рубля, переведёт их на свой счёт и через год ударными темпами накопит на БМВ 5 серии. |
Вот меня всегда интересовало - каким образом этот воображаемый сотрудник на ваш взгляд мог бы это сделать? Загрузить левуе записи в деталку? Так от этого не он, а компания поимеет. Перевести с ваших платежей суммы? Так все это будет видно в ИССЕ и в счетах - что и куда.
Бредите короче.
milashka:
|
тьфу тьфу.. сколько лет пользуюсь мтс - ни разу не сталкивалась с разводом |
Может и не развод, а сбой технический. Но как с выключенного, севшего телефона сегодня два звонка на тот номер прошло не пойму по другому.
С дедом не общались, чо там было во время звонка не знаю. Думали вначале позвонить ему, но потом оценили варианты общения с 90-ним человеком (нам сказали ветеран войны) решили расстройство ему лишнее.