quatrott
14 April 2013
по FF2, дефекты по кузову присутствуют.
FreeJack
14 April 2013
Пс
Да и на стойке как будто отражение столбов каких-то. Ясно дело, надо просто уточнить.
шурец
14 April 2013
может у меня монитор кривой
ps^ еще и дырка, где фара стыкуется с крылом/капотом
или, снова, показалось
quatrott
14 April 2013
сегодня появилось вот объявление.
http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/f...6773199единственный момент, что цвет серый.
цитата: |
Ford Focus, 2008 г. Пробег 70 000 - 74 999 км, 2.0 АТ, бензин, хетчбэк, цвет серый Ford Focus 2008 года рестайлинг, объём двигателя 2,0 л., автомат, ABS, ESP, бортовой компьютер, музыка Sony (Mp3), климат-контроль, сигнализация с автозапуском, фары ксенон включая противотуманки, колёса R17(зима,лето), один хозяин, в салоне не курили, состояние автомобиля отличное. Цена 470 000, торг на месте. |
то есть что видим здесь, отличие пробега на 10 тыс разницы с первоночальным сабжевым автомобилем.
пуриствует магнитола (c mp3).
климат контроль.
сигналка с автозапуском.
ксенон(мелочь но приятно)
колеса зима и лето (плюс литье).
ОДИН хозяин.
без каких либо сколов и дефектов ЛКП.
да цена на 30 тыр дороже.
но походу мне ремонт деталей + перегон автомобиля в эту цену и встанет.
ну и комплектаций поинтересней в этом варианте(который 470 авто стоит)
Vortex
14 April 2013
1
quatrott
Это комфорт - на фото два стеклоподъемника, а, следовательно, одна или максимум две подушки безопасности. Напрягает фото на территории автомойки или сервиса... Цена завышена.
сигналка с автозапуском - эти вещи сразу выкидываются, при покупке б/у иначе рискуешь остаться без авто.
колхоз-ксенон, в т.ч. в противотуманках - это минус, а не плюс ибо, фары могут быть изуродованы...
без каких либо сколов и дефектов ЛКП - при пробеге 70 000 км? В сказки не верю. Если, действительно, без сколов, значит из малярки...
quatrott
14 April 2013
ок, может кто еще выскажется буду признателен.
сейчас ситуация такая:
2 голоса - о том что цена завышена.
3 голоса - что даже с этими царапинами и с такой комплектацией автомобиля - все в порядке и автомобиль стоит 440.
а вот поводу "врезка", видимо релаьно неудачное фото с отражением просто:
вот еще одно фото. сделанное в той же фотосессии(вроде вреза нет):
http://img15.imageshack.us/img15/3149/img20130413123240.jpg
я за второй вариант: один хозяин и торг обещает
Vortex
14 April 2013
Я второй вариант даже смотреть бы не поехал... Собаку съел на таких вариантах - пустая трата времени.
По поводу первого варианта:
отсутвует зимняя резина |
А на фото машина на шипах. Может летней нет или продавец уже переобулся в лето?
З.Ы. Несмотря на то, что цена без торга, торг никто не отменял. Думаю, десятку полюбому сторговать можно...
quatrott
14 April 2013
Vortex:
|
даже смотреть бы не поехал |
от чего так предвзято и что не понравилось?
Может летней нет или продавец уже переобулся в лето? |
уточню.
Vortex:
|
торг никто не отменял |
ни в какую не торгуется.
царапки видимо как и вы не считает за какие либо проблемы, видимо "ездить не мешает, вмятин нет" )
тобишь до 430 вы считаете адекватно сбросить продавцу?
тогда вариант гуд?
а то что отсутствует и климат и литье и доп резина , да и магнитола и бортовой компьютер ну и няшки которые не приветствуются вроде сигналки с автозапуском, ксенона?
ну и в варианте который вы даже не смотрели бы, все - таки один хозяин и это тоже Существенный (!) плюс.
+ если учесть тот возможный момент, что продавец с 470 подвинется до 460.
итого разница в моей Ситуации (учитывая что я буду гнать ее к себе) . составит 10 Тыс руб !!
в настоящее время то она составляет 20 тыс руб разницу. Учитывая, что я буду (если за свой счет) устранять дефекты ЛКП, то это увеличит разницу не в плюс "московскому" варианту.
quatrott
разве в Гии нету бортового компьютера?
quatrott
в разницу, что придется тратится на докупку к первому варианту и удалять царапки, взять второй вариант и на "экономленые" потратиться на непредвиденный ремонт.
