Мужики, тема серьезная! Одна "знакомая" девушка нашла себе нового мужика. Хочу как говорится вычислить его по фотке. Есть снимок из его автомобиля, нужна марка и модель кареты, а дальше уже будет дело техники. Знатоки выручайте!
Фото:
Dream-science
29 April 2013
ОбмаракНу лан... а ты в курсе что они могут найти панамеру?
Мафия мира
Dream-science
29 April 2013
Обмарак
Ну там многа букав, но почитав можно понять, что какая нахрен панамера? тут и так проблем хватает и Афтору надо понять, что он озадачил целый ФФ клаб одной лишь панамерой!!! Как то так..
Dream-science
Я прочитал только первый абзац...дочитаю после праздникав...а панамера - говно полное...
Dream-science
29 April 2013
Обмарак
Канешь гавно непонятное)))
СТ и то приятнее)))
Dream-scienceДа ну...понапридумывают...на 911 едешь как на табуретке
а точно ли фотка настоящая?... может девчонка повыпендриваться решила перед подружками...нашла в инете картинку...а тут такой замес
моркOFFкацитата: |
Каждый имеет право думать и говорить то, что считает нужным. Вы считаете, мужчины, что нужно с такой разговаривать и обмусоливать в каких тачках и когда "подруга" кому-то делала минет, а я, как девушка, считаю, что это ниже мужского достоинства и не мужское поведение. И лучше я честно скажу Автору это, чем буду как Вы ещё больше загонять его в депрессию - да, поговори с ней, узнай подробности. Скрытый текст
цитата (Владимир72) Веселый Вот меня тоже бесят всезнайки, которые наровят всех воспитывать.
Уважаемый, у Вас трудности с женским полом? Не нужно так яро выражать негатив на мне только из-за проблем в своей личной жизни Здесь форум и каждый имеет право на слово. У Вас оно своё, у меня своё. И если Вы считаете, что по первому Вашему - цыц - все должны замолчать и залезть под лавку, то лучше свою инициативность в реальность перенесите. И если Вам не нравится то, что я пишу не в Ваш адрес - это только Ваши трудности. |
Че за ЧУШЬ !!?
Или это не мне написано или Вы в моём сообщении "Войну и мир" между строк прочитали
Откуда Вы знаете что я считаю ...?
Где и кого я загонял в депрессию...?
С чего Вы решили,что у меня
цитата: |
трудности с женским полом |
проблем в своей личной жизни |
я где-то писал об этом?
И если Вы считаете, что по первому Вашему - цыц - все должны замолчать и залезть под лавку |
А это Вы откуда взали?
то лучше свою инициативность в реальность перенесите |
вообще о чём?что это значит?
И если Вам не нравится то, что я пишу не в Ваш адрес |
Опять ошибочные догадки? Мне больше нравится,что Вы не пишете в мой адрес. А еще больше,если Вы вообще не пишите.
это только Ваши трудности |
Откуда опять у меня трудности взялись?
В отличии от Вас, я ни водном сообщении не говорил кому и куда идти и что делать.Ни кого не опускал
ниже плинтуса, короче |
до уровня балбеса и гладиолуса...
Скрытый текстПо поводу ПМС...это стало уже общепринятым выражением,Прощу прощения если Вас оскорбило данное высказывание.
Точно так же я бы мог упомянуть Вашу желчь(климакс),но, судя по Вашей реакции и упоминаниях о том кто и кому даёт и делает минет, я, видимо, угадал.
x
представляю, скоро на форуме паномеры такая же тема и та же девушка, но уже в другой машине и с еще большем количеством цветов. и после долгих обсуждений что за машина, типа: Майбах.
не ну а че ей на одном месте сидеть???
расти же надо. девочка к успеху идет
Leonid745Закончится всё фото с куском радара МКС
Montana_:
|
Leonid745 Закончится всё фото с куском радара МКС |
или рваным ртом, мы же не знаем потенциала девушки. Фотки то не видели