Работа сети МТС

18 years ago

Отдается карточка МТС с Федеральным номером, в хорошие руки, Самовывоз из С-Пб Баланс 0, но и долгов тоже нет Кому-нуна, в приват Вместе с телефоном Нокия 6170, но телефон не работает, с виду целый Бэзвозмездно То, есть даром

ADD
19 August 2006

Работа сети МТС
81,8K
views
251
members
734
Rinat87
8 June 2009

покупай тариф МТС Жанна Фриске в придачу
TRY
8 June 2009

Кстати у мя тоже досихпор супер джинс.. както раз вкуривал тарифы весь вечер.. решил что и так хорошо...
Косм
8 June 2009

R
Rinat87:

покупай тариф МТС Жанна Фриске в придачу

Жанну Фриске лучше не брать... Постоянно не доступен будешь
Muk
8 June 2009

вот ведь едрить.
давеча в медиамаркте у фашистов прикупил (!) местную симку. на счету 5 евро.
вопрос на засыпку, скока стоит симка? угадавшему австрийская симка с 5 евро на счету в подарок ок
Косм
8 June 2009

Muk:

вот ведь едрить.
давеча в медиамаркте у фашистов прикупил (!) местную симку. на счету 5 евро.
вопрос на засыпку, скока стоит симка? угадавшему австрийская симка с 5 евро на счету в подарок ок

У них чо тоже МТС есть? Или ты просто название темы не читал?

Muk
8 June 2009

1

Косм
никогда не читаю название темы в курилке и тебе того же советую ок, крепче спать будешь.

ваш ответ неправильный и ваше очко уходит в зрительный зал. следующий!
Косм
8 June 2009

Muk:

ваше очко уходит в зрительный зал

Ты чево говоришь такое! Никуда оно не ушло, не уходило и не уйдёт!

Geezy
8 June 2009

Всё, купил мобильный мегафон
Muk
8 June 2009

5 евро еще на кону

Geezy:

Всё, купил мобильный мегафон

вдулинидзе
8 June 2009

Мук 1 евро ок чмук.
Muk
8 June 2009

Ваня Дулин

копай глубже. о нет, тебе лучше глубже не надо ок
вдулинидзе
8 June 2009

0.5 евро ок

5 евроцентов ок
Muk
8 June 2009

Ваня Дулин

не попал с третьего раза, а еще геем себя считает

вдулинидзе
8 June 2009

1 евроцент

Я люблю растягивать ... удавольствие
Muk
8 June 2009

ок. 5 евро оставляю себе.
симка стоила 0 (ноль) евро. есть даже чек на 0 евро. коммунизм.
я им сказал что завтра зайду и куплю еще пачку ок, отдам детям африки.
вдулинидзе
8 June 2009

Мук не молчи ты меня валнуеж

А они сказали что вы русские уже задолбали ?
Ахмадей
8 June 2009

/у меня типа блатной номер что то вроде 8-abc-хухуху.
пол года назад юзал безлимитку, осознав что разговариваю меньше чем на 200 рублев в мес. подключил супер ноль...теперь для общения достаточно и 100 рублей в месяц...я не шучу и не вру еси чо
Muk
8 June 2009

Ваня Дулин
я с америкашкой одним тут шарюсь. рядом с ним я не чувствую себя таким уж виноватым.

вчера с одним фрицем гуляли по городку тут одному. он рассказывал, что русские конечно сволочи, перед тем как в 45 войти в город скинули 2 бомбы и угробили 2 жилых дома. короче меня так понесло, немец этот еле отделался за сталинград ответил
Clair
8 June 2009

1

Muk
не знаю кому как, а вам с Дулиным тариф "Подружки" самое оно
Косм
8 June 2009

Clair:

Muk
не знаю кому как, а вам с Дулиным тариф "Подружки" самое оно

одному нужен тариф "активный" а второму "пасивный"