Vortex
14 April 2013
1
quatrott:
|
от чего так предвзято и что не понравилось? |
Я написал выше, что не понравилось. Атомобиль с пробегом 70000 без сколов и царапин не бывает, а если их нет, то его красили. Вывод - продавец либо врет, либо авто был в ремонте. Фото на территории атосервиса или автомойки - машину готовили к продаже. Пробег может быть скручен. Могли и сфоткать на выдаче после ремонта, пока блестит после моки, как говорится не отходя от кассы. Я такие Варианты не рассматриваю, потому что все доводы основаны на практике детального рассмотрения таких вариантов. Очень часто приходится под руки силой уводить ослепленный эйфорией друзей, которые попросили съездить с ними посмотреть идеальный вариант. Люди настолько ослеплены, что не замечают очевидных вещей.
quatrott:
|
тобишь до 430 вы считаете адекватно сбросить продавцу? |
Я считаю, что продавать б/у без торга моветон, а на минимальный торг развести можно кого угодно. Человек с февраля месяца продает машину.
quatrott:
|
а то что отсутствует и климат и литье и доп резина , да и магнитола и бортовой компьютер ну и няшки которые не приветствуются вроде сигналки с автозапуском, ксенона? |
Единственное, чего нет - это климата и попогреек. Второе не проблема. За то во втором варианте нет задних стеклоподъемников, и боковых подушек безопасности. Возможно и передней пассажирской. т.к. Комфорт, а в первом варианте Гиа, в которой даже салон другой. Бортовой копм в этих машинах одинаковый. Литые диски могут оказаться б/у вареные и катаные - не прверишь. Я лучше новую реплику купил бы, да и второй комплект б/у шин - надо еще смотреть что там за катки. Хорошие колеса можно и отдельно продать - зачем отдавать? Про сигналку и ксенон писал выше - первую сразу фтопку, а ксенон в рефлекторе - как бы фары не попорчены были.
quatrott:
|
ну и в варианте который вы даже не смотрели бы, все - таки один хозяин и это тоже Существенный (!) плюс. |
Аргумент, но не гарантирует безупречное авто. Я бы ПТС проверил, а то может дубликат, поэтому и первый...
шурец:
|
зять второй вариант и на "экономленые" потратиться на непредвиденный ремонт. |
А если с двиглом что всплывет, по фиг? Надо тачку на тех состояние проверять, а не вестись на коцки и литье. Как же легко людям мозг затуманить
З.Ы. Буду продавать машину, обязательно кулю б/у 18" катаное и крашенное литье от СТ и брошу в багажник лысый комплект шин, накину тыщ 50-70 с торгом ). Да, обязательно в объяве повешу фотки, сделанные еще в 2008 году )
quatrott
14 April 2013
Vortex
доводы уместны Ваши.
но, предпродажная подготовка, во все не минус, а нормальное явление.
и у нас щас уже недели 3-4 в городе полная Ж. с погодая, ВЕСНА в разгаре. и почему не сфоткать автомобиль чистым после автомойки? криминала не вижу, все остальное смотрится при диагностике и при очном осмотре.
то что авто делалось в течении его жизни, устранялись сколы и тд, разве это минус? безусловно, если авто не билось при этом. а устранить сколы, и потертости как у первоночального авто, это как то не очень.
а вот то, за те детали которые нужно красить, владелец варианта за 440 не хочет уступать - не прибавляет плюса.
не сбавляет ценник.
хотя и человек симпатизирует мне(тот что продает авто за 440) и понимаю и его, не хочется продешевить.
вообщем думаю.
я так понимаю ты за АКПП гонишься?
quatrott
14 April 2013
цитата (slider123) |
я так понимаю ты за АКПП гонишься? |
да.
читал не мало и на этом форуме и вообще про двухлитровки АТ фокуса.
поэтому 2.0 литра, АКПП и чиптюнинг от Паулюса чуть позже сделаю, дабы убрать тупняки и прочие "фишки" автомата и сделать более отзывчивый автомобиль.
но ручку не хочу брать.
Vortex
14 April 2013
quatrott:
|
то что авто делалось, устранялись сколы и тд, разве это минус? |
Ремонтный окрас - всегда минус, т.к. нет гарантий, что он качественный и только косметический, а не скрывает серьезный кузовной ремонт. Мой принцип при покупке б/у- чем больше стоковый авто, тем лучше. На кузове машины должен быть разумный естественный износ, соответствующий пробегу.
а вот то, за те детали которые нужно красить, владелец варианта за 440 не хочет уступать - не прибавляет плюса. |
Не нравится - не бери. Торговаться, увидев только фото авто, тоже не хорошо.
wertylo
14 April 2013mobile
Мне кажется ценник на 20-30 тыщ. ниже был бы более актуален. зимника нет, колес нет, в лкп надо вложиться ( для пятилетней московской эксплуатации это норма).
Rubi35
14 April 2013
quatrott
я выставлял своё авто на продажу зимой, за 469тр, с торгом.
По итогу желал получить свои 440-450тр
Авто 2л АКПП 2008, блэк, 5-д хэтч, сколы на капоте, царапина(убирается полировкой) на задней пасс.двери.
GIA
2 комплекта резины(летняя новая)
задние заводские тонир.стекла, ABC, IVD, ESP, складные бок.зеркала, попогревы пер.сид., 8 динамиков, СОНИ МР3, 4 подушки, сигналка с а/з(поставил осенью 2012), двухзонный климат...
Может, что еще забыл написать. Думай сам про 440тр
а точно, Зимний пакет с обогревом форсунок, зеркал, лобовухи
пробег 111000, в основном город.
Vortex:
|
Не нравится - не бери |
Мне нравится Ауди А6, А6. Это касаемо нраивтся. Все остальное, должно быть разумность , прежде всего. )
Я разве сказал, что мне не нравится авто? Если бы не нравилось, я б не создавал сей топик, в котором просил бы аргументировать плюсы и минусы. Вы высказались, и за что отдельно благодарен Вам.
Vortex:
|
Торговаться, увидев только фото авто, тоже не хорошо |
Если бы я торговался просто. "братан ну скинь деньгу?", и ничем это не аргументировал - согласился бы с Вами.
я же привел доводы, в связи с чем прошу уступить, а там да, или человек уступает какие то деньги, или не уступает ,каждый решает сам, как вести диалог с реальным покупателем.
но вот такой дотошный я человек, что меня остановил момент с ЛКП, тобишь следующий этап с диагностикой из за этого тормознулся. Т.к. я просто ,выше уже скидывал подсчеты, прикидываю - целесообразно ли покупка данного авто, против той (которая у сервиса сфоткана) в принципе. Завтра погляжу данный автомобиль вживую.
я когда продовал свой автомобиль, более декоративный(в плане модельного ряда), существенно уступил в цене из за кое каких дефектов кузовных (естественных), ну и продать его, безусловно было тяжелее чем, популярный на вторичке ФФ2.
в дискуссии рождается истина, так или иначе.
Автор,ну ты наверно понимаешь,что брать 5летний авто и с коробкой автомат - затратное дело
Ты уверен что тебе бу надо еще и с автоматом?
подвеска поменяна :
зад на 90000, перед на 105000км
заменены тормозные диски на 85000км
менял все рычагами(подвеска), з/ч все оригинал
quatrott
14 April 2013
wertylo:
|
Мне кажется ценник на 20-30 тыщ. ниже был бы более актуален |
400-410 тыр? 2.0л АТ?
то есть Ваш автомобиль ушел за 450 ? или как? ну пробег 85 и 111 тыр все таки отличается )
в какую цену в итоге ушел ваш автомобиль?
и я так понял Вы тоже считаете, что 440 дороговато для автомобиля который мы обсуждаем?
цитата (slider123) |
Автор,ну ты наверно понимаешь,что брать 5летний авто и с коробкой автомат - затратное дело |
поподробней?
зачем мне это понимать и догадки какие то вести.
я ж не вслепую беру .
в сервисе - мне скажут ситуацию по кпп. этого не достаточно Вы считаете?
цитата (slider123) |
Ты уверен что тебе бу надо еще и с автоматом? |
ездил в 2007 году, на Е320 (98 года), на АТ , проблем не знал по коробке)
а я вижу шо у него диск задний лопнутый!
Zloy_Lev:
|
а я вижу шо у него диск задний лопнутый! |
тоже видел это, в нескольких местах.
но разве диск? вроде колпак это просто?
quatrott
14 April 2013
Rubi35:
|
подвеска поменяна : зад на 90000, перед на 105000км заменены тормозные диски на 85000км менял все рычагами(подвеска), з/ч все оригинал |
да, так то неплохо, тобишь и 111 тыщ пробега не должны были пугать покупателя.
у продавца за 440 тыс рублей, поменяны
задние стойки (на
Каяковские, если не ошибаюсь в названии)
Rubi35:
|
подвеска поменяна : зад на 90000, перед на 105000км заменены тормозные диски на 85000км менял все рычагами(подвеска), з/ч все оригинал |
в предыдущей теме нашего ТП говорили что это фантастика
quatrottмой автомобиль никуда не ушел. Я его отказался продавать. Такая "корова" нужна самому(с)
Жалко стало, потом скоро придет служебный авто, 3-й фокус. Поэтому этот решил оставить себе, т.е. супруге. Она как раз ву получила недавно
quatrott
чем пробег в Череповце 110000 отличается от 85000 в Москве я рассказывать не буду. Подвеска новая, на ходовых качествах и двигателе это никак не сказывается. Масло меняю через каждые 10-15ткм. Что еще нужно твоему авто?
Фрутифрути
14 April 2013
1
Вообщем бери мкпп)
как раз он и дешевле и проще и меньше ест бензина)
да и цена на такой фокус не выше 400
если ручка
кстати в одном Московском салоне 2009 или 2010 год с автоматом седан комфорт
продают за 405 тысяч)
quatrott
14 April 2013
неее, господа, не надо сворачивать меня с истинного (безусловно мое ИМХО) пути. )
АКПП не обсуждаема и уж тем более 2.0 тоже )
все остальное дело вкуса .. и прямых рук нормального сервиса, диагноста, что и в каком состоянии.