Muk
8 June 2009

Clair
Косм
ой ребятки,вы такие смешливые
Boryan
18 June 2009

Пользуюсь Билайном с его появления в России и доволен. Иногда для пробы брал МТС и есно разочаровывался и выкидывал контракт. Но вот волею случая пришлось родственнику из Рязанской обл. купить контракт МТС потому как в той деревне где он живёт Билайн работает не стабильно. И теперь получается я в Москве с билайном а он в глубинке с МТС...звонки в обе стороны денег стоят. Решил я вчера купить спецом для связи с родственником котракт МТС. При покупке акцентировал внимание консультанту на дешёвые звонки в Рязанскую обл на МТС. Выбор пал на тариф КЛАССНЫЙ 2.50 руб на звонки МТС по всей России. При покупке контракта стартовая сумма была 90 руб Довольный звоню родственнику болтаю не обращая внимания на время...2.50 руб стоит минута фигли не поболтать Вдруг связь обрубается ...проверяю баланс 0 руб. Звоню в саппорт МТС ...меня радуют ответом что, бла бла бла с марта месяца звонки на МТС России стали 6 руб!!! Круто! Продают контракт в котором значит по 2.50 по России а на деле 6 руб. Не хилый развод!!! . Общаюсь дальше с девушкой из МТС ...советует перейти на тариф гостевой ...в нём якобы реально 2.50 руб по России. Но оказывается я не могу перейти на этот тариф так как мои регистрационные данные придут минимум через ТРИ НЕДЕЛИ!!! И только тогда я смогу перейти на новый тариф и общаться по 2.50 руб. Попа короче!!! Нет слов...МТС в своём репертуаре...Зарекаюсь что бы я ещё раз связался с этими уродами...Не рекламмы ради...В той деревне есть и Билайн но их там два один Рязанский а второй мордовский и у обеих связь местами и есно нет инфы за какую базу зацепился телефон. Если Рязань то звонки копейки...а если Мордва то это уже роуминг...и баблос улетает мгновенно. Так вот при звонке в саппорт билайна они без проблем возвращают деньги если телепон зацепился за мордву и вы говорили по повышенному тарифу. Причём деньги возвращают без поездки к ним в офис а просто по звонку в саппорт. Есть у них такая служба если ты случауно оказался в перекрёстных зонах. Вот это сервис я понимаю...А МТС
ЛисЪ
18 June 2009

Boryan
Для звонков по России пользуюсь тарифом Добро пожаловать' Первая минута 3,5, последующие 2,5 рэ. МТС ИМХО отстой, по качеству связи и обслуживанию
vSAS
18 June 2009

Boryan
Во первых презерватив - первый консультант, он вообще МТСовский или какой-нибудь диллер? Зачем переходить, купи новую симку с тем контрактом, все равно уже на балансе 0. А у родственника тока МТС ловит??
Лёхус88
18 June 2009

мегафонь рулит привет владимир владимирович
Tiger M
18 June 2009

1

когда-то билайн тоже отличился:
давно давно они первыми ввели входящие бесплатно
а потом без предупреждения эту благодать убрали
ну и народ ествественно потом узнавал о потраченных лишних бабках

о чем можно 15 минут по телефону общаться?
slanick
18 June 2009

Musss
в бытность владения безлимитным скайлинком, рекорд был 170 часов исходящих в месяц. А вы про 15 минут
Catenka
18 June 2009

мне добрый МТС обрубил телефон (на который вдобавок был переадресован рабочий Билайн... ) четко при пересечении границы с РБ... при включенном роуминге...
AlexZombie
18 June 2009

Мое доверие к МТСу испарилось после того, как они начали навязывать платные услуги. Если раньше было недоверие небольшое, то после того случая вообще никакого желания ими пользоваться нету. Жаль, симка корпоративная МТСовская - так бы давно уже выкинул нафиг. Среди большой тройки ужесточается битва за 15% бегунов-абонентов, которые "скачут" туда-сюда из-за разницы в пару копеек в цене минуты (студенты в основном). И МТС в этой битве впереди планеты всей, благодаря своим дебилам-маркетологам.
ЛисЪ
18 June 2009

цитата (Musss @ Сегодня в 14:11)
о чем можно 15 минут по телефону общаться?

Я иногда и по часу говорю,если давно не общался с человеком Нуачо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